4 2023-11-21

カラー:シャンパンゴールド

ハロゲンヒーターの電気ストーブを買い替えようと探して購入しました。組み立てが簡単で即暖性がありタワー型なのでスペースも取らず使いやすいです。今のところ首振りは使わないことが多いのですが、今後使うかもしれません。

5 2023-11-22

カラー:シャンパンゴールド

高齢の方にもお勧めできます。
高齢の母のため使いやすそうな、すぐに暖まるヒーターを探していました。探していたポイントは、かがまずにオンオフできる高さがあり、ダイヤルが軽い力で回せることでした。
こちらは上部に大きく分かりやすいダイヤルがあり、しかも全く力もいらずに片手で軽く回せて大変操作しやすいです!つければ本当に即座に暖かくなります。軽い家電ですが、安定感もある。もう感激です!!すごく気に入ったので我が家の洗面所にも買い足します。本当に素晴らしい製品をありがとうございました。★5つでは足りないくらいです。高齢の方にお勧めできます。

• s773さん
  • s773さん

4 2023-12-04

カラー:シャンパンゴールド

台座やダイヤル等おもちゃのような作りですが、すぐに暖かくなります。大きな部屋を暖めるのは難しいですがピンポイントで暖をとるには良いと思います。ダイヤルスイッチが壊れないか心配です。

5 2023-11-22

とても暖かくて軽量
注文してすぐに届きました。スイッチオンしたらすぐに暖かくなり、とても感度しました!重量的にも軽いので移動する際にも全く問題ありません。脱衣室での使用ですが、寒い日に着替えの際にもわざわざリビングに行かなくても、大丈夫かなと思います。買って良かったです。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

コンパクトで温かい!!
めちゃめちゃ温かいです(*^^*)介護用のベッドの高さにも適して、本当に便利です。ベッドから離れた場所で使用しても凄く温かいのでヘルパーさんもビックリされてました。赤ちゃんの居るご家庭にもオススメの一品ですね!!

5 2023-11-19

• 静音性:4

カラー:ホワイト

ONした瞬間から暖かくて本当にびっくりしました。450Wで十分です。他社の商品で似たようなデザインのグラファイトヒーターも検討していましたが、値段も安いこちらを選びましたが満足です。椅子に座っていて足元だけしか温められない商品が多い中、こちらは高さがあるので体全体暖かいです。
電気代はまだ分かりません。

5 2023-11-14

とても良いです
思ったより暖かいです
シンプルで場所も取らず今年はとても役に立ってくれそうです
首振りしたときに確かに音はしますが許容範囲です

5 2023-12-27

色注意!
すぐ暖かく、省エネ、大変満足です!一点、当方は色にこだわりがなかったので構わないのですが、シャンパンゴールド、、!?という印象を受けました。箱と並べてみたのと、ステンレスマグと比較してみました。シルバーグレーっぽく見えますが、見え方には個人差があるので何とも。「ほんのり黄味のある明るいシャンパンゴールド」ではないです!

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

本当にすぐ温まる!
本当に0.2秒で温まります!
お風呂上がりに役立っています!
網の部分が黒なので、本体の色に合わせてもらえるとさらにいいなと思いました。
届いてすぐ脚を組み立てるときに、網が外れてびっくりしました。すぐハマりましたが取れることに驚きました

• 匿名3313さん
  • 匿名3313さん

4 2023-11-01

とても暖かい
子供の勉強部屋用に購入。
しかし本人はリビングで使用してます。
リビングの広さでも充分に暖かくセラミックヒーターと違って静か。
欲を言えばタイマーが欲しかったなぁ。

5 2023-11-01

いける!!!
ヒーター グラファイトヒーター を購入
思っていた以上に暖かいので、
これなら十分冬を過ごせると思いました。
温風ヒーターではないので空気も汚れないし
購入にして良かったと思います。

• bobondさん
  • bobondさん

4 2023-10-28

• 静音性:3

カラー:ホワイト

脱衣室に使いたくて購入。すぐに暖まり助かります。首振りを使用する時の小さな「ジジジジジ」という音が少し気になります。

5 2023-12-26

暖かいです
戸建からアパートに引っ越し。
玄関直ぐ横で、脱衣場がシェードカーテンで仕切られてるだけなのでとても寒いなか着替えていたんですが、このヒーター届いてからは、スイッチ入れて直ぐに暖かくなるので本当に助かっています。強さも2つありますが、弱い方(450W)で充分暖かいです。スイッチは回転式で回しやすく、高齢の母も簡単で分かりやすいと喜んでいました。使い始めたばかりなので電気料は分かりません。後ろ側に運びやすいよう手を差し込む場所もあり、とても軽いので台所に持っていくのも楽です。コードがもう少し長かったら良かったかな。組み立ての際は一度底部分のネジの脱着が必要となるので、一度取扱い説明書をちゃんと読んでからの方がいいと思います。

5 2023-12-09

カラー:シャンパンゴールド

ガレージ内の作業場用に購入しました。これまでは温風機を使っていたのですが、冷え込みが激しくなるとパワー不足であり、風が出続けるので空気も良くないのでこちらを導入しました。広い範囲をあたためるには不向きですが、パソコン作業やキッチン作業の様な「あまり移動しないでする作業」においては抜群の保温性がありとてもお勧めです。気になる点は特にありませんが、強いてあげるとすれば、こちらは温度のメモリが450Wと900Wの2段階なので、あんまり寒くない時には450Wだと、近づくとちょっと熱く感じます。今回私は特別セールを利用して9000円台で購入。このクオリティで9000円台は破格ですが、これが15,000円位になってくるならば、温度調節が多段階(8〜10段階)のモデルを選びたいです。

4 2024-01-23

• 静音性:4

確かにすぐ暖かくなる
今まではハロゲンヒーターしか使ったことはなかったのですが、現在の家が寒く、エアコンも効きづらいので、短時間ですぐに暖まれるものをと思い購入しました。
梱包は外箱のまま届きました。
台座は組み立て必要ですが、女性でも数分で組み立てられます。
身長160cmだと、本体の高さは臍下くらいです。重さは女性でも片手で持てるくらいです。すぐに移動できます。
実際使ってみると、すぐに暖かくなり大変満足です。