【あす楽】 ブラックアンドデッカー(BLACK...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitukiaoiさん
  • mitukiaoiさん

5 2016-06-02

ブラック&デッカー18Vマルチツール
前々から気になってたので、今回購入してみました。一つの本体で色々な工具が使えるので便利そうです。今回空気入れも付けましたがこれで車の空気圧の管理がしやすくなれば満点かもしれません。

5 2017-03-10

DIY
ようやく欲しかったBアンドD早速使いました。
マルチで使えてこれから楽しみです。

5 2017-02-07

インパクトOr電動ドライバーが欲しくホームウセンター通いをしてたのですがこの値段で両方!それ以外の物もついてお得です。プロは物足りないようなコメントがあったのですが、ド素人の私には十分です。

5 2017-03-17

優秀なツール
日曜大工の為、購入。
中身だけでなく、それをしっかり収納できる入れ物も欲しかったのでこちらのセットを購入しました。
専用バッグは4つのツールを全てしまっても結構余裕があり、作りもしっかりしています。また別のアタッチメントが欲しくなったときもこれなら安心です。

5 2017-03-17

思った通りの万能商品です!
思った通りの万能商品です!
新築に色々設置するのに大活躍です!
自転車の空気を入れる際も楽になりました。
これからが楽しみです!!!!!

5 2017-03-10

引っ越し作業でベッド等を解体・組立する必要があり、ついに購入しました。
とっても楽ちんです。
これを機にDIYに励もうと思います。

4 2017-02-06

使い易い
色々な機能が1つの機械でこなせて便利です。

5 2016-11-04

使えそうです
とても良い商品だと思います。
アタッチメントを付け替えるだけで、色々な工具にはやがわり。
コスパも最高です。DIYには最適な商品だと思います。
他のアタッチメントも購入することになるのかなーー!

4 2016-10-25

買って良かったです!!
お店の対応も早く注文してから最速で商品が届きました
どこよりも安く購入できラッキーです

5 2016-09-30

単品で持っていて次にあれがほしいなと思っていたら、求めていたセットが見つかり最高です。早速使用したい。

5 2016-09-22

満足
もともと工具が好きだったんだけど、なかなかインパクトを買おうとまでは思っていなかったんだが、セットで空気入れ(自転車などに使える)があったので思い切って買ってみました。
早速自転車の空気を入れてみました
ちょっと音が大きいです(夜間には使えないかな)が満足いくものでした

5 2016-03-20

非常に、良いです。本格的なDIYまではいかない自分にとっては、100点満点な商品だと思います。ひとつの工具で武器がだいたい全部揃うなんて、大満足すぎますね

• samwellさん
  • samwellさん

5 2016-01-04

商品到着しました
多用途に使えそうでこれから期待大です。耐久性は分かりませんが、良い買い物ができたと思います。