【 Standard Bag 】 /男性用 メンズ/トート...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-15
  • 仕事用として(ブラウン)
  • 仕事用のバックとして、電車の中で携帯を使う際に肩か腕にかけることで両手がふさがらないようなバッグを探していて、このトートバッグを見つけました。色はブラウンです。・外観色は思ったよりも赤味が強かったですが、特に気にならない程度でした。また取っ手とバッグのつなぎ目の部分が気になっていましたが、実物を見て、また実際使用してみて全く気になりませんでした。・トートバッグとして今スーツにキ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-08
  • 少し大きいかと思ったのですが、普段荷物をたくさん持ち歩くので、nanoではくこちらを購入しました。あす楽指定したのですぐ届きました。思ったより箱が大きくてびっくりしましたが…素材は合成皮革とのことで、多少の雨でも中にしみこまないのは助かります。ただ、表面がほかの物と擦れるとぎゅむぎゅむ音がしてちょっとうるさいです。案の定、容量的には文句なしです。ポケットも多くて(少し深すぎる気もしますが)こまごましたものを入れられるのが便利。内側に ・・・(続きを読む
  • Dadaーさん
  • Dadaーさん

5 2016-03-23

息子の入学祝プレゼント
息子の入学祝プレゼントとして渡したら大喜び!
合皮の手触りも良く、軽くて質感もgoodです。また、取っ手のスペアが別売であるのも長期間使用するのにはいいですね!

5 2016-05-03

買って良かった!
夫へのプレゼントです。
本来は網目状のものを購入したかったのですが、使用したい期日までに届かないことが判明(>_<) でも、縦長のバッグで良いものが街中では見つけられなかったため、思い切ってこちらを購入したところ、落ち着いた感じもすごく良くて、夫からも好評でした。
通常の2WAYバッグだと、手持ち用の取っ手が取れないままで、肩掛けベルトをつけないといけませんが、こちらのは手持ち用の取っ手も取り外し出来るところが、私の気に入ったところです。街歩き用にはショルダーで、レストランには手持ちでと、とても使い勝手が良かったです。

5 2015-12-21

使用1年半、これはいい!
買ってから1年半、仕事で平日毎日手提げバッグとして使用しての感想です。
デザインが良くても見かけだけというのはよくありますが、このバッグはそうではないようです。一番傷みやすい取っ手の部分も皮の割れや塗料のハゲもありませんし、メッキ部分のハゲも1カ所もありません。バッグ底の角部分も傷みやすい所ですが、全く元の状態を保っています。ショルダーではなく、手提げバッグとして毎日愛用していますが、皮に変な癖というか引っ張られたような跡もできていませんし、ファスナーもどこも壊れていません。
このレベルの商品がこの値段で買えるというのは本当にありがたいです。これからも手入れをして使い込んでいこうと思える逸品です。

5 2016-03-31

学生の息子に買いました。とても気に入りました。

• hk19761250さん
  • hk19761250さん

4 2016-02-14

商品なかなか良いです
ブラウンを購入しましたが、デザイン・色合いもなかなか良いです。
他のレビューにもありましたが、取っ手の部分の金具が弱そうで重いものをあまり入れると壊れそうな感じがします。
私は子供とのお出かけの時にも使用したいと考えていましたが、重いペットボトル等は何本も入れられそうもないので、会社用に限定して使用することにしました。

5 2016-01-03

やっぱり良い!
リピーターです。
サラリーマンです。とにかく使い勝手が良いです!
今回は僕が購入した時、ブラックが売切れてたんですが、新年に新しい鞄を持ちたくて購入しました。
金額もそれなりにリーズナブルで文句なしです。
外出先でカメラ撮影、メモをする時に突然両手が必要になる時や、遠距離歩くことなる時には、肩からかける。見た目も良いし、これからも買い続ける商品になると思います!

• シア4632さん
  • シア4632さん

4 2015-12-20

思っていたより…
思っていたよりデカかったです。
微妙に作りが雑な箇所がありますが、まあ気にならないと思います。
デザインも気に入りました。大事に使おうと思います。

4 2016-10-05

見た目はかっこいいです。思ってたより通勤用には向かなかったかなぁと思いました。

5 2016-09-19

見た目がおしゃれでかっこよくて気に入りました。
nanoと迷いましたがstandardでちょうどよかったです。
プレゼントで渡しましたが気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2016-08-31

大活躍です。
購入してから数か月たちます。きちんと感もあり、カジュアルなシーンにも使えて、買って良かったと思えるバッグです。作りも丈夫です。

5 2016-06-23

かっこいい
子供に相談し、自分用に購入(当方40代後半)
なかなか良いです。中に仕切り用にインナーバッグを入れ使っていますがとても使いやすい。かっこいい。 とても良いです。

5 2016-06-13

品質も最高
ポイントがたまってたので、なんか安く買っちゃった感があって申し訳ありません(´・ω・`) 商品は高品質で、梱包も良くて価格以上の商品だと思います!
久しぶりに良い商品と出会えました! 購入考えてる方には是非お勧めしたい商品です!
ありがとうございました!!

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

褒められました
普段から女性ものよりも、男性ものが好きで
こちらを購入。(女)
仕事用にしています。
A4サイズの書類をいれた封筒でも
ラクラク入るうえに、バッグがパンパンに見えない。
仕事先でも、よく褒められます。
他にも気になるものがあるので
また購入させていただきたいと思っています。

5 2016-04-13

カッコいい
見た目通りのカッコよさでした
小さいサイズとあわせて買い、息子は大、私は小で満足です

5 2016-04-09

すごくおしゃれです!
この春からバイト先が変わって自転車通勤になる彼へ、サプライズプレゼントとして購入しました。見た目もおしゃれで機能的にもいいと気に入ってもらえたみたいで、とても喜んでもらえました。
買ってよかったです(^^)