トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 オー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-01-24

実家にプレゼントしました!
2Lのペットボトルに取り付けています。
調子もいいようです。

5 2016-03-30

子供の枕元に置くように購入!音もしないし、枕元に置くのに調度いいサイズ!

5 2016-01-05

乾燥の激しい会社で使用しています。細かな水蒸気?がいい感じです。机も濡れず 顔にも浴びたくなります。ペットボトル使用タイプでようやく良い物に巡り合えました!

5 2016-01-04

便利っ
出向先に。数か月の住まいなので、安くて直ぐに片づけられる物としてこちらを購入。
暖房がエアコンなので乾燥して風邪も引きやすいので、加湿器必須。ペットボトルやマグカップで使えるし、良い買い物でした。色違いで2つ購入(ピンクとオリーブ)。家と職場に。

5 2016-01-03

コスパが最高です。ヘタな加湿器を買うならこれを数台買った方が良いですよ。

5 2015-12-10

プレゼントに
仕事場に加湿器が欲しいとのことでプレゼントしました!
マグカップでも使えるし持ち運べるし、見た目も使いやすさも
ばっちりのようで気に入ってもらえました!

5 2015-12-02

とてもいいです
早速職場で使用しています。かなりの乾燥でしたが、この加湿器のおかげでかなりやわらいでいます。ミストがきめ細かいです。ペットボトルにきっちりはまりますし、色がかわいいと職場でも評判です。

5 2015-11-27

お手軽に
とっても手軽に加湿できるので毎日使ってます。