6,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-10

蚊よけ
田舎に住んでる孫のためにプレゼントしました。 都会から田舎へ嫁いでいった娘は
蚊の大群に恐怖を感じているのでせめて寝るときは安心させたいと思い購入しました。

• りいださん
  • りいださん

5 2020-12-04

私は虫が大嫌いなので夏にBBQ🍖や屋上で食事をする時などに大活躍してくれます。カヤの中で食事をしながらも景色も眺められ最高です。

4 2018-06-21

初めての蚊帳
部屋にムカデがよく出て怖くて安眠できないので買いました。
他に蚊帳を使ったことがないのですが、背が高く圧迫感もなく、底もすべて覆われているので安心して朝までぐっすり眠れました。メッシュ生地は、薄々で耐久性に少々不安はありますが、今は満足しています。
風通しも良いです。
2枚布団が敷けるとありますが一人用で購入しました。余裕がありちょうどいいです。
蚊帳を探している時、奥行き(縦の長さ)が210センチの物が多かったのですが最近の敷き布団は210センチの以上の物がほとんどなので、220センチは必ずいりますよ!布団を敷くと220センチであまり縦は余裕がありませんでした。
ファスナーの生地あたりが薄汚れている部分があったので☆−1です。

4 2022-04-19

出産で里帰り先が田舎なため、赤ちゃんのムカデ対策で購入しました。シングル布団2枚が入るし、底もネットがあるので、安心して寝られます。ただ、広げる時と布団を敷く時には一人ではネットが寄ってしまいやすいので、二人がかりでしました。もう少し骨組みが強かったら使いやすいかもしれません。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

4 2021-05-17

ムカデ対策のため。
1歳の息子がいて、最近寝室でムカデ何度も見るので刺されては行けないと思い、離島でも配送してもらえるこちらのお店で購入しました。
シングルとダブルがギチギチに入ったので良かったです。他の商品に比べると高さがあるので、窮屈さはそこまでないかとは思います。

5 2019-09-20

大活躍です!
初めての出産で里帰り中、夏ということもあり実家で大量に発生する虫対策に購入。
蚊にも悩まされることもなく、むかでにも対応出来、感謝です。
ファスナーが引っかかりやすいのがちょっと気になりますが、お値段を考えると問題ないくらいです。

5 2019-08-16

孫のために購入しました。
生まれて4ヶ月の孫が虫に刺されないように購入しました。ちょっとしまいかたにコツが要りますがなれれば簡単でした🎵

5 2019-07-20

はじめて購入
7月に子供が産まれるので購入してみました。
まだ産まれてないので使用してないのですが
期待してます!!

5 2017-08-20

とてもよい
庭に蚊が多く発生するため、蚊帳を張った中で、一歳の子を遊ばせるために購入しました。大きさも充分で、下からの侵入も防げるため、大満足です。畳み方も図解してあり、わかりやすかったです。夫婦二人であっというまに袋に元どおりにしまえました。

4 2017-06-06

夏にむけて
去年息子を出産し初めて過ごす夏にむけて購入しました。まだ使用していませんが、これから使ってみたいと思います。

5 2017-05-31

ムカデ対策で購入。
昔から、毎年、ムカデが出る家なのですが、子供が生まれた為、こちらの商品を購入させて頂きました。
広々として、寝られています。

5 2016-09-10

快適☆
むかでが部屋に出たので不安で購入しました。
かがまなくても入れるし、広くていいです。

• vhou812さん
  • vhou812さん

3 2018-05-23

金額以上のクオリティーで満足しています。

2 2017-11-12

残念
使い始めて2週間でチャック近くに穴が開き、2か月でチャックが壊れました。
残念。高さが十分あるので布団が敷きやすいのは良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳