トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 オー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 会社にて使用
  • これまで2種類の小型加湿器を買って使ってきましたが、3本目のこれが一番いいです。★シューーーっていう音がほとんどしない。★蒸気が強すぎないから、9時〜17時で使用しても水の取り換えがいらなかった(これは部屋の乾燥具合によって変わるかもしれませんが)★usbにつなぐコードが長い!(デスクの上に加湿器置いて、床に置いてるpcまで余裕で届いた)◎オフィスで個人的に加湿器使いたいけど、あんまり目立 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 取り外しが面倒
  • 出張などちょっとした持ち運びに良いかなと思ったのですが、芯がとても刺しにくくて、そこを取り外すのが面倒になってしまいました。私はヘアピンなど尖ったもので押し込まないと、超音波のヘンな音がして使えません。加湿力は20平米ぐらいのホテルの部屋でも十分で乾燥せず寝る事ができて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

会社にて使用
これまで2種類の小型加湿器を買って使ってきましたが、
3本目のこれが一番いいです。
★シューーーっていう音がほとんどしない。
(これは部屋の乾燥具合によって変わるかもしれませんが)
★usbにつなぐコードが長い!
◎オフィスで個人的に加湿器使いたいけど、あんまり目立ちたくないな〜…っていう方にはオススメです。静かです。
でも商品画像より実際の方が、「デカっ」て一瞬思いました。(白いので実際はそんな目立たない)
◎出来るだけ顔の近くに蒸気が来てほしいなーと思って近づけすぎると、蒸気で前髪がヘロヘロに崩れましたので注意。
一日中pc使う仕事をしていて、部屋の中は紙媒体の仕事も多く、目がめちゃくちゃ乾く環境ですが、
やっぱり加湿器があるのとないのでは大違いです。
あとは今後、お手入れがめんどくさくないといいなと願うばかりです。

5 2017-02-07

お気に入りです
ペットボトルでもカップでも使えるのが便利です。
低いカップにセットし、コタツにはいってあごの下あたりに置いておけば、テレビを観ながら鼻もお肌もうるおって一石二鳥。
カップで使用する場合、置き方によって若干向きが傾けられるのも便利です。
優しい霧で音もないので心地よく使用できます。

4 2017-02-05

いいと思う
居間で使っています。音が静か(・・・と言うかほぼ無音)なところがいいですね。
ただ、ミストが出たらすぐ蒸発拡散せず、周りにミストが下向きに落ちるので、ペットボトルの周り半径30cmくらいが少し濡れます。
なので、濡れてもいいようにテーブル上で使ってます。
エアコン送風口とか、空気の対流がある場所でしたら、こうはならないとは思いますが。

4 2017-02-02

かわいいです
加湿器としてはとても便利だと思います。ペットボトルが使えるのはよいと思います。USB仕様なので、消し忘れがありません。

5 2017-01-26

すごく良い
子供ぎが、風邪を引いた時枕もとで、使用しましたが、布団も濡れたりめせず、お手入れ持ち運びにも便利!
おすすめです!

• shinheyさん
  • shinheyさん

4 2017-01-25

満足です
ハンディでとても良いです。
確かに長時間使用しているとミストで、机が濡れたりします。
ベッド等で使用する際には注意が必要かもしれませんね。
いずれにせよ、全体的には満足です!

5 2017-02-17

会社で使用しています。加湿力もあり、メンテナンスも簡単で購入して良かったです。この加湿器のおかげで、暖房がきいてる会社内でも一日中、肌が潤ってます。

4 2017-02-17

満足です
テレビで紹介していたので、早速検索して購入
うっかり倒してもこぼれないし、コンパクトなので気にいってます。

5 2017-02-13

注文からすぐに到着し早速使用しています。
どの色を買うか迷いましたが白を選びました。
とてもコンパクトでデザインもかわいくて気に入りました!
大きな加湿器のようにパワーはありませんが、十分だと思います。

5 2017-02-10

よい仕事してくれます。
最初に届いた商品が、給水スティックを差しても反応しなかったので製造メーカーに問い合わせたところ気持ちよく取り替えてくださいました。
会社のパソコンの側に置いて毎日使ってます。噴射量も意外とあって満足しています。

5 2017-01-29

いい感じです
これのおかげで潤いそうです。ありがとうございます

4 2017-01-08

再購入
以前使用してた物が、ミストが出なくなった為、再購入。
今度は手入れを怠らずに使用したいと思います。

4 2016-12-18

安くて使いやすい
会社で使ってます。
安いし使いやすくて良いです!

4 2016-10-08

コンパクトでいいと思います。でも、長時間は使えないのかな?朝方スチームが出ていなかったし、本体が熱くなってた!今晩は大丈夫かな?長持ちすればいいけど…

4 2016-04-29

見た目はよい
足踏みじゃないの残念だけどとても良いと思います