【あす楽】 伸晃 ベルカ(Belca) ステンレス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

浴室がすっきりしました。
現物を手にして最初は予想より小さいと感じ、以前から使用していた無印良品の詰め替えボトル容器(大)3つが入るが心配しましたが余裕で収納できました。
液体物は重たいのでシャワーフックに差し込むだけで大丈夫なのかなとも思っていましたが、思いのほかガッチリと安定しています。
迷って購入しましたが、浴室がすっきりして購入して良かったです。
自分の不注意ですが、商品の箱の角が鋭利だった為軽く擦ってしまっただけでざっくり指を切ってしまいました。
開封の際は気を付けて下さい。

5 2017-05-24

買って良かったです♪
今まではステンレスの直置きタイプを使用してました。
吊るすタイプにして、広く感じます。
S字フックをプラスして桶も吊せて、纏まりのある収納になりました。
購入して良かったです。

5 2017-02-12

お風呂がすっきりしました(^o^)
賃貸&ユニットバスです。
バスタブにシャンプーなどのボトルをじか置きしていたのですが、スッキリしました♪
水カビも防げるので掃除も楽です。思ったより高さも奥行きもコンパクトだったので、狭いうちの風呂にもぴったりでした。買ってよかったです!

4 2016-06-28

これはいい
いままで、一段のラックを使っていましたが、今回購入しましたこの三段ラックはいろいろ置けて便利です。ただ上部のシャワー部分は方向により使いづらいかも?

4 2016-05-16

ぬめり対策に
新居の浴室に。使いやすいです。値段が少し高いかな?

4 2016-04-08

良かったです
棚のないユニットバスにもってこいの商品です
注文して良かったです