【あす楽】 山善(YAMAZEN) 電気毛布 掛・敷...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

快適!
こたつを使わないので、エアコンだけでは少し物足りず、こちらを購入。
すごく肌触りがよく、これだけでも十分暖かいのですが、電源を入れると暖かさでうたた寝しそうなくらい気持ちいです。
タイマーがあるとなお良かったかな?

5 2016-10-26

もふもふであったかい
リクライニングチェア上であたたかく過ごすために、掛敷タイプを探し購入しました。やや高価だなと思いましたが、温度調整が無段階ででき、ダニ退治もできるのが良いです。もふもふの柔らかい生地の中に柔軟性のある細い針金のようなものが入っており、それがあったまる感じです。肌触りよく、じんわりあたたかさが広がる点が気に入りました。

• ryou527さん
  • ryou527さん

4 2016-11-21

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:2
とにかくふわふわ
寝具用として電気毛布を探していました。
毛布自体はふかふかで肌触りがよく洗えるのもいいなと思いました。
ただ電気毛布としてのあたたかさはさほど高温にならないのが残念でした。

5 2016-11-17

• デザイン:3
満足!
こちらの商品を購入する時に、ちょうど通販番組で同じのが紹介されていました。通販の方は、色も三色ほどあったと思います。
同じのが、楽天でもないかと思い検索したら、同じ商品が通販番組より安く載っていましたので即購入!
到着も早く、使い心地も最高です。
肌触りもとても良く、洗濯機で丸洗いが出来るのが、とても良いです。

• Jak240さん
  • Jak240さん

5 2016-11-14

• 収納性:4
  • パワー:5
肌触りが良く大変気に入っています
書斎でパソコンに向かっていたり本を読む時に暖房(エアコン)をつけずに腰から下に巻いてひざ掛けとして使っています。暖房を使わなくても十分暖かく電気代も大幅に節約できそうです。また、寝る時は敷毛布や掛毛布としても使っていますが、肌触りも良く温度調節で中程度に設定すると熱すぎず丁度良い温度となり快眠できます。ちょっと高い気もしましたが十分その価値はあると思います。

5 2016-11-08

• パワー:5
とても良いです。
あたたかく、肌触りもよく、心地よいです。

5 2016-03-11

• パワー:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速・丁寧なご対応に感謝!
申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき、
誠にありがとうございました!
商品も無事届きました! ありがとうございます

5 2015-12-13

温かく利用しています
今までは、敷マットを使用していましたが、上下兼用で、電気を入れなくとも温かいのが最高です。ありがとうございました。

5 2016-11-28

• パワー:5
まさにモコモコという感じで想像していた通りの製品でした。
この製品が気に入りもう一枚購入しようとしましたがなんと生産中止のアナウンス!
他の販売店も探しましたがこのサイズの製品は見つからず…
もう一枚欲しいのですがもう販売しないのですか?

5 2016-10-29

• パワー:5
買って良かったです(^^)
気持ち良い手触りでスイッチを入れてなくても充分暖かいです。スイッチを入れたらすぐ暖かくなり、冬は手放せなくなりそうです。

4 2016-10-29

• デザイン:3
  • 収納性:4
軽くて、洗える
軽くて、それなりに暖かい。また、洗えるのでいいです。かぶりにも敷きにも使用可能もいい。

5 2016-10-23

• 収納性:3
  • パワー:
あったかーい
暖房はエアコンのみで、今年はこたつを出したくないなぁと思い購入。電気を入れなくてもあたたかくて、電気を入れればぬくぬくです。夜、家族が寝た後エアコンを切ってしまっても、これがあれば暖かく一人の時間が過ごせます。電気代が安いのも何より。本当に買ってよかったです。

5 2016-09-22

使いやすい
生地もデザインも良い感じです。プレゼント用に購入しましたが、自分も欲しくなってしまいそう。。

5 2016-03-13

• パワー:3
寒い部屋に住んでいます。夜中に目がさめることがよくあり。湯たんぽとこの電気毛布で眠れるようになりました。
軽いし毛布と布団の間に挟んで使用しています。

5 2016-03-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
肌触り良く最高に気持ち良い。
一人暮らしの息子に送りました。
エアコンだとコストがかかりすぎるけど、この電気毛布は1時間あたり約1.5円と学生に優しい暖房器具です。
フワフワあったかで大喜びでした。