【あす楽】 アルインコ(ALINCO) らくらく腹...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • これがきつく感じる私って…。
  • 運動とはまったく縁のない暮らしをしていた私ですが、年明け手術が決まりそれに関係するすべての科のドクターから早急なダイエットを命じられ、気軽に始められるエアロバイクを購入したのですが、やはり問題のある足の関節が痛み続ける事ができませんでした。そんな時友人宅でテレビCMやっている腹筋マシーンを試したところ足の痛みもなく続けられそうだなと思い購入を決めていたのですが、たまたま見かけたこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • すぐに届きました☆
  • 組み立ての説明書はなかったですが、何とか簡単に組み立てれました(^^*)組み立てたというかネジを巻き巻きするだけです♪笑 1番強いパワーに調節しましたがそれほどまで固くはありません。1番強いので本当にダイエットとか鍛えたい女性にちょうどいいくらいです。男性には物足りないゴムの強さだと思います。男性はストレッチ目当てならいいかもしれませんが鍛えるのは難しそう。私にはいい感じでした♪女性に ・・・(続きを読む
  • coto.1224さん

4 2016-12-25

母に頼まれて購入しました。本家が欲しかったようですが、これも同様の効果が得られそうだし、続くか分からないので、お安い方でいいかと思います。効果が出るかは・・・やる気次第ですかね。

5 2017-03-20

30越えてお腹回りが弛んだ旦那用であり
運動不足な自分用に購入。
場所をとらないし
気軽に出来るのでオススメです!!
私は回数をこなすのではなく
一番プルプルする角度を
キープして、休んで、キープして
と、繰り返してます。
効果があるかはまだ分かりませんが
初日は筋肉痛になりました(^-^;
組み立ても簡単でしたし
ワンダー○アより安価なので
購入して正解でした♪

• 金0415さん
  • 金0415さん

4 2016-09-18

会社の同僚に送別の品で送りました。
ダイエットすると言いながらなかなかできないので人に贈られると意識が違うかなと思い購入しました。
ちょっと太めの男性ですが問題なく使っているようです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

4 2016-09-07

これから鍛えます
中年の域に入った39歳、人間ドックでも中性脂肪の高さが指摘され始め、さりとて、適度な運動はなかなか継続せず。本製品は腰に負担が掛かりにくく、継続しやすいです。

5 2016-07-14

迅速な対応でありがとうございました。
誕生日プレゼントしたのですが、大変喜んでおられます。
誠に良い商品だと思います。

5 2017-06-14

問題なし
初めのうちはゴムのにおいがあるが、特に致命的問題ではない。値段も手ごろなので問題ありません。

5 2017-06-11

音がうるさくなくて良かったです。
夫婦で使ってます。エアバイクやウォーキングマシンと悩みましたが場所を取らないし、足、腕、腹筋と色々鍛える事が出来るので、こちらの商品を購入して良かったです。

4 2017-06-08

皆さんが言うとおり少しゴムの匂いは気になりますが、音はほとんどなく快適に使えます。 効果はまだ分かりませんが、何となく効いてるので時間をかけて使えばダイエット効果がありそうな気がします。

5 2017-05-26

腹筋マシーン
このアルインコ製の腹筋マシーンは負荷がラバーですので、安全で尚且つスムーズですので、テレビを観ながらとか風呂上り等手軽に鍛えれて、小さいお子さんや犬等がいても安全なので、買ってよかったです。

4 2017-04-26

良かった
ワンダーコアじゃなくても、充分良かった!!
けれど、数ヶ月でやらなくなりました…。

5 2017-03-31

想像以上
一番軽めの負荷でも腹筋に負荷がかかっているのがわかります。音も静かで、使用しやすいです。

5 2017-03-21

お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2017-03-02

静かです
腹筋がないため少しずつ無理をせず継続することを第一に頑張ってます。音も鳴らず、段差もないです。ゴムの臭いがきついですが、我慢できる範囲です。

4 2017-02-04

腹筋にちゃんと効いてます
本家より安いこちらにしました。
コンパクトに収納できるので、継続はしやすいと思います。

4 2017-01-17

続くかどうかわからないのでと、某有名マシーンよりかなりお安いこちらを購入しました。
コンパクトで静かなので今のところは毎日気が向いたときに運動できています。
これから先は飽きずに続けていけるかという個人的な課題です。