【決算大感謝10%OFF】 山善(YAMAZEN) 電気...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

電気掛け毛布。
前回、電気ひざ掛け毛布を購入して軽くて手触りもよく、軽くて使いやすい商品でしたので、今回電気掛け毛布を購入しました。軽いので収納も簡単にでき便利でした。

5 2016-11-28

• パワー:5
まさにモコモコという感じで想像していた通りの製品でした。
この製品が気に入りもう一枚購入しようとしましたがなんと生産中止のアナウンス!
他の販売店も探しましたがこのサイズの製品は見つからず…
もう一枚欲しいのですがもう販売しないのですか?

• Jak240さん
  • Jak240さん

5 2016-11-14

• 収納性:4
  • パワー:5
肌触りが良く大変気に入っています
書斎でパソコンに向かっていたり本を読む時に暖房(エアコン)をつけずに腰から下に巻いてひざ掛けとして使っています。暖房を使わなくても十分暖かく電気代も大幅に節約できそうです。また、寝る時は敷毛布や掛毛布としても使っていますが、肌触りも良く温度調節で中程度に設定すると熱すぎず丁度良い温度となり快眠できます。ちょっと高い気もしましたが十分その価値はあると思います。

5 2016-10-26

もふもふであったかい
リクライニングチェア上であたたかく過ごすために、掛敷タイプを探し購入しました。やや高価だなと思いましたが、温度調整が無段階ででき、ダニ退治もできるのが良いです。もふもふの柔らかい生地の中に柔軟性のある細い針金のようなものが入っており、それがあったまる感じです。肌触りよく、じんわりあたたかさが広がる点が気に入りました。

• ryou527さん
  • ryou527さん

4 2016-11-21

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:2
とにかくふわふわ
寝具用として電気毛布を探していました。
毛布自体はふかふかで肌触りがよく洗えるのもいいなと思いました。
ただ電気毛布としてのあたたかさはさほど高温にならないのが残念でした。

5 2016-11-17

• デザイン:3
満足!
こちらの商品を購入する時に、ちょうど通販番組で同じのが紹介されていました。通販の方は、色も三色ほどあったと思います。
同じのが、楽天でもないかと思い検索したら、同じ商品が通販番組より安く載っていましたので即購入!
到着も早く、使い心地も最高です。
肌触りもとても良く、洗濯機で丸洗いが出来るのが、とても良いです。

5 2016-11-08

• パワー:5
とても良いです。
あたたかく、肌触りもよく、心地よいです。

• Mrs.Boweさん
  • Mrs.Boweさん

5 2016-12-21

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:5
生地もふわふわ手触りも良く、今まで寒くて寝落ちるまでかなりの時間がかかったのですが、この電気毛布が来てからは寒い日でも布団に入った瞬間ポカポカ暖かくて寝付きも良くなりました。これなしには冬は越せません!冷え性で寝付きの悪い人には特にオススメします。

5 2016-10-29

• パワー:5
買って良かったです(^^)
気持ち良い手触りでスイッチを入れてなくても充分暖かいです。スイッチを入れたらすぐ暖かくなり、冬は手放せなくなりそうです。

4 2016-10-29

• デザイン:3
  • 収納性:4
軽くて、洗える
軽くて、それなりに暖かい。また、洗えるのでいいです。かぶりにも敷きにも使用可能もいい。

5 2016-10-23

• 収納性:3
  • パワー:
あったかーい
暖房はエアコンのみで、今年はこたつを出したくないなぁと思い購入。電気を入れなくてもあたたかくて、電気を入れればぬくぬくです。夜、家族が寝た後エアコンを切ってしまっても、これがあれば暖かく一人の時間が過ごせます。電気代が安いのも何より。本当に買ってよかったです。

5 2016-09-22

使いやすい
生地もデザインも良い感じです。プレゼント用に購入しましたが、自分も欲しくなってしまいそう。。

5 2015-11-23

とてもあたたかいです
触り心地もよくてふわふわで、毛布として使う分にもあったかいです!
電源をいれなくても十分あたたかいですが、電源を入れるとさらにあたたかく、こたつの中にいるようなあたたかさに包まれます。
こたつと違い簡単に持ち運びができるので、年末年始に実家に帰省した際に持って帰ったり、椅子に座る場合にも使うことができるのでとても便利です!

4 2015-10-30

• デザイン:4
  • パワー:5
滑らかで温かい電気毛布です。
以前電気屋さんでこの種類のひざ掛けを購入して色も肌触りも気に入り、大型ソファ用に大きいのが欲しくてネット探していた所、あったので購入しました。
表面の肌触りは良いのですが、裏面の肌に当たる面が長い間使っているともこもこにゴミやホコリが絡むのが少し難です。表面と同じにすると滑って身体にまとわらないので裏表が違うように出来ているのでしょうかね・・・
ソレ以外は言う事なしの電気毛布です。

5 2016-01-27

快適!
こたつを使わないので、エアコンだけでは少し物足りず、こちらを購入。
すごく肌触りがよく、これだけでも十分暖かいのですが、電源を入れると暖かさでうたた寝しそうなくらい気持ちいです。
タイマーがあるとなお良かったかな?