山善(YAMAZEN) 家具調 平面パネルヒーター...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:4
長方形こたつ
120×80cmの平面パネルヒーターの商品が出たとたんに売り切れという状態が続き、やっと1年越しで入手できました。色合いは落ち着いていて、どちらかというと、和室向きかなと思います。(あくまでも主観ですが。)作りもしっかりとしていると感じました。ただ、テーブルの表面にほんの少し傷がありました。傷については、他の商品のレビューからも過度の期待はしていなかったし、元々透明のビニルシートを載せて使用する予定だったので、気になる程度ではなかったです。テーブルと透明ビニルシートの間に、お気に入りの布でも挟んで使うつもりです。足の高さは結構あり、175cmの私が余裕で寝返りを打てます。が、小学生の子供たちには、若干高いかなと感じます。まあ、臨機応変に正座をさせて鍛えさせますが。温かさですが、じんわり温かくなっていくという感じです。リモコンは可もなく不可もなく、標準といったところです。ただ、厳寒の時期に、スロースターターのヒーター君では、ちょっと心もとないかもです。

5 2015-11-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 暖かさ:2
  • 質感:5
冬仕度に
温まりにくいけどフラットで足がぶつからないのでいいです。

5 2016-05-17

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 暖かさ:
  • 質感:5
床からの高さも丁度よく、色も大きさも満足しています( 〃▽〃)