【あす楽】 ブラックアンドデッカー(BLACK...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日15時00分〜2017年06月26日11時59分

4 2017-05-30

とても便利です
インパクトが欲しくて色々検討しました。
時々DIYするだけなので一台で色々使えるのに惹かれ購入
とても便利です。別々に購入するよりもコストパフォーマンスはずっといい 買ってよかったー
不満点
付属のビット等が弱い感じがして別に購入しました
丸ノコを長く使うと人差し指が疲れる
購入して11ヶ月後に付属バッテリーが一つ充電できなくなったためB&Dにメールで連絡したところすぐに新しいバッテリーを送ってくれました。対応早かった

• shindy24さん
  • shindy24さん

4 2017-04-01

自由に組み合わせが選べるなら★5です
1台の本体で、いろいろな用途のヘッドが使用できるので、DIYに使用できて便利です。丸ノコはサイズが小さいので中途半端ですが、薄板なら問題なくまっすぐに切断できる。金属用のにノコ刃が有ればもっと便利です。ヘッドの組み合わせが自由に選べたらもっと便利です。今回は使用しないかも知れないヘッドが含まれている。本体は結構酷使されるので耐久性が心配です。本体のみの販売を望みます。

5 2017-03-17

優秀なツール
日曜大工の為、購入。
中身だけでなく、それをしっかり収納できる入れ物も欲しかったのでこちらのセットを購入しました。
専用バッグは4つのツールを全てしまっても結構余裕があり、作りもしっかりしています。また別のアタッチメントが欲しくなったときもこれなら安心です。

• mitukiaoiさん
  • mitukiaoiさん

5 2016-06-02

ブラック&デッカー18Vマルチツール
前々から気になってたので、今回購入してみました。一つの本体で色々な工具が使えるので便利そうです。今回空気入れも付けましたがこれで車の空気圧の管理がしやすくなれば満点かもしれません。

5 2016-09-22

満足
もともと工具が好きだったんだけど、なかなかインパクトを買おうとまでは思っていなかったんだが、セットで空気入れ(自転車などに使える)があったので思い切って買ってみました。
早速自転車の空気を入れてみました
ちょっと音が大きいです(夜間には使えないかな)が満足いくものでした

5 2016-11-04

使えそうです
とても良い商品だと思います。
アタッチメントを付け替えるだけで、色々な工具にはやがわり。
コスパも最高です。DIYには最適な商品だと思います。
他のアタッチメントも購入することになるのかなーー!

4 2017-04-11

DIY
お庭の板壁作りのため色々な機能のあるこちらを購入しました。
収納バッグもしっかりとした作りなのでよかったです、
ただおまけのトートーバッグが付いてなかったのが残念です。

4 2017-04-19

本日、届きました。本体1つで色々なツールが使用出来るのが良いですね。
まだ、空運転しかしていませんが、インフレーターヘッドを空運転したら白い粉の様な物がたくさん出て来たので☆-1です。

5 2017-03-10

引っ越し作業でベッド等を解体・組立する必要があり、ついに購入しました。
とっても楽ちんです。
これを機にDIYに励もうと思います。

5 2016-09-30

単品で持っていて次にあれがほしいなと思っていたら、求めていたセットが見つかり最高です。早速使用したい。

5 2016-03-20

非常に、良いです。本格的なDIYまではいかない自分にとっては、100点満点な商品だと思います。ひとつの工具で武器がだいたい全部揃うなんて、大満足すぎますね

5 2017-02-07

インパクトOr電動ドライバーが欲しくホームウセンター通いをしてたのですがこの値段で両方!それ以外の物もついてお得です。プロは物足りないようなコメントがあったのですが、ド素人の私には十分です。

4 2017-02-06

使い易い
色々な機能が1つの機械でこなせて便利です。

5 2017-03-17

思った通りの万能商品です!
思った通りの万能商品です!
新築に色々設置するのに大活躍です!
自転車の空気を入れる際も楽になりました。
これからが楽しみです!!!!!

5 2017-03-10

DIY
ようやく欲しかったBアンドD早速使いました。
マルチで使えてこれから楽しみです。