8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:3

カラー:ブラウン

購入1ヶ月で故障。
購入して、1ヶ月と持たない内に電源がつかなくなりました。コードの絡まりや断線はなく、コンセントも差し直したり試みましたが電源は付きませんでした。また思っていたよりも生地が分厚く重いです。
在宅ワーク時に使用したのですが、重くて使い勝手が悪かったです。敷布団にはいいかと思いますが掛けだと重すぎます。

2024-03-27
くらしのeショップでございます。
ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お電話にてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。
今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

1 2022-11-06

• デザイン:3
  • 設定機能:1
  • 収納性:3
  • パワー:1
これは中古品なの?沢山のゴミと沢山の傷
購入した次の日届いたのは有難いですがビニールから開けて直ぐに確認したらこれは中古ですか?ってほどのゴミ(ちょこっと付いてしまったゴミではなく毛の中にまで入り込んだゴミ達があちらこちらに)とリモコンに酷い傷(写真以外にも全体的に傷だらけ)です。こんなにも傷が出来てしまうならリモコンは傷にならぬ様プチプチで梱包して欲しかったです。あと10センチの長い糸がそのまま付いております。山善さんなので安心して購入しましたがコレは流石に検品してないですよね?お値段も高くやっとの思いで購入したので交換して下さい!少しのゴミなら我慢しますがゴミが多過ぎて気持ちが悪いです!
◯ 先日は直ぐに対応下さり交換をして頂き何度も謝罪をして頂きました。数日試しましたが高温(ダニ対策)でないと暖かさが感じられません(高温なのにやっと暖かい感じです。これでダニ対策?)弱ですと全くと言って良いほど暖かくありませんし、中でほんの少し暖かい部分と全く暖かくない部分があります。なので毎回強にして使っています。私だけなのかな?と他のサイズのレビューも拝見しましたが同じような方が多くいました。コントローラーの意味がないです。毛布はふんわりして温かいです。毛布自体が温かくなかったら高温でもきっとそんなに温かくないかと思います。お値段が高いのでちゃんとした物が欲しかったです

2022-11-09
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

1 2021-12-02

• デザイン:2
  • 設定機能:
  • パワー:
商品が静電気を帯び過ぎていて使い物にならないです。まあまあな値段するのに残念。

1 2020-03-10

• デザイン:1
  • 設定機能:1
  • パワー:1
対応に不満です
対応に不満です。
商品注文後、そのモデルより新しい商品があった為、キャンセルしようとするとしましたがキャンセルボタンがなかったので、新商品に変えてもらえないか問い合わせしました。
翌日、発送のメールが届いて、そのすぐ後に「新商品は発売されてますが発送済みの為キャンセルは出来ません」、とメールがきました。
まるで発送してからメール送ったようなタイミングでした。参考にしてください。

1 2019-12-12

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
最悪
商品の性能はまだ使用していないので分かりませんが
配送の梱包状態が最悪でした。
段ボールを縛るバンドが外れ商品が露出した状態で届きました。
もう利用しません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け