8,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-23

• 収納性:3
  • パワー:4
商品に対しては満足です!
北海道在住で暖房を節約したく、パネルヒーターと電気毛布で迷いましたが、多様性があるこちらにして正解でした。
ただ、セール期間が終わった後に1,000円安くなってたのはちょっと…

5 2023-12-01

• パワー:5
肌触りが良い 厚めの毛布
毛布の質感がよく 肌触りが良い。
すぐに温まり弱でも暖かい。
毛布が厚めにできているため 少し重いが許容範囲です

5 2023-10-24

• パワー:5
表も裏も同じフランネル素材です。
西日本在住なので、必要にして十分な暖かさ。
コントローラーがもう少し小さければなお良かったと思います。

• milky6497さん
  • milky6497さん

5 2024-03-10

• パワー:5
暖まりが満足です!
以前別の電気毛布を購入して失敗していたので今度は高くてもきちんとした所にしようと思っていました。
事前に最高温度・適温・弱の温度表記があり、信頼できる日本のメーカーさんでしたので注文しました。
商品はすぐに暖まり温度も以前のとは別物で大変満足いける商品でした。
収納バッグなどがあればもっといいかなと思いました。
ただ購入してから発送→到着までがグダグダで、
翌日指定にしたのに出来ないと回答が来て翌々日に到着。しかも佐○急便だったので箱は殴られた様に潰れて穴が空いており、追跡機能も全く稼働ならず、色々な事件がありどの会社でもヤマトさんにしているのにまだリスクのある会社を使うのは商品のイメージも台無しにしてしまいますし、翌日便が出来なければ消して下さい。
そして購入後からお客様のお手元に届くまできちんとした対応をして下さい。
これでは配送の面では個人店以下です。

• 007-wppkさん
  • 007-wppkさん

5 2024-01-04

• パワー:5
在宅ワークで机に座っていることが多いことと、
乾燥を嫌う植物が部屋にある(エアコンの暖房が使いにくい)ため購入しました。
単品でもブランケットとして十分な性能です。
加温性能も申し分なく、厳冬期でもエアコン無しで過ごせそうです。
強いて挙げるなら、リモコンが少々大きく、またケーブルにも重量があるため、
デスクの上にリモコンを置いたとしても、すぐにリモコンが落下してしまう点でしょうか。
これはブランケットを洗うことができるようにした使用の弊害かと思います。
今後は、USB Power Deliveryに対応した製品が出ることを期待しております。

4 2024-03-28

• パワー:5
3枚目です。一年前に購入したものが断線したのか壊れて温まらなくなったのでまた買いました。安くなっていたので良かったです。

5 2023-11-24

• パワー:5
使い勝手と肌触りが良かったのでリピートしました。お腹や腰回りを温かくして良く眠れます。

• 32567さん
  • 32567さん

5 2024-01-06

• パワー:4
寒くなる前に購入しました。肌触りもよく、暖房なしでも暖かく過ごせます。配送も丁寧で迅速でした。

5 2023-12-26

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
暖かくて肌触りも良くて良い買い物になりました!

4 2023-12-20

• 収納性:3
  • パワー:4
冬の必需品はこれ!!
しっかりあったかいので大満足です!
スイッチが大きいので少し重いですが、そんなに気になりません。
温度調整はスライド式なので簡単で良いです。
肌触りもよく気持ちが良いです。
カラバリが増えてくれればもっと嬉しいですね♪

• matuken__さん
  • matuken__さん

4 2023-12-14

• 設定機能:3
  • パワー:3
すぐに温かくなる感じではなく、じんわりくる感じ。
手触りは良い。

5 2023-12-06

• パワー:4
手触りがよく、電源がついていない状態でも暖かいので、ひざ掛けとしても使っています。この価格帯では一番生地もしっかりしていると思います。大きさもちょうどよく重さもないので、敷きとかけで兼用で使うならこのサイズがおすすめです。

5 2023-05-10

• パワー:5
リビングソファで使用しています。
すぐに温かくなり、何よりとても滑らかな肌触りで気に入っています。
色味も落ち着いているので、インテリアの邪魔をせずにとても部屋に馴染んでいて買ってよかったです。

• oma_meさん
  • oma_meさん

5 2022-11-17

• パワー:5
サイズも手触りも実用性も良かったです
膝掛けとして使うため、140×80のものを購入しました。
椅子に座りながら使っていますが、足をおろしていると足の下までは届きません。
もっとも私の場合は椅子の上に足をあげてしまうことが多いので、Mサイズであれば胡坐をかいていても腰から下をすっぽりと包めるのでこのサイズにして良かったなと感じています。
手触りはトロトロとしていて心地よく、しっかりした生地厚でモフモフ感とぬくもりを感じます。
肝心の温かさですが思っていた以上に温まるなという感想です。
コンセントの製品はUSBのものよりパワーがあると調べてはいたのですが、本当に電源をいれるとすぐに全体が温まります。
コントローラーで温度調整も出来るので暑くなってきたら温度を下げることができるというのが本当に便利です。
体が寒いうちは中くらいの温度で使い、体が温まったら弱にして保温程度の出力にすれば快適に過ごせます。
コントローラーの存在感が結構あり、はじめのうちは膝の上にのせておいて油断して落としたりと扱いに困ってしまいました。
考えた結果、100均などで買えるリモコンを引っ掛けられるフック的なものを付けて椅子に引っ掛けるようにしたら取り回し良く使えるようになったので満足です。
本体の毛布+電源コードあわせてまとめても、そこそこの質量があるのでオフシーズンに収納する場所をいまから検討しています。
購入時の箱がたたんでおけるようになっていたので、今冬を越えたらその箱を組み立てて収納しようと考えています。
これらをふまえて大変満足できる買い物でしたので、家族や友人にもプレゼントしたいと思います。

• little412さん
  • little412さん

5 2023-01-24

• パワー:5
すぐに発送していただき、大変満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け