5 2018-11-13

とても親切です
お出かけした際に画面にぶつかってしまい 1つうつらなくなってしまいました。修理できるかな?とおもい、ショップに問い合わせしたところ、新品一式と交換してくださいました。こんなに親切なショップは今まで出会ったことはありません。壊れてしまったほうは、回収していただき…全てこちらが悪いのに 新品一式交換、送料も負担していただき…申し訳ない思いでいっぱいです。問い合わせしたときも対応がとてもスムーズで、頭が上がりません。本当にありがとうございました! これからもこちらのショップを利用したいとおもいました。

5 2022-07-25

ものすごく満足です。孫たちを乗せての長距離はサイコー。チャイルドシートを嫌がってた子もビデオにしたら、すんなり座ってくれた。画面も大きくて良い。

3 2018-04-01

安いけど
良い所
・安い
・画像はいい
・配線が簡単
悪い所
・これを設置したら、ナビのテレビに電波干渉してるらしくテレビが映らなくなる。
・ヘッドレスト等に取り付けがやりにくい。
・DVDの交換する時バックから出して交換しないといけない。
値段相応だと思います。
他の方のレビューに書かれていましたが、エンジンを切ると初めからスタートする方やこれから買う方へ
メインモニターの設定→基本設定→ラストメモリー→オン
これでエンジンを再スタートしてもさっき観てた所から再生されると思います。

• blink290さん
  • blink290さん

4 2016-03-31

子ども用に
どの車でも使えるようポータブルDVDを選びました!
この価格でお手頃だと思います!
ケースはDVDの取り出しが面倒なので付けずに、後ろのベルト通し穴にベルトを通して使っています
レジューム機能はないですが、設定でラストメモリー機能があり、続きから見れて良かったです!
★が1つ足りなかった点は
シガー電源にS/Wがついていれば良かったこと
(子どもが見ない時はいちいちシガーから抜いています)
モニターの配線接続がどちらも右側なこと
(どちらか左ならスッキリする)
サブモニターの画質がメインより少し劣る
(子どもは今のところ気付いてないからいいや)
大事に使っていきたいです!

2 2022-02-27

メインは問題ないのですが、サブモニターの質が悪くて、子どもたちが嫌がります。。
コードも丁寧に扱わないと破損しやすいようで、コードのみ再び購入しました。
また購入して2年弱でサブが機能しなくなりました。値段相当かな、と思います。

2 2021-10-14

大不評
VOLVO V40を購入しナビテレビが走行中見れなくなる仕様だったので後ろに座る子ども達用に買いました。品物の到着は早かったのですが、設置をした主人から大クレームでした。
・起動音がデカすぎる。調節できない。
・コードがながすぎる。こどもがひっかかる。
・DVDがいれづらい。ケースに入れた場合つなげたコードを全部抜かなければならない。
・ケースがしょぼい。不織布のようなもの。
・サブモニターの色彩がおかしい。調節できない。
「海外製の一番安いやつ買ったやろ!」とまで言われました(´-ω-`)
思うに アルファードやボクシー、ステップワゴン デリカなど バンタイプのデッカいクルマなら問題ないんじゃないかと思いました。リモコンもついているので。
サブモニターの色がうっすいので、交換してくれるんでしょうか。。。

3 2021-08-15

注文した翌日にビニールにそのまま包まれた商品が届きました。ビニールに包まれただけなので丸見えですし、少し箱が凹んでいました。
サブモニターの写りはイマイチです。
問い合わせしてみましたが、こういうものだそうで、自分で画質調整してみてくださいとのこと。
ちょっとレビューが良かったので期待しすぎました。

4 2019-06-10

発送が早く良かった!商品も満足している!

3 2019-06-10

商品到着もスムーズで取り付けも簡単に出来ました。DVD再生がいつもスタートからになるのが……

5 2018-08-28

シエンタに。
このお値段でツインモニターが手に入り、大満足しています。車内で見るのに、サイズ・画質・音質等、全く不足は感じません。(子供のアニメが主)
取り付けは、ケースに付いた二本の縦ベルトでは上手く固定出来そうもなく、見た目もイマイチ。私は、ケースに入れた状態で、本体に直接通す一本ベルト(横通し)で、ヘッドレストの金属に固定しました。
DVDを入れるメインの方は、サイドのゴムを切ってしまい、ケースから出さなくても前面をパカッと開けて、蓋を開けられるようにしてます。
遠出する時や、車内で待機する時など、本当に便利になりました。新車で天井モニターをつける程の広さもないかな、値段に見合う程の活用はないかな、と思い購入しませんでしたが、子供は今更ながら欲しい欲しいと…。こんなに手頃な商品があるなんて。配線もマットに隠したりプラプラバラバラする所もまとめたり貼り寄せたりすれば、十分耐えられます。
これで何年かは使えれば、絶対にオススメなんですが!

• ryou0855さん
  • ryou0855さん

5 2018-08-19

配送も早く、画面も大きいし、いい商品です!
難点は、ケースに入れるとディスクが代えずらいので、付けずに使用してます。子供達が使うので、壊れない事を祈るばかりです。

4 2018-02-16

子供が1歳になり歩きたい盛りで車に乗るのを極端に嫌がるため購入。
ツインモニターカバー付きでこの値段、かなりお買い得だと思います。画像も悪くないですよ。
ただ、他の方も書かれてますが、電源コードが右側についているため、運転席の後ろに設置となると、コードが少し邪魔になります。
でもそのことを含めてもお買い得だと思います。

4 2017-11-28

本体の電源を切っておかないと、車のエンジンをかける度に最大音量でスタートします。その他は、特に問題なく使えております。

5 2017-07-13

問題なく使えます。安くて2台付いていて、子どもたちはみんな後部座席に乗りたがるようになりました。1歳の子も大人しく見ているので助かります。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-05-23

このお値段でこの品質、大満足です。取り付けも簡単で機械オンチの私にも出来ました。3人兄弟、仲良く見ております。