【 Norman Bag 】 白金ボディーバターCateg...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-01
  • こんなバッグ探してました
  • ちょっとおしゃれ感ある会社通勤バッグ探してして、これに買い換え。以前使用してた激安3000円代で買ったバッグは薄すぎで中身が少ないとフニャフニャ感があったし、いろんなところがほころんで、買い換えなきゃ!でずっとしっくりくるヤツを探してました。これはしっかりとしていてデザイン的にも大満足です。特に両端の金具使用で角が無くなるシルエットは美しい、肩にかけたときにもバッグ形状もある程度保 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-10
  • もう一押し
  • サイズは予想通りでしたが、マチがもう少しあるとなお良かったかも?持った時のデザイン重視ってことでしょう。材質は予想していたよりは少し安っぽく感じましたが、値段相応と言えばそれまででですね。耐久性が少し心配…軽いので使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2013-06-01

こんなバッグ探してました
これはしっかりとしていてデザイン的にも大満足です。
特に両端の金具使用で角が無くなるシルエットは美しい、肩にかけたときにもバッグ形状もある程度保たれ言うこと無し!
持ち手もしっかりと厚みのある取手なので、肩にかけたときも痛くなりません。
定価だと悩む価格ですが、この特価なら納得かな。
総合的に大満足なので、同じ物を買って在庫として持っておきたいくらいです。
気になる点があるとしたら、外側ポケットのチャックが引っかかる感じでスムーズさがなく開閉がしづらい点かな。。

5 2014-05-31

同じものを再購入
デザインも大きさもすべてが自分の好みにハマったバッグ!肩がけして主に通勤で使用。
以前にも同じものを購入しましたが、皮がほつれてきた箇所もあるので、同じものを再購入。
ただ、これは保管しておいて、以前に買った方をだめになるまで使い続けたいと思います。
皮がもっと丈夫だったら、いうことなしなのですが、そこは安価モノの宿命ですね。。
年単位になるけど何度もリピート購入したいので、ずっと売り続けて欲しいです。

5 2013-03-23

主人用に購入しました。デザインもサイズも良かったです。とても気に入ってもらえました。

5 2012-08-26

なかなかでした
2泊3日くらいの旅行には丁度良いサイズでした。値段からして満足です。

4 2014-11-07

ブラウンカラーはよかったです。底の部分が柔らか過ぎる気がします。

4 2013-11-13

値段相応な感じです
デザインもなかなかで1泊旅行くらいにはちょうどいいサイズでした。
作りは値段相応で、もう少し中身が空でも形が崩れないような作りなら良かったかなと思います。
あとは底を若干強化して貰えると使い易さと耐久性があがったかもしれません。

4 2013-11-12

満足
ワイン色を購入しましたが、色も落ちついた感じで大きさも手頃で 1~2泊の旅行ならちょうどいい大きさです。

4 2013-06-08

予想外に・・・
予想していたよりもしっかりとしていると思いました。ただ、私がイメージしていたよりも少し大きくちゃんと寸法をみれば良かったなと思いました。

4 2013-04-28

良かったです
十分な大きさで、デザインも良く良い買い物でした。

5 2013-01-24

生地がやわらかく、しかしそんな薄い感じでもなく、使いやすいと思います。一泊旅行のために主人に買ったのですが、大きさが調整できるので、数泊でも使えそうです。このお値段にはみえません。

5 2013-01-13

バッグ関係は、一押し!
結構入りそうだし、シンプルだけどデザインはほかであまり見られない、唯一品という感じ。生地もやわらかく使いがってありですね。

4 2012-08-26

大活躍
大きすぎず小さすぎずのちょうど良い大きさで、一泊旅行、出張にと活躍しています。

4 2011-06-21

急遽、主人の出張が決まりいつも使っていたバッグが壊れている事態が発生してしまいこちらを購入しました。シンプルで大きさもちょうどよくて主人も気に入ったようです。思っていたよりも商品の素材とか質感とかよくて値段も安く購入できてよかったです。発送も早くて助かりました。

4 2010-10-12

出張用に
思っていた以上に高級感があってびっくり。
大きさも短期出張用に丁度良さそう。
これから活躍しそうです。

• hiroh0301さん
  • hiroh0301さん

5 2010-08-29

必要不可欠!!実用に、毎日使えます。
かなり気に入っています。買うべき商品だと思います。