トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 キュ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日15時00分〜2016年08月01日09時59分
  • 4 2016-02-01
  • 会社で使用するために購入しました。可愛らしい色です。電源を入れるとすぐにシューってミストが出て加湿してる感があります。実際してると思います。説明書にモノや壁から50cm以上離すことと書かれているのですが、USBコード自身がギリギリ50cmしかなくて、本来置きたい場所に置けずパソコンから近い位置においてます。もう少しコードを長くしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • あ.まぐりさん
  • 3 2016-01-05
  • 加湿の効果は満足とは言えませんが、職場の狭いデスクでもあまり場所を取らず便利です。ただ、そこそこ湿度のある時に使うとデスクがうっすら濡れますので様子を見ながら書類やPC機器を濡らさない様気を付けています。年末年始に5日間使わないでいたらスチーム出口が固まって出ませんでした。濡らした綿棒で吹き出し口を拭き取ったら使えるようになりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

リピ
ちょうどいいくらいのミストがでて、アロマを入れてリビングで使ってみたらすごく良かったので、寝室にも追加します!

4 2016-02-01

会社で使用するために購入しました。

4 2016-01-15

加湿できますが
気付いたら回りがビショビショになっていました。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2015-12-08

職場用
デスクに置いても邪魔にならないのと、水がこぼれないというのでこちらを購入。
昨年は紙を濡らして使うタイプを使用していましたが、そちらよりも効果を実感できました。
ミストが見えるので視覚で効くような気分が味わえるのかもしれません。
今年は快適に仕事が出来そうです!買ってよかった。

5 2016-01-15

コンパクト
場所も取らないし、ミストもしっかり出ていて働き者です。

4 2016-01-02

しっかり加湿しています。
ペットボトルに取り付けるだけなので、
とても簡単にセッティングできるし、
何より手軽にどこでも使えて便利です。
実際に水分が出てきているのが目視できるので
安心感もあります。
ただ、机の上で使用するときには
周囲に水滴がつくため、
その点だけ注意が必要なので
マイナス1点にしました。

4 2015-12-30

値段の割にちゃんと加湿してくれます。
ただ、ボトルの周りが濡れるので使う場所は気を付けないといけません。

5 2015-12-27

(o^^o)
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-12-20

潤います
しっかり加湿してくれます。とても静かで仕事の邪魔になりません。

4 2015-12-15

すぐ届きました。
会社のデスクに置いて使おうと思います。

4 2015-12-12

車の中で使わせて頂いています。とても便利で替えも着いていたのでよかったです。注文してすぐ商品も届いたのでよかったです
ただ毎日使っているからか、1週間ほどで蒸気の勢いが無くなってきた気がするので★は1つマイナスにさせて貰いました

5 2015-12-04

よかった
安かったのであまり期待していませんでしたが
音も静かだし潤ってるようです満足です

5 2015-11-28

子供用の風邪予防に購入
子供の枕元に置ける手軽な加湿器を探していてこちらを購入しました。これからの時期、風邪予防に期待できます。
ピンクのライトが可愛いです。控えめな光量なので夜でも眩しくはないです。
もし倒しても水が溢れないので重宝しそうです。

4 2015-11-15

可愛いです
ちょこっと自分用にいいです
旅行先とか持って行けてよさそうです

3 2016-02-09

値段相応です
ペットボトルで加湿できるので便利ですが、時々出なくなります。
値段相応かなと思いました。