山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • しっかりしてます
  • キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫 ・・・(続きを読む
  • akiko_with_allstarさん
  • 3 2016-06-04
  • 来た時に天板にひびがありましたが、すぐ対応してくれてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

送料込でお得です
リビングに置く用と部屋用と3個購入しました。
色はダークブラウンにしました。
4段なので色々置けて便利です。
組立も簡単でした。
2個は問題なく組立できたのですが
1個は天板のキャップがちゃんとハマってなくてねじってはめ込むと出てきました。
特に問題ないかなと思いそのまま組立ました。
商品は探していた感じの物だったので満足です。

5 2016-09-29

玄関の整理用に購入。しっかりした作りで、送料込みはお得です。

4 2016-11-29

値段の割には
届いてビックリしたのですが、棒の部分はプラスチック?みたいな軽い素材でした。鉄とかステンレスを想像していたのでビックリ。でもちゃんと支えられてます。不思議です。組み立ては超簡単でカラーボックスの組み立てさえ出来ない私でも1人で出来ました。

4 2016-11-25

無事に届きました。
部屋の模様にあって、大きさ、棚の数など好み通りでした。

5 2016-11-23

いい
1週間もせず届きました。作るのも簡単で大きさ的にも使いやすく良かったです。キャスターが付いていると嬉しかったですが、お値段の割には良かったと思います。

5 2016-11-14

色が家とマッチ
出来て良かったです。
作り方も簡単で良かったです。

4 2016-10-12

写真が飾れる棚を探していました。
色やサイズもちょうどよかったです。
安いのに悪くないです!!

5 2016-09-10

オススメです。
収納が簡単に安くおしゃれになりました!ありがとうございます。

4 2016-08-16

ちょっと、思ってたイメージの色とは違いましたが、簡単に組み立てができて、楽でした。

5 2016-07-24

良かったです,
狭いキッチンの収納として使う予定。ぴったりでした。組み立ても楽々!おすすめです。(^^)

4 2016-03-13

スッキリ収まってます。
組み立てがとても簡単でした。
軽いので、移動も楽に出来ます。

5 2016-03-11

この棚のシリーズは組み立てが簡単です!
組み立てが1分くらいです(笑)
軽いし丈夫で、我が家では2つめです!
軽くて角が丸いのでお子さんのいるママさんにおすすめです!

5 2016-02-24

組み立て超簡単でした。買って良かった。梱包が厳重で段ボール壊す時の方が大変だった。(笑)

4 2015-08-13

軽くて簡単に組み立てることができました!下の隙間にクイックルワイパーは入るので掃除もできます。

4 2015-11-19

しっかりしてます
キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫さを考えれば許容範囲だと思います。組み立てもシンプルですぐ使えたので大満足です。