Standard Bag /トートバッグ/メンズ/ビジネ...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-15
  • 仕事用として(ブラウン)
  • 仕事用のバックとして、電車の中で携帯を使う際に肩か腕にかけることで両手がふさがらないようなバッグを探していて、このトートバッグを見つけました。色はブラウンです。・外観色は思ったよりも赤味が強かったですが、特に気にならない程度でした。また取っ手とバッグのつなぎ目の部分が気になっていましたが、実物を見て、また実際使用してみて全く気になりませんでした。・トートバッグとして今スーツにキ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-08
  • 少し大きいかと思ったのですが、普段荷物をたくさん持ち歩くので、nanoではくこちらを購入しました。あす楽指定したのですぐ届きました。思ったより箱が大きくてびっくりしましたが…素材は合成皮革とのことで、多少の雨でも中にしみこまないのは助かります。ただ、表面がほかの物と擦れるとぎゅむぎゅむ音がしてちょっとうるさいです。案の定、容量的には文句なしです。ポケットも多くて(少し深すぎる気もしますが)こまごましたものを入れられるのが便利。内側に ・・・(続きを読む
  • Dadaーさん
  • Dadaーさん

5 2016-03-23

息子の入学祝プレゼント
息子の入学祝プレゼントとして渡したら大喜び!
合皮の手触りも良く、軽くて質感もgoodです。また、取っ手のスペアが別売であるのも長期間使用するのにはいいですね!

5 2016-05-03

買って良かった!
夫へのプレゼントです。
本来は網目状のものを購入したかったのですが、使用したい期日までに届かないことが判明(>_<) でも、縦長のバッグで良いものが街中では見つけられなかったため、思い切ってこちらを購入したところ、落ち着いた感じもすごく良くて、夫からも好評でした。
通常の2WAYバッグだと、手持ち用の取っ手が取れないままで、肩掛けベルトをつけないといけませんが、こちらのは手持ち用の取っ手も取り外し出来るところが、私の気に入ったところです。街歩き用にはショルダーで、レストランには手持ちでと、とても使い勝手が良かったです。

5 2017-01-07

リピーターです!
5年前に同じ商品を購入し、とても大切に使っていましたが、風雪にさらされ表面の加工がボロボロになって、家族から、とても一緒に歩けないと言われ、今回買い替える決心をしました。デザインがとても都会的で、機能もA4サイズがすっぽりと入り気に入っていたので、購入履歴を検索し、まだ販売されていることを知り買い替えました。ビジネスとプライベートの両方で使えるので助かります。

5 2016-04-03

注文番号 205945-20160326-0581603303
両面のデザインが違い、その時の気分、シーンで使い分けられます。
中の生地が黒ではなく明るいので、探したいものがすぐに見つかると思います。
買ってよかったです。

5 2016-03-23

子供用に
大学生になる子供用に購入しました。
大きさもデザインも とても気に入っているみたいです。

4 2016-12-13

使いやすい
ブラウンということで明るめの茶を思っていましたが、実際はかなり深めで逆にこちらの色で大変良かったと感じました。またプライベートでもビジネスでも使えるデザインと収納力で大変気に入りました。

4 2016-10-05

見た目はかっこいいです。思ってたより通勤用には向かなかったかなぁと思いました。

5 2016-09-19

見た目がおしゃれでかっこよくて気に入りました。
nanoと迷いましたがstandardでちょうどよかったです。
プレゼントで渡しましたが気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2016-08-31

大活躍です。
購入してから数か月たちます。きちんと感もあり、カジュアルなシーンにも使えて、買って良かったと思えるバッグです。作りも丈夫です。

5 2016-06-23

かっこいい
子供に相談し、自分用に購入(当方40代後半)
なかなか良いです。中に仕切り用にインナーバッグを入れ使っていますがとても使いやすい。かっこいい。 とても良いです。

5 2016-06-13

品質も最高
ポイントがたまってたので、なんか安く買っちゃった感があって申し訳ありません(´・ω・`) 商品は高品質で、梱包も良くて価格以上の商品だと思います!
久しぶりに良い商品と出会えました! 購入考えてる方には是非お勧めしたい商品です!
ありがとうございました!!

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

褒められました
普段から女性ものよりも、男性ものが好きで
こちらを購入。(女)
仕事用にしています。
A4サイズの書類をいれた封筒でも
ラクラク入るうえに、バッグがパンパンに見えない。
仕事先でも、よく褒められます。
他にも気になるものがあるので
また購入させていただきたいと思っています。

5 2016-04-13

カッコいい
見た目通りのカッコよさでした
小さいサイズとあわせて買い、息子は大、私は小で満足です

5 2016-04-09

すごくおしゃれです!
この春からバイト先が変わって自転車通勤になる彼へ、サプライズプレゼントとして購入しました。見た目もおしゃれで機能的にもいいと気に入ってもらえたみたいで、とても喜んでもらえました。
買ってよかったです(^^)

5 2016-03-31

学生の息子に買いました。とても気に入りました。