4 2017-06-09

• サイズ:4
  • 静音性:4
冷凍庫
【デザイン】スッキリしていて 満足です。
【機能】まだ 使い始めたばかりですので、これから問題が発生するかもわかりませんが、今のところ 順調に冷えています。
【サイズ】思ったより 大きくて 設置に苦労しましたが、
予定していた場所に ちゃんと収まりました。 もう少し 小さいサイズが有れば、もっと利用しやすいと思います。
【静音性】音は静かです、
【使いやすさ】深くて 一番下まで 手が届きません。下に台を置いて 使っています。もう少し低ければ もっと 使い易いと思います。
【省エネ度】まだ 解りません
【その他】朝のうち 少しの時間 日が当たるので 今のところ バスタオルをかけていますが、問題ないのかどうか気になります。

4 2017-06-07

• 静音性:
  • 使いやすさ:
冷凍庫
イベントの景品に購入しました。
結構人気商品だったので購入出来て良かったです。

5 2017-01-17

たくさん入る
年末に冷凍食品が増え、冷蔵庫では対応しきれなくなったので、急遽購入しベランダに設置しました。上からの開閉なのでたくさん入るし便利です。小さなカゴもついているので、細かいものはそこに入れておけるようになっているのもいいです。電気代が上がるか心配しましたが、上がってなかったので安心しました。
夏はもっと活躍しそうです!

5 2016-11-06

すごくいい。
釣りをやっていたとき、ダイレイのフィッシュボックス(−60℃特別仕様の屋外対応)のものを使っていましたが、電気代がすごく化かかったので一旦処分しました。処分した後、しばらくしてやはり冷凍ストッカーがあると便利なので、屋外対応冷凍庫を探していました。値段も安くて、扉をあけるとランプが点灯するため、夜の出し入れにも便利です。しかも一杯入ります。温度調節も6段階でできるので電気代もあまりかからないみたいです。

5 2017-10-01

釣り専用機
氷の製造と釣った獲物冷凍用に購入。屋外に置き放しで(日光の当たらない所)使用してますが、結構雨がかかる場所に置いてますが、問題なく動いてます。。漏電対策をしっかりしてますが。。100rリッターではすぐにいっぱいになります。

5 2017-05-22

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
夏の冷凍庫 問題がやっと解決 大きさもバッチリです

5 2017-05-06

上開きが良い!
ずっと上開きを探してました。
容量も申し分ないです。
これでキャンプ前の冷凍物や保冷剤の冷凍に困らなくなりました。

5 2016-02-15

• サイズ:4
  • 静音性:4
外おき出来て使いやすい
外おき出来る冷凍庫を探していました。
割と手軽な値段でいいのが見つけられて大満足です。
それほど容量が大きくないので、縦型で上から覗き込むタイプでも問題なく使えています。

5 2015-12-30

• 省エネ度:5
想像以上に大きかったですが、大は小を兼ねるで大きくて使い勝手があって良かったです。

• 博親1951さん
  • 博親1951さん

5 2016-02-14

沢山入る!
妻が冷凍庫専用のフリーザーが来たので直ぐ冷凍保存しています。すごく喜んでいます。

• Papalin57さん
  • Papalin57さん

5 2016-01-05

• デザイン:
  • 機能:
  • 省エネ度:
Very Good !!
以前からほしいと思っていた冷凍庫です。予想していたより良いもので
とくに屋外設置仕様が良かった。
サイズ、容量も個人使用ではちょうどいい。
冷え具合もまずまず、夏場が楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫