山善(YAMAZEN) 電気毛布 掛・敷毛布 (188×...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

温かく利用しています
今までは、敷マットを使用していましたが、上下兼用で、電気を入れなくとも温かいのが最高です。ありがとうございました。

5 2015-11-23

とてもあたたかいです
触り心地もよくてふわふわで、毛布として使う分にもあったかいです!
電源をいれなくても十分あたたかいですが、電源を入れるとさらにあたたかく、こたつの中にいるようなあたたかさに包まれます。
こたつと違い簡単に持ち運びができるので、年末年始に実家に帰省した際に持って帰ったり、椅子に座る場合にも使うことができるのでとても便利です!

5 2015-11-09

• パワー:5
ソファーの掛け毛布として使用しています
丁度寒くなりかけた頃に注文しました。今年買ったソファーが場所を取っているので、こたつが置けなくなり、ソファーで温かくテレビを見たいと思い、こたつ代わりにソファーでの掛け毛布として購入してみました。
家族3人並んだ時掛け毛布として使用しています。毛布の上に別の掛け毛布を掛ければとても温かく、この冬からはこたついらずかも知れません。良いものを購入できました。喜んでいます。

4 2015-10-30

• デザイン:4
  • パワー:5
滑らかで温かい電気毛布です。
以前電気屋さんでこの種類のひざ掛けを購入して色も肌触りも気に入り、大型ソファ用に大きいのが欲しくてネット探していた所、あったので購入しました。
表面の肌触りは良いのですが、裏面の肌に当たる面が長い間使っているともこもこにゴミやホコリが絡むのが少し難です。表面と同じにすると滑って身体にまとわらないので裏表が違うように出来ているのでしょうかね・・・
ソレ以外は言う事なしの電気毛布です。

5 2016-03-13

• パワー:3
寒い部屋に住んでいます。夜中に目がさめることがよくあり。湯たんぽとこの電気毛布で眠れるようになりました。
軽いし毛布と布団の間に挟んで使用しています。

5 2016-03-11

• パワー:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速・丁寧なご対応に感謝!
申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき、
誠にありがとうございました!
商品も無事届きました! ありがとうございます

5 2016-03-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
肌触り良く最高に気持ち良い。
一人暮らしの息子に送りました。
エアコンだとコストがかかりすぎるけど、この電気毛布は1時間あたり約1.5円と学生に優しい暖房器具です。
フワフワあったかで大喜びでした。

5 2016-02-27

• パワー:5
敷きで使用。サイズも大きめで肌触りもかなり気持ちがいい。掛けて使う事が今までなかったが、この肌触りと大きいサイズなら横向きになった時も隙間なく掛けれていい。

5 2016-02-20

寒さ知らずの冬
ロングサイズの電気毛布なので、全身が温まります。
今年の冬、風邪知らずで過ごせました。

5 2016-02-13

温かい
生地がモコモコしていて、とても気持ちがいいのと、とても温かくて、今年の冬は毎日使わせてもらってます!電気を入れてから10分後には既に温かくなってるので嬉しいです!

• kerotan523さん
  • kerotan523さん

5 2016-02-03

• 設定機能:
  • 収納性:3
  • パワー:
暖かそうです
届きました!親へのプレゼントです。とても暖かそうで買って良かったです。渡すのが楽しみです。まだ使っていない為見た目に対してだけの評価です。

5 2016-02-01

• 収納性:4
暖かいです。
ふわふわでとても暖かいです。今は敷き毛布として使っています。

4 2016-01-29

• 設定機能:3
ふわふわ
電気毛布にしてはお高めで迷いましたが生地がフワフワで満足しています。高級感があります。

5 2016-01-27

• 設定機能:4
快適!
こたつを使わないので、エアコンだけでは少し物足りず、こちらを購入。
すごく肌触りがよく、これだけでも十分暖かいのですが、電源を入れると暖かさでうたた寝しそうなくらい気持ちいです。
タイマーがあるとなお良かったかな?

5 2016-01-07

あったかい
ふかふかで、あたたかで
満足です。
敷き毛布として使ってます。