4 2012-08-06

結構イイです
息子が、iPadを持ち運びするのに丈夫で見た目も良くて値段も手頃なバッグを探して欲しいと言うのでこちらのバッグを選びました。
すべての要望が満たされて居ましたがただ一つだけ気になるのは石油系の匂いがかなり強くて気になると言う事です。
使って居るうちに消えて行くと思いますが匂いに敏感な方には、ちょっと無理かと思います。それから重さもiPadを入れるとかなり重くなりますが、肩から掛ければそれ程重さが気になる程ではないと思います。色はマーブルを選んで正解でした。

4 2011-02-22

カッコいいもの大好き
カッコいいとき大変喜んでおります。
もうちょっと大きいとよかったかも・・・

4 2011-02-18

早めにバレンタインギフトとして購入し、ようやく渡せました。ラッピングも可愛くしてくださり、満足です。皆さんの言うように色合いは画像より少し明るいです。でも綺麗な赤茶だったのでまったく問題なし。
主人もとっても喜んでくれました。
しかし。カバンはよかっただけに肩ひもの素材ははやっぱり残念です。それがあるので★4つで。

4 2011-02-08

プレゼントの為に
夫へプレゼント用の鞄を探していました。あれこれ迷って、時間もないのでこちらの商品に決めました。
プレゼントを渡すと喜んでもらえたので良かったです。ただ、自分の確認ミスですが、本革を探していたので合皮だったのを見て自分が驚いてしまいました(失笑)。どうりで、お安かったはずですね。はじめは夫に本革だと伝えていたので、慌てて訂正しました。
デザインはステキだし、天候不良の日でも気兼ねなく使えるねとフォローしました。

• hmapさん
  • hmapさん

5 2011-02-08

普段使いのバッグ
今回は初めて白金ボディーバターさんでの買い物でした。
普段使いのトートバックを探していて、
色々なショップを見ましたが、白金ボディーバターさんのショプが一番見やすく購入意欲をかき立てられました。
商品も金具一つ一つにまで丁寧に梱包されており、
その丁寧さにビックリしました。
次にバックを購入するときも白金ボディーバターさんで購入したいと思います。

• mina200さん
  • mina200さん

4 2010-12-23

旦那の通勤用に買いました。色はレビューを読んでもっと赤いのかな?と思ってましたが、こげちゃではありませんが普通に茶色でいい色でした。肩のストラップの生地が残念なのと鞄の中のポケットが深いので利用しにくいのは難点ですが基本的にかっこよく満足してます。お店の対応も良いです。

• marin10511さん
  • marin10511さん

5 2010-08-07

通勤用
ポーターを7年間愛用していましたが、Standard bagに人目惚れし購入しました。
デザイン、容量、使用用途、防水性、はStandard bagの方が上ですが、ただし、耐久性については未知数なので、今後の形状変化はどうなるのか?・・・・・・
それと、写真の色は参考程度で考えた方が無難ですよ。
イメージと違っていました。

5 2010-07-24

大きさ以外はイメージ通りのものでした。このくらいのデザイン性があれば、いわゆるブランドものを高い値段で買うよりも実用的に使えるので良い買い物をしたと思っています。
キャップは自分用ではないので(スポーツクラブの女性の友人にプレゼントしました。)なんとも言えませんが使ってくれているので気にいっていると思います。

4 2010-05-02

メンズバッグ
使い勝手の良さそうなサイズに引かれて購入しました。実際大きめの書類や雑誌等、無理なく入るので重宝しています。バッグ自体は合皮でも有り高級感は感じませんが、価格相当と考えます。スタイリッシュなデザインでビジネスとプライベートどちらにも使えます。使い初めて日が浅いので耐久力に問題が無ければ星5つ。

• kazu !さん
  • kazu !さん

5 2010-04-12

機能性・デザイン性を兼ねたバッグ
今日届きました!丁寧な梱包も大変満足です!
自転車通勤で使用するのに、ありきたりのリュックは抵抗があり探していた所、このバッグを見つけました、購入するに当たり他の方々のレビューを参考に検討し、購入させて頂きました。
この価格にしてはカッコ良く、お洒落だと思います!
生地の硬さも調度良く、収容量に合わせて2WAYに、雨にも強いと言う事なので安心です。ビジネス、カジュアル問わずスタイルに合わせられるのが嬉しいです!
機能性、デザイン的にも満足です!購入を悩んでらっしゃる方、お勧めです!!

4 2010-04-12

質感
子供の大学入学祝いで購入しました。とにかく、売れているとの実績に釣られて決めました。本人は喜んでいましたが、私からすると、人工皮革の質感がイマイチだと思います。お値段なりの鞄だと思います。

5 2010-02-03

やっぱりかっこいいです
電車通勤ですが、おそらく車両の中で1番かっこいいかもwwと思えるほど、かっこいいバックですね。また飲み会なんかでも、さりげなく目立ちそうで楽しみです。モデルさんのように、背が高くなく、また顔も負けてますけどこのバックを持つと、少しだけそのコンプレックスがカバーできそうです。
包装も丁寧で、とても好印象でした。

• tkSさん
  • tkSさん

5 2009-12-23

素敵無敵、
なカバンです。お値段や現物を見てないのもあって、ペラペラだったり糸のホツレ、…品質が悪かったらと不安だったのですが、届いた品のラッピングは無料と想わせない程に綺麗。同梱されてた紙バックもお洒落なモノでした。そしてバグは、丁度カバンの壊れてしまった恋人が格好良いと大喜びで、すぐさま使ってくれた位、気に入ってくれたみたいです。ノーパソを入れても余裕があるし、ポケットが便利だと言ってました。

5 2014-01-31

お気に入り
ずっと欲しかったカバンです。黒色を初めて見たのが4年前ぐらいだったかな。。。 黒いカバンはあまり好きじゃなくて、マーブルが販売されたので購入しました。本革じゃないので値段も安いですし手頃感はあります。生地はとてもやわらかいです。とてもユニークなデザインです。長く使っていきたいと思っています。

5 2013-09-30

よかった
他のレビューに書かれているようなオイル臭さもありませんし、デザインがすごくよかった。
ただ写真より若干明るいかんじがします。