トップランド(TOPLAND) ボトル 加湿器 キュ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 大活躍中
  • 会社で大活躍中です。時間が経つと自動でオフになりますが8時間以上会社に居るのでお昼に一回電源を切って再度入れ直して使っています。環境にもよると思いますが500mlのペットボトルで8時間は余裕でした。一般住宅の様な木造住宅に事務員13名パソコン20台の環境で使用中です。事務作業が快適になった様な気がします。噴射されるミストの量も申し分ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 他のネットショップの方が安価でした!
  • この商品は自宅か車かの,どちらかの使用の為に購入でした.しかし,最安値(1,690円)で購入できたと思ったのですが,ヤフーショッピングで,まったく同じ商品が,1,360円で売っていました!ですから,ヤフーショッピングで,同商品を,マイカー用に購入しました。又,私の場合はヤフーショッピングで同商品購入で獲得できたポイントは,182ポイントでしたから,10倍以上でしたよ!結果として,やはり,ネットショップでの購 ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731

4 2017-01-11

自動で止まる快適加湿器
ペットボトルを利用した加湿器です。
ちゃんとミストがでてるので良い商品だと思います。

5 2017-01-05

大満足;
似たような商品が色々と出ていますが、以前に別のサイトで購入したものは日本のペットボトルの口に合わずに困っていました。こちらはどのペットボトルにもぴったり。コンパクトでお手入れも簡単です。ただ、付属のペパースティックが無くなったらどこで購入できるのか…。 発送もスムーズでした。

5 2017-02-24

重宝してます!
前に同じ物を持っていたのですが、壊れてしまった為、購入しました。
冬のオフィスで大活躍です(*´ω`*)
ペットボトルを倒しても、水がこぼれないのが、ほんとに助かりますヽ(*´∀`)ノ

5 2016-12-25

ミスとの量がすごい
オフィスで使っています。他のミスと加湿器を使っている人もいますが、ミスとの量が違います。たくさん出ますね〜と注目の的でした。

5 2016-12-25

最高✨
友達のプレゼントで頼みましたが使いやすくてとてもいいです✨

4 2016-12-02

熱くない!
会社のデスクで使ってます。蒸気も熱くないし適度に潤います。PC作業なのでいつも午後になるとコンタクトが貼り付く感じがあったのですが、使用してから軽減されました。

• bBOさん
  • bBOさん

5 2016-04-30

すでに1個使っていてとても使い勝手が良かったので
再度購入です。
8時間タイマーもついているので
消し忘れても安心でお気に入りです。

• nanak1206さん
  • nanak1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2016-03-18

会社のデスクで大活躍中!
すぐに勝因が届きました。コンパクトですぐに壊れそうなイメージがありましたが、毎日ちゃんとミストを吹き上げてくれています。ペットボトルの水をいれるだけですので場所もお金もかかりません。また出てくるミストをみているとなんだか癒されます。もう1つ買おうか検討しています。

5 2016-12-27

思ったよりスゴイ
配送も素早く、お店には感謝です。
商品は、小さな割にかなりのミスト量で驚きました。吸水もすぐにでき、とっても快適です。
コンセント型も出るともっと売れると思うな。

5 2016-12-02

いい感じです
使用4日目。職場の自分の机で使っています。音は静かです。使いはじめは給水スティックに十分水が染み込むとミストが出始めます。作動した時には小さな感動でした。

5 2016-01-18

前に似たようなタイプの加湿器を仕事に使っていましたが、加湿具合がこちらの方が断然良いので今は気に入ってます。
つける部分も小さめでもよろしいと思います。前に他社で購入したのは大きくてバランスが悪かったので。

5 2016-01-27

大活躍中

5 2015-12-27

加湿
電源が使えないので、電池式の加湿器を使ってましたが、出が悪かったりすぐに電池切れして困ってました。
この商品は、モバイルバッテリーで充分使えるし、小さいのに沢山ミストが出るし、早く買えばよかった…
ペットボトルが空になると、重くて倒れるかと思ったら大丈夫だし、ぶつかって倒れても本当に漏れ無かった。
送料無料だし買ってよかったです。

• Czkさん
  • Czkさん

4 2015-12-10

これにしてよかった!
ペットボトルにとりつける形の加湿器は似たような商品がたくさんあって迷っていましたが、日本のペットボトルの口にキャップのように回して取り付けられることと、1年の保証があったことでこれに決めました。加湿器を取り付けてボトルを真下に向けても水は漏れなかったです。ミストもデスクで使用予定なのでちょうど良いくらいでした。あくまで個人的な範囲までという感じで部屋全体を潤わせるのは難しそうです。あとはどれくらい持つか…期待しています。

4 2015-12-03

転がると大変
ペットボトルにネジ式ではめ込むタイプなので、倒れても水がこぼれにくいのでいいです。加湿量は余り期待しないでください。