トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 オー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日15時00分〜2016年08月01日09時59分

4 2015-11-29

良いそうです
子供部屋で使用するため購入しました。
蒸発式を昨年は使用していましたが、カビが出るのと効果的に疑問があったため、この商品にしました。
超音波式は、加熱式に比べて蒸気が熱くならない代わりに、清潔にしないとカビ等をばらまくことになるので手間ですが安くて良いと思います。
ただ、オープン記念の電気屋の方が安かったのがショックでしたが、、、

5 2016-02-21

こんなでの本当に加湿できるの??と半信半疑で購入。
ちっちゃいのに加湿がきちんとされます!!
仕事中パソコンしながら、顔のそばにおいて作業しています。
スチームが邪魔になって画面が見にくくなることもありますが、その分とっても潤って乾燥知らずになります。
タイマーが付いているので、切り忘れても安心です。
デスク作業の友達2人にも、購入してプレゼントしようと思っています。

• argentoさん
  • argentoさん

4 2016-02-14

新しいバージョン
新しいバージョンをロフトで見つけたので安価だったこちらで購入。活躍中。

5 2015-12-12

9日の夜に注文して12日に届きました。
ミストは細かく柔らかい感じでとてもいいです。
今回 タイマー付を購入しましたが、同じような感じならタイマーなしを会社ように購入したいなって思ってます。
場所もとらず、ペットボトルも取り替えられるので使い勝手よさそうです。

5 2016-06-14

潤っています。
スチームがたくさんでて最高です。
大きさも丁度よく、デスクワークには手放せません。

• 346812さん
  • 346812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2016-03-08

此の商品は、お手頃の値段で、タイマーまで、付いており、そばに、置いても可愛いらしいです。只、付属の紙製の吸い上げ心に、たっぷりと、水を、吸わせたほうが、良いようです。

5 2016-02-15

とてもよい
インフルエンザや風邪が流行っているのでかからないような対策の為に購入したのですが、ペットボトル取付なのであまりミスとがでないかと思っていたのですがかなり出ていていいです。
机のまわりだけでも加湿できている気がして購入してよかったと思います。

5 2015-12-27

(o^^o)
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-12-07

まだ使用してませんが送料込みの激安価格で購入でき大満足です

4 2015-11-26

小型で良し
中の水がこまめに替えられるし、水を吸う管?も替えが4本あって1シーズン買い替えする心配が無い。

4 2015-12-02

なかなか
うまくセットできなかったのか、最初はミストの出が悪く、えって思いましたが、再度セットしなおしたところ、しっかりとミストが出るようになり満足しています。でも、吸い上げるための芯棒のセットが・・・。

3 2016-02-10

車用に購入 まだ使用してませんがペットボトルにさすだけなので簡単に使えて便利だと思います。

1 2015-12-25

二日目に壊れた
1日目は好調でした。2日目電源入れても何も出ない。フィルター変えたり 差し直したり 吹き出し口掃除したけど 出なくなりました。

3 2015-12-04

かわいいです
デザインはかわいいですが、ミストは思ったより、か弱いです。ボディが小さいので、しょうがないのでしょうね。
職場用に買いました。