【Standard bag option】交換用ハンドル&...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

交換用パーツ販売、助かりました。
バッグ購入からON・OFF共に使用し約3年。
ハンドルの持ち手部分が剥がれてしまい・・・涙。
バッグ本体は良く馴染み使い勝手も良く、評判も上々。
お店にメールで問い合わせしたところ、即答で「交換用パーツ販売あり」。
買い替えも考えましたが、良かったです。
今後も愛用して行きます。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2016-01-02

助かります
丁度ハンドルの部分がはがれ始めてどうしようかと思っていました。買え変えももったいないしハンドル部分のみ交換で着て良かったです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2015-05-22

思っていたよりも、非常に良いものが届き大満足です。

5 2014-09-24

商品には満足!
旦那の通勤用として2年前にスタンダードバッグを購入。
毎日使ってるのでハンドル部分がボロボロに…
新しいの買うのも高いし、ということで探したらあるじゃないですかー!
商品には満足、ただこのハンドルが探しづらいです。
写真もないので「え、これで合ってる!?」と少々不安になりました。
どうせならスタンダードバッグの下の方にリンクを載せてくれればいいのになぁ。
あと、もう少し小さめの箱だとありがたいです。中身の割に段ボールデカい!

5 2013-01-28

大変助かりました!!
今回ハンドル部分を購入しました。このパーツは先にダメージとなるので、パーツ別売りは大変助かります。

5 2012-07-17

Standard Bagが気に入っていたのですが、持ち手部分が傷みやすく(金具接合部近辺)買い換えるか悩んでいました。Nanoも気になっていたので質問をしたら、すぐにお返事を頂き対応してもらえて良かったです。
商品自体は多少の使用感はあってもしっくりくるものでよいお買い物ができました。
強いて言うなら、価格が少し安くなればありがたいな、と。特価とはいえ本体価格の1/4だったので。星は5ですができればご検討お願いします。

5 2010-09-14

嬉しいパーツ販売です
息子のお気に入りの通学バックの取手が痛んできたので問い合わせた所、ちゃんと用意されていました♪
こんな心遣いが嬉しいお店です。
次のバックもここで買いたい!‥と思わせる、嬉しいパーツ販売だと思います。

5 2013-06-16

かばんの持ち手の交換ができるのは長く使う上では必須です。大変ありがとうございました。

• dai358さん
  • dai358さん

5 2013-05-06

大変助かります
ハンドル、ショルダーとも痛んでいたのでこちらを購入しました。
どうしても消耗品なのでこうゆうサービスが有ると大変助かります。
ショルダーも同素材で大変気に入りました。

4 2012-11-12

有り難い!!
壊れたパーツでも、同じ物を直ぐ別途注文出来て
嬉しいです。
又お世話になります。
配送方法をmail便など加えて貰えると、送料が抑えられて
結構助かるので、今後導入して頂きたいと
図々しい要望を書いときますw