【あす楽】 山善(YAMAZEN) キッチンワゴン ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • お気に入りのワゴンです。
  • 洗面所の小物やストック置場としてブラックを購入しました。説明書を読んで組み立ては10分程度、とても簡単にできました。ボックスはスチールラックを組み立てるのと同じ方法で、ポールの溝にキャップを嵌めて、そこへ押し込む形です。しっかり押し込む為にゴムハンマーで軽く(ボックスのフチが変形しないように力加減をして)叩くと綺麗にはまりました。キャスターもスムーズでいい感じです。下2段の棚の高さ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 比べてみました。
  • 某海外ショップのワゴンを3台所有しております。なかなかそちらには行けないので、同じお値段で送料無料のこちらをお迎えしてみました。組み立て後、並べて比べてみました。山善さんは某海外ショップのワゴンより少し高さがあって、素材かパーツ数の違いなのか分かりませんが軽い感じがしました。組み立ては山善さんのほうが簡単。メタルラックと同じ止め方なので、工具はローラー部分の固定以外では使いませ ・・・(続きを読む
  • 金剛石46さん

5 2017-04-22

便利!
某海外家具屋さんで以前購入したものがありますが、キャスターや本体の強度はなにも変わりがありませんでした。
組み立てのし易さもよかったです。
なにより、こちらはカゴの位置が自由に変えられる点。
これは某海外家具屋さんの商品より優れた点といえます。
今回は二台購入し、子供用の収納につかっております。
キャスターもスムーズなので掃除も楽です。
もう二台ほど購入を検討しています。
今度は色の欠品が解消されていると期待しています。

5 2017-04-01

十分!
ずっと某家具屋の人気商品の購入を検討していたのですが、忙しくて店舗に行けず…
そんな中、SNSでこちらの商品を知り購入に至りました。
お値段・品質ともに満足です。
組み立ても簡単でしっかりしています。
色違いで買い足そうかと思うほど重宝しています。

5 2017-06-19

耐久性抜群です。
少し前にプラ素材のキッチンワゴンを購入して、何本かペットボトルを入れてすぐに壊れてしまい、こちらを買い直し。さすがアイアン素材 !!耐久性抜群です。
組み立てもあっという間に出来ました。
メッシュのカゴも通気性良くて、キャスターも頑丈そう。
ホワイトを2つ購入しといて良かったです。
ただひとつお店の方にお願いがあります。フレームを結束バンドでメッシュ網と一緒に留めてあるのですが、遊びが無くキチキチに絞めてあるのでハサミがひとつ壊れてしまいました。しかも、フレームにキズも付くハメに…。結束バンドでしっかりと梱包されていて素晴らしいのですが、開包が大変なので普通にビニールテープでいいと思います。

5 2017-03-26

キッチンドリンクストックように買いました
キッチンのドリンク置きに購入しました。
組み立ても簡単で、重たいドリンクを入れても移動は楽々出来ます。
色はターコイズ買いましたが、とても綺麗ないろだし、スッキリ片付くし、とても満足出来る商品だと思います。

5 2017-05-10

お気に入りのワゴンです。
洗面所の小物やストック置場としてブラックを購入しました。
キャスターもスムーズでいい感じです。
下2段の棚の高さは簡単に変えられるのが便利で良いですね。
ちなみにボックスには、百均セ●アの蓋付きボックスが2つ並べられます。なのであまり使わない工具や手洗い石鹸のストックなどを2段に重ねて入れる予定です。
色もマットな黒で安っぽくなく、すごく気に入っています!買って良かったです。

5 2017-06-17

コンパクトです
ランドセル置き場用に購入しました。カラーボックスや家具の類に比べてコンパクトです。上段にランドセル、真ん中に教科書、鉛筆削り、ペン立て、パンチ、そして一番下にレッスンバッグを置いています。更に、もしランドセル置き場として使わなくなっても、キャスターが付いているので、キッチンワゴンとしてやランドリー周りでも使えそうなので、先のことも考えて、専用のものをやめてこちらにしました。先々も楽しみです。

5 2017-05-06

使いやすく、かわいいです
ターコイズを購入しました。まだ届いてないのですが、兄弟が持っていて良かったので購入しました。とても使いやすく、便利みたいです!某お店のものに似ていますがこちらは高さ調節が出来ること、ターコイズのキャスターが黒ではなく白であることが決め手になりました。今回はキッチン用ですが、もうすぐ子供が生まれるのでオムツ等を入れるのにもう1つホワイトを購入しようと思っています(*^_^*)

5 2017-04-11

しっかりしていて便利
ネットのトピックに掲載されていて、知り購入しました。
山善なら、安心?と思い、送料無料なのも嬉しいです。
ミシンの横に置いて資材の整理に使っていますが、バスケットも深すぎず、浅過ぎずとても便利です。
木製のものを以前は使っていましたが、こちらの商品はキャスターもしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2017-04-05

すごくかわいい!!
思っていたよりコンパクトに届き、組み立ても簡単にできました。たくさんものをのせてもキャスターのおかげで楽に移動可能でき大満足。

5 2017-04-04

ターコイズ購入
IKEAのトローリーを購入しようとネットで探してみましたが価格が思ったよりも高く悩んでいたところ、偶然見つけました。組み立ても簡単で色も可愛いです。値段も安くて満足です。

5 2017-03-23

シンプル!
息子のランドセル置き場にしたくて、購入しました!
玄関に置きました!組み立ても簡単でした。
写真が載せれないので、
ルームクリップ amu11で検索してみてください♡

5 2017-03-24

バスケットトローリー大活躍☆
狭いキッチンなので食器棚の下の扉の前にも物を沢山置いていました。開ける時には物をいちいちどかさなければなりませんでしたが、このバスケットトローリーならキャスター付きで移動が楽で、1つのバスケットに20キロまで乗せる事が出来てとっても便利になりました♪
今まで床に置いていたライスストッカーまで乗せて使っています。
組み立ても簡単で作りもしっかりしています。
うちに1番似合うターコイズブルーを購入しましたが、とっても綺麗な色でお気に入りです!

5 2017-04-11

文句なし!
ダイニングまわりの収納用に購入しました。組み立てもすごく簡単でした!作りもしっかりしているし、安くておしゃれで購入してよかったです!

5 2017-06-25

すごくいいです。
スーパーセール中に買いましたがすぐ届きました。ありがとうございます。
商品はとてもしっかりしたもので値段もちょうどよく大満足です。早速組み立てましたが簡単で、頑丈そうだし、本当に買ってよかった。ホワイトにしましたが、部屋に馴染みキッチンが明るくなり大正解でした。私の場合決め手はカゴの深さ。普通のキッチンワゴンはお盆のようなかんじですよね。これはちゃんと深さがあるカゴになっているので、何を入れても安定しています。私の場合、週末は使わないお弁当箱などを入れたかったので、本当に使い勝手がいいです。もう一つ欲しいくらいです。

5 2017-07-07

ホワイト購入。シンプルでオシャレ、とても簡単な組立でした。