トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 オー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 仕事中に自席で使ってます。同僚で数人が使っており、ミストの具合や音が鳴らない、周りの書類が濡れない事は分かっていたし、色も派手過ぎない黄色で期待通りでした。アジャスターも必要なくペットボトルに本体ごと取付も出来ました。使い始めにミストが出なくて不良かと思ったのですが、単に給水スティックの差し込みが甘かっただけでした。タイマーも役に立ちます。水がなくなったら、電源が切れないので、小さい容器での使用はマメに給水が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-11
  • まあ、よい
  • まあ、よいです。可もなく不可もなくです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

知り合いが使用してて、良さそうだったので職場のディスク用に購入しました。部屋はひろいですが、手軽に使用でき満足です。

4 2017-02-14

訂正です。
3日めくらいで一度まったく動かなくなったのですが、吸水ストローのきちんと上まで刺さっていなかったようです。とりあえず順調に動いています。加湿性能はそれなりですが、仕事中のデスクまわりに置いておくには邪魔にならずにいいです。でもストローが抜けるのには気をつけないと、少し焦げ臭い匂いもするので注意が必要かも。

5 2017-02-12

5 2017-04-11

今季2度目の購入です。昨年秋に購入しましだか、掃除をあまりしなかったので、吹き出し口にカルキが固まり水蒸気が出なくなりました。性能は良かったので再度購入しました。今度はちゃんと掃除します。

4 2017-02-26

ミストがなんとなく癒されます。
ただ毎回、フィルターを濡らし直してしないとミストが出ない事が多いです。水道水の成分でめずまりもしてる気もします

4 2016-12-04

よし
最高でした
すぐ壊れるかなと思いましたが全然壊れません!

5 2016-01-24

実家にプレゼントしました!
2Lのペットボトルに取り付けています。
調子もいいようです。

5 2016-01-04

便利っ
出向先に。数か月の住まいなので、安くて直ぐに片づけられる物としてこちらを購入。
暖房がエアコンなので乾燥して風邪も引きやすいので、加湿器必須。ペットボトルやマグカップで使えるし、良い買い物でした。色違いで2つ購入(ピンクとオリーブ)。家と職場に。

5 2016-01-03

コスパが最高です。ヘタな加湿器を買うならこれを数台買った方が良いですよ。

5 2016-03-30

子供の枕元に置くように購入!音もしないし、枕元に置くのに調度いいサイズ!

5 2016-01-05

乾燥の激しい会社で使用しています。細かな水蒸気?がいい感じです。机も濡れず 顔にも浴びたくなります。ペットボトル使用タイプでようやく良い物に巡り合えました!

5 2015-12-10

プレゼントに
仕事場に加湿器が欲しいとのことでプレゼントしました!
マグカップでも使えるし持ち運べるし、見た目も使いやすさも
ばっちりのようで気に入ってもらえました!

5 2015-12-02

とてもいいです
早速職場で使用しています。かなりの乾燥でしたが、この加湿器のおかげでかなりやわらいでいます。ミストがきめ細かいです。ペットボトルにきっちりはまりますし、色がかわいいと職場でも評判です。

5 2015-11-27

お手軽に
とっても手軽に加湿できるので毎日使ってます。

1 2017-03-16

使えない
2日目で出なくなった。
上手く刺さっていないのかな?と思ったけど刺さってるし
掃除してみても動かない。
次の日に試に電源を入れてみたら動いた。
また次の日に動かなくなって・・・
動いたり動かなかったりの繰り返しで
正直うっとうしい。