5 2024-03-09

軽くて折り畳みもすごくいいです。買って良かった。

4 2022-12-08

ラッカー塗装とあったので、臭いの心配をしましたが、届いた商品は不快な臭いが全くなかったので本当によかったです。ササクレなども無くキレイです。
脚部を開いてカチッと嵌めるだけで組み立ての手間いらずで、グラつきも全く無く快適です。
パイン材の明るい色合いが清々しいです。

5 2023-01-03

最高です
ダイニングテーブルの延長用に購入しました。大きさ、長さ、高さが、ちょうど良い。重くもないので、動かしやすい。色合いも、コスパも最高です。もうひとつ購入を検討しています。

4 2022-05-11

価格が手ごろでパタパタと簡単に組み立てができ、重さも軽いので女性でも持ち運びが出来満足しています。

5 2021-03-06

思った以上に良い机!
パイン材の優しい色あいが好きでこちらの商品を購入しました。
組立はとても簡単で持ち運びも片手でできます。
女性でもそんなに苦にならない重さだと思います。
においがしばらく続きましたが、2週間程で消えました。
きついにおいではなかったですが、人により感じ方は違うと思います。
動画(1分2秒)はスライドショー(17枚)+脚部セット時の動画になります。

4 2016-05-05

良い
GW中の平日、午前中に注文して4日目に届きました。
同じサイズのスチールデスクと迷いましたが、木造がよかったので、こちらを購入しました。思っていたよりも重みがありましたが、女性1人でも持ち運べて組み立ても簡単です。やはり折りたたみなので、組み立てたあとに横に揺らすと、多少のガタつきはありますが、問題ないレベルで傷もなくしっかりしています。木の匂いがかなり強く、人によっては不快に感じるかもしれません。色合いが優しく馴染みが良いので買ってよかったです。そのうち飽きたら自分で色を塗ろうかと思います。

4 2016-05-07

便利です
ミシンを使う時に使用してます。
フットコントローラーを使う時に買ってよかったと思いました。

• 五島牛さん
  • 五島牛さん

5 2020-07-04

木肌の自然の風合いがすばらしい
他のショッピングサイトでの本製品に対する評価も含めると,節が気になったとか,折りたたむさいの金具のかみ合わせが悪いといった評価が見られたが,私の元に届いたものは,節も皆無に近く,金具のかみ合わせも良好で,問題はなかった。プリント化粧板ではなく,パインの天然木ということで,木肌の自然の風合いがすばらしく,また,パインの特性で非常に軽く,室内での取り回しが非常に楽です。とてのよい買い物ができました。

4 2019-03-07

とてもしっかりした感じで、折りたたみとは思えないです。安っぽい簡易テーブルでは嫌だったので満足です。
木はいいですねぇ〜
力任せではめればいいので設置は簡単でしたが、折りたたむのは試しにやってみたけど、出来ずに諦めました。
出しっ放しで利用するつもりだったので、次 引っ越すまでは畳む必要もないからいいかなぁと。
天板に黒い汚れは一箇所のみで、画像よりはとても少ないです。
汚れや削れはありますけど、このお値段なら十分です。

5 2019-03-03

作業用デスクとして購入
折りたたみ式ということで購入しました。
ノートパソコンを置いて作業するにはちょうど良い感じです。
作りとしてはシンプルな構造でホームセンターで木材と丁番など購入して自作もできる感じですね。
価格は、自作するのとほぼ同等かなと思います。

4 2018-12-16

なかなかいいです
移動できる机を探していたところ、この商品に行き着きました。
結構しっかりしているし、足を入れるのに邪魔がないところがとくによかったです。
もう少し奥行きがあると最高です。

5 2017-07-22

ちょうどいいサイズですね。
折り畳めるのがよいですね。サイズも高さもちょうどよかったです。不器用な私には、折り畳み式適してました。
色もよかったです。
クーポン券ありがとうございました。

4 2016-07-07

良いです!
値段の割に作りがしっかりしています。
もっと安っぽい物が届くかと思っていましたが、
思ってたより良い物が届き、いい買い物が出来ました!

5 2022-01-19

以前金属製の脚の折りたたみテーブルを購入したところ、かなりぐらついて返品したことがあるので通販で購入するのはやや躊躇しましたが、中々店頭でこのような商品は少ないので注文しました。
今回は少しぐらつく程度で許容範囲でしたので安心致しました。
脚の部分も木製なので、やや軽めですし折りたたみも簡単なので購入して良かったです。

5 2021-05-05

広げた時に若干しなり、ガタつきは感じられるが軽い材質と簡素な折り畳み構造で当然想定される範囲。木の質感が心地良く、天板に気付く程の反りや凸凹も無い。お値段から期待していた品質を上回るいい商品だと感じた。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机