5 2017-02-11

息子たちのデカイ靴を(28センチ)
下駄箱に、横を向けて入れると、1段に1足しか入らず・
前を向けて入れると微妙に下駄箱の蓋が閉まらず
で、いつも下駄箱が半開き状態になっていました。
息子たちの靴を全部これに入れ
玄関横の物置部屋に積み上げました^^
やっと下駄箱がちゃんと締まるようになりました。
透明で中身も見えるし、隙間があるのは逆に湿気でカビが生えることもないんじゃないかしら。
良い買い物でした。

5 2016-10-18

靴箱がとても綺麗になりました。
メンズの靴が入るこの手の商品は100均には無いので、主人の靴だけこちらを使用しています。しっかりとしており、積み重ねても曲がりません。半透明なので中の靴が解りやすく、横からあけるタイプがやはり便利です。

4 2018-06-28

やっと購入出来ました。 ちょっと 靴の出し入れがしにくいかな? それに強度が .........。 積むのは3段までかな…
玄関がスッキリしたので良かっです。

4 2018-06-28

使わないときコンパクトになるのがいい
簡単に組み立てられて、必要ないときはコンパクトにまとめる事ができるのでいいと思います。
構造上仕方ないのかもしれないのですが、積み上げれば10箱くらい積めるかと思ったのですが5箱以上積むと一番下の箱が崩れてしまいます。

5 2016-12-15

バラバラの箱で積み重ねてあったのでこちらのケースに入れてスッキリしました。再入荷のメールを頂けたのでよかったです。

5 2020-08-19

シューズケース
マンション備え付けのシューズボックスに嫁と私の靴が余裕なく入っていたので、季節もの、あまり履かないものはこのシューズケースに仕舞いクローゼットに入れました。おかげでシューズボックスは余裕が生まれました。
買ってよかったもののひとつです。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2017-03-08

整理整頓ができて嬉しい
メンズサイズを購入しましたが、女性用ならショートブーツまで入り便利です。
中身が見えるのでシーズン毎の出し入れも楽になりそうです。

4 2021-02-04

引っ越しをするので、靴箱のない狭い玄関だったので購入。中身も見れてこの値段はありがたい。配送も、早かったです。

5 2020-11-23

とても使いやすいBOXです。重ねても大丈夫でした。

5 2020-08-24

下駄箱に入らない靴を整理したく購入しました。
お店の箱だと統一感がなくごちゃごちゃしていたので解消できて大満足です。

5 2020-07-26

扱いやすさ・コスパともgood
私的には使いやすく良い商品だと思う。また利用させて頂きたいと思います。

• R/Yさん
  • R/Yさん

5 2020-07-12

kenken
すぐに完売になり、中々購入までにたどり着けなかったけど、やっと商品が届きました。
クリアBOXなので中身が確認しやすく、とっても重宝しています。コンパクトなのもよいです。
主人や子供用に10個セットを選びましたが、子供用は、引っ越し時などに重宝しています。

4 2020-05-11

重宝しています!
紳士靴サイズ10個組を購入。スニーカーなどゆったり入りますし、婦人用のショートブーツも収容可能でした。中身も見えますから、靴の整理に大変重宝しています。もう少しお安いとありがたいですね。

4 2020-04-08

使いやすい。もう少し安いとありがたい。
組み立てに慣れが必要ですが、靴の整理に大変重宝しています。もう少し価格が下がればなお良しです。

4 2020-02-02

こちらの収納ケースを購入して、やっと靴の整理が出来ました。もう1ケース購入を考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス