5 2011-04-11

おしゃれではない主人ですが。
主人の普段使いのバックを購入。
買い回りにならないかな、とか迷いつつ
クーポンでnanoはお買い得でしたが使っているバックを測ると
やっぱりこちらの大きさが必要だなと諦めていました。
何気にクーポンを覘くとのってて迷わずポチ。
皆さんのレビュー通り素敵な使いやすそうなバックです。
包装も傷がつかないように金具とか気配りが嬉しい。
主人が初めは「高いからいらないよ」
と、言っていたのに先週土曜日から早速使ってます。
とっても良いお買い物をさせて頂きました。

• keichan2300さん
  • keichan2300さん

4 2011-10-29

主人用に買いました。沢山入るし、使いやすいと気に入っています。

5 2013-03-30

めちゃめちゃカッコいいです。主人の通勤用に。スーツでもラフな格好にも合うものを探していました。3wayで軽くて使いやすそうです。
一回り小さいものを自分用に購入しようかと検討中です。

5 2011-07-15

おすすめです。
程良い厚みの素材が使われているので、持った感じがしっかりしていて高級感があります。荷物が沢山入りますし、少ない荷物の時は肩ベルトの取付位置を下げ、上部を折り曲げてコンパクトに使えるのがとてもいいです。肩ベルトが2種類付属しているのも嬉しいですね。ただ、内側の携帯電話用ポケットは深すぎて、少しだけ取り出しにくいかもしれません。使い勝手の良いトートを探していたので、良い買い物をしたと思います。

4 2011-05-25

肩に掛けても持っても良いバッル
手頃でしっかりしていて、
ビジネス使いにもなるバック探していました。
一万円以下で、しっかりしていて、カジュアルにもなる良い商品だと思います。
マイナス1点は、
しっかり包装してあったので使うように包装剥がすのに手間だったからです。本来ならば、良い点でしょうが面倒な事がきらいなのでマイナスにさせていただきました。
バックのお店だったら、きっと一万円以上の商品だとおもいます。

5 2009-03-12

カッコいい旦那にするための一歩
ずっと気になっていた、ボディーバターさんのバッグ、買いました! 私の物を見る目を、ほめてあげたいですよ! 旦那、大喜び。娘たちからは、「カッコいいじゃん。おとうさん、おしゃれしないとバッグに負けるよ」だって。 黒を買いました。つやがあるので、真っ黒というより、きれいな黒色の印象。パソコンが入っても、他に本やノート、雑誌なども入ります。スタイリッシュなのに、いっぱい入ると、旦那が喜んでました。 しめしめです。 私も友達との一泊旅行に使おうと思っています。(笑)

5 2008-10-02

日常使えて仕事にも使えるバッグ
はじめてBOODY BUTATER さんの商品購入しました。男性用ですが、機能面と形がとっても気に入りました。また、思っていたより軽くて、柔らかです。A4の書類がはいり、ハンドでも、ショルダーがけもできて、機能面もとっても満足のいくものです。ただ、ショルダーがけが布タイプがちょっと残念です。すこし、価格はあがっても、同じ素材だともっとGOODでした。でもとっても満足のいく製品でした。ありがとうございました。

5 2008-03-26

注文してからキャンセルメール送りました。が、入れ違いで速攻で送ってくださいました。キャンセルメールしたもののやっぱり欲しかったのですごく嬉しかったです。
キャンセルメールしてごめんなさい。開封したらもっと嬉しかったです。
ブラウンを買いましたが、感じの良い色です。33×27.5×4.5のパソコンを入れてみました。余裕です。家族の感想はおしゃれ、かっこいい、と高評価です。中身をかなり入れても沢山入れたように見えませんし軽いです。ショルダーベルトも幅広軽量でよいです。もっと早く買えばよかった。

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

褒められました
普段から女性ものよりも、男性ものが好きで
こちらを購入。(女)
仕事用にしています。
A4サイズの書類をいれた封筒でも
ラクラク入るうえに、バッグがパンパンに見えない。
仕事先でも、よく褒められます。
他にも気になるものがあるので
また購入させていただきたいと思っています。

4 2015-11-28

良い商品でしたが、私には大きかった。使っていません。

• verdさん
  • verdさん

5 2015-04-24

息子へプレゼントしたんですが
なかなか気に入ったバッグを見つけられずにいた一人暮らしの息子のために
購入を決め インターネットで事前にチェックしてもらった後に注文しましたが、
すぐに届いたようでたまたま 代休をもらった日に届き なかなか大きいけど気に入ってもらったようです。よかった。

5 2015-04-04

息子へ
大きさも丁度良く、大学生の息子はとても喜んでいました。

4 2014-05-06

プレゼント
若者のプレゼント用に購入しました。仕事も遊びも使えると気に入っているようです。

5 2013-04-21

主人が愛用してます!
勤務用に使用してます。とても使いやすいとの事です。リピートです。

• みか0754さん
  • みか0754さん

4 2013-03-13

息子に
かっこよくて、息子にと思って購入しました。使ってもらえてるので、よかったです。