5 2010-01-24

何処にもないデザインが気に入りました。色違いも揃えてしまいたくなります。
スーパーブラック以外がストレッチ有りで、キツめで履いてもラクです。
男性、171cm64kg,ウエスト75cm,腰骨周り82cm,ヒップ90cm,太もも周り50cmで、Sでキツめ、Mで普通に履けます。

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン性も実用性も高いです
ボディーバターのデニムはデザイン性が高く気に入っていますが、このボトムも前から欲しいと思っていたものでした。175cm、65kgの体型でMサイズでちょうどです。
デザインもよいですが、ポケットも大きく実用性も高いです。難点は最初1回洗わないと色落ちが激しく、洗わずにはいたら靴に色がついてしまいました。
洗濯時も初回は結構色落ちするので、革部分が青く染まってしまいました。
それ以外は履き心地もよく重宝しています。

4 2010-05-09

生地
スーパーブラックとブルーを持っています。スーパーブラックは薄いチノパンみたいな生地で伸縮性がありません。ブルーは普通のデニムだと思いますが、他の店で2万円出せばもっと生地のしっかりしたデニムを買えますね。ただ私はデザインが気に入っていたので、セールの時に通常売り出し価格の半額ぐらいで買いました。定価では買わないです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいいです
素早い対応、丁寧な対応ありがとうございました。
本日届きました。色、形共にイメージ通りでした。
また利用させていただきます。

5 2013-03-10

予想どおりの
良い商品でした。
175cm66kgで結構筋肉質ですがMサイズでがジャストフィットです。
デザイン、シルエットとともに格好よいです。
特に左膝の上のポケットが友達や知り合いからすると人気ですね。
履いてても特に違和感もありませんし、履き心地で気になるところもありませんでした☆

4 2013-03-01

オシャレ
以前からずっと気になってました。やっと購入しました。
ほんとにオシャレです。女子受けもいいですよ。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずっと気になってました
ずっとお気に入りにしていました。
いつも値段が…どうしようか迷っていました。
スーパーセールで半額になっていて即購入。
届くのが楽しみです。

5 2012-05-15

大満足です。
デザインがとても気に入り購入
思っていた以上の美脚の効果があり、レザーパッチも良い色が出てます。
バッチは色移りはありますが、個人的にはとっても味が出ていて大満足です。
身長168
体重65
ウェスト78
にてMサイズ購入 ジャストです。

• senottiさん
  • senottiさん

5 2011-12-16

やわらかいデニム
ストレッチの効くデニムで動きやすくデザインもいいので大変気に入っています。

5 2011-01-10

細身でスタイリッシュなジーパン
かねてよりブルージーンズが欲しくて
どうせなら斬新なデザインを、と探していたところに
この1本に巡り会いました。
身長173cm、体重58kgの私ですが、
細身が良かったので思い切ってSサイズを購入し
はいてみるとまさにピッタリ!
ストレッチが利いていますので屈んだり等しても
しっかり伸びてくれました。
おしりの部分に取り付けられる尻尾は
前にも取り付けられますので気分によって
変えてみても良いと思います(^^)。

• renataisouさん
  • renataisouさん

5 2010-01-15

ラッキーでした。
前回の福袋では、サイズがなくてワンサイズ大きいのを注文しましたが、やはりジャストサイズがほしくて悩んでいたらなんとバーゲンでゲットできました。やっぱりいいですね。きれいです。なんか探していたぶーつカットにやっと出合えた感じです。見得をはり裾直しはなしにしたら少し長めですがブーツに合わせます。革も写真で見るとぬめっぽいですが、スエードでいい感じ。ひげもとりはずせていいですね。

5 2011-01-19

自分には少し派手かな?と思い購入するのをためらっていましたが、思い切って買ってみました。結果、大満足です。
しっぽの部分を取り外すことができてgoodです。

5 2010-01-21

ずっとほしかったデニムですが、価格がやや高めだったので、購入を躊躇していたのですが、今回の7777円企画でやっと買えました。今日届き実際に履いてみた感想は期待通りです。自分の持っているデニムの中で、早速お気に入りNo.1になってしまいました。本当に買ってよかったです。

5 2010-01-20

お買い得でした。
このジーパンのブルーは持っていたので、今度はスーパーブラックを購入。全然生地が違って、同じものではないみたいです。ブルーのデニムの生地はよく伸びますが、スーパーブラックの生地はほとんど伸びないかな。どちらにしてもかっこいいです。今度はグレーが欲しいです。

4 2011-09-08

期待通りの商品
以前に別のデニムを購入した時に少し丈が長かったのでちょっと詰めたのですが、
全体的に細めで、サイズ調整は必要なかったように感じました。
185cm 76kgの中肉中背ですが、お尻がしまって足が長く見える効果はかなりあります。
決して安い買い物という訳ではなかったですが、生地の質にデザインともに後悔する品ではないと思います。クーポンがあったら買ってみてもいいと思います。
強いて言うなら、日常で使う際に皮がつかってあったり、生デニムの生地だと、と気軽に洗濯しにくいという所でしょうか。
いずれにせよ、個人的にはかなり気に入っています。
股下の丈の選択を少しミスったのがやや心残りかな。
(受注番号)205945-20110831-217388013

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ