商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • 丈夫でした
  • サイズは確認していたのですが、いざ届くと、「おお…大きいなあ……」と思うくらいには大きかったです!これは布団用にもってこいですね。思ったより頑丈で、収納に困っていた2リットルの水たちを十数本置いても大丈夫でした。クローゼットの中がスッキリしました。1つ挙げるとすれば、高さ調節をするためには脚を組み替えないといけないのですが、かたくて私の力では外せず、主人の力を借りました。もう少し ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • しっかりした作りで重いものを乗せても大丈夫そうです。足の白い部分も同じカーキ色だと見た目もなお良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

先々不要になった時に…
納戸の荷物整理用に購入。木製やステン製のラックなどにくらべると見た目の “押入れ用” 感は否めないが、後々不要になった時の処分のしやすさでこれにした。解体・移動もラク、作りもしっかりしてる。

5 2023-09-23

ディスカウントストアで以前購入し、気に入り過ぎて追加で購入しました。
本当に組み立てが簡単!1台1分もかかりません。(笑)
また、重いものを安心して乗せられるし、高さも長さも簡単に調整できます。
欲を言うなら、完全に開いた時用の板がもう一枚あれば良いかな〜くらいです。
今後も押入れで大活躍してもらいます!

5 2024-04-12

コスパ最高です
棚のスペース有効利用のため購入、これはコスパ最高ですね。

4 2024-04-12

小さい納戸の中にピッタリで収納がアップしました。

4 2024-04-08

押入れに横並びで2つ起きたかったけど、あと数センチで入らず…
私の確認不足ではあるんだけど、残念過ぎて星4です。
今までより押入れを更に活用できるようになったので、良かったです。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2023-12-31

丈夫でした
これは布団用にもってこいですね。
クローゼットの中がスッキリしました。
1つ挙げるとすれば、高さ調節をするためには脚を組み替えないといけないのですが、かたくて私の力では外せず、主人の力を借りました。もう少し調節しやすければもっと使いやすいかなと思います。

5 2023-11-17

組み立てが簡単でとても実用的でした!追加で購入を考えています。

5 2023-08-31

普通に使いやすい。とても満足です。また利用したいです。

5 2023-07-01

幅があって満足
幅が90センチ以上の物が欲しかったので満足です。もっと高さが低い商品もあると、使い勝手が良さそうです。

• papiko39さん
  • papiko39さん

5 2023-04-28

押入れ整理
押入れ整理のために購入しました。
サイズが変えられるのでとても助かります。

5 2023-04-20

使いやすい。組み立てるのが簡単。高さも2段階調節できるのがよい。色はもうちょっとバリエーションがあるといいなあと思います。

• nabezezeさん
  • nabezezeさん

5 2024-04-16

布団の上の空間を有効活用
押し入れに布団を収納しておりましたが上の方のスペースが空いているのが気がかりでした。本製品の上に布団を置くことで空間を有効活用でき、収納力が上がりました。サイズ調整も簡単にできてとても便利です。リピート購入しました。

5 2024-04-10

実家の押し入れ整理に購入しました。
組み立ては簡単で緑の棚板に足を入れるだけ、ドライバー要らずでした。
発送も早く安心してお願い出来ました。

5 2024-04-03

説明書を見なくても組み立てできる商品です。きちんとはまり持ち上げても脚が抜ける事もなく非常に扱いやすい商品です。また、購入したいと思います。

4 2024-03-26

子供のおもちゃ収納で、押し入れに使用しています。組み立てやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ