山善(YAMAZEN) ラック スリム 幅47 4段 4IS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

しっかりしてます
キッチンでオーブントースターと炊飯器を置く用のラックが欲しくてホワイトウォッシュを購入。脚の1番下がキャスターになっていないので、グラグラせずしっかりしてます。板の部分も分厚く丈夫で木目も自然でイイ感じです。商品画像に、ポールを除いたサイズなど詳しく載っていたので、トースターも炊飯器もぴったり収まり助かりました。ポールがプラスチックで少し太めなのが残念ですが、お値段も安く、丈夫さを考えれば許容範囲だと思います。組み立てもシンプルですぐ使えたので大満足です。

5 2015-10-24

なかなか
ホワイトウォッシュを購入。あまり期待してませんでしたが、天板は木目調が素敵で色も良い感じ。支柱もプラスチックではなく木製ならと思いましたが、そこまで違和感もなく軽くなるので、これはこれで良いと思います。やや角のバリが気になるものの、部屋の壁と調和して広く感じます。個人的にとても気に入ってます。購入してよかったです。

4 2016-03-13

スッキリ収まってます。
組み立てがとても簡単でした。
軽いので、移動も楽に出来ます。

5 2016-03-11

この棚のシリーズは組み立てが簡単です!
組み立てが1分くらいです(笑)
軽いし丈夫で、我が家では2つめです!
軽くて角が丸いのでお子さんのいるママさんにおすすめです!

5 2016-02-24

組み立て超簡単でした。買って良かった。梱包が厳重で段ボール壊す時の方が大変だった。(笑)

• yttmさん
  • yttmさん

5 2015-11-28

ホワイトウォッシュを購入しましたが写真よりパイプ部分が白く、棚板との差が目立ちました。すぐに見慣れて気にならなくなりましたが、ちょっと残念。
でも組み立てはすごく簡単で本体も軽いし、気に入りました!

4 2015-11-08

組み立ては女の私でも簡単に出来ました。
少しカタカタします。調節を頑張ってみたのですが直りませんでした。
まぁ気になるほどではないですが・・・。
部屋がすっきり片付いたので良かったです。

4 2015-09-25

すっきり
最初の支柱の取り付けにはコツが要りますが、それさえこなせばサクサクと10分足らずで組み立てられました。CDと漫画がすっきり収まりました

5 2015-09-13

良いです!
安くて造りもなかなかしっかりしていて満足してます!
便利で重宝してます。

4 2015-08-13

軽くて簡単に組み立てることができました!下の隙間にクイックルワイパーは入るので掃除もできます。

1 2015-09-01

開封してみたら
角につぶれたキズがありました残念です。
ホームサロンで仕様するのに購入しましたが
キズがなるべくわからないように組み立ててみましたが
本当に残念です。