【あす楽】 スマイル(SMILE) スチームプレ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

• サイズ:4
  • 予熱時間:3
  • 使いやすさ:4
ハンガーで済むところが良い
その使い勝手が良いのですが、水入れタンクが小さいので大体1着あたりでタンク1杯だとして割り切って使っています。あとは耐久性がどうなのかは未知数。
何よりも家内のアイロンがけが重労働だったので
今回の商品使用でちょっとは解放?

5 2016-02-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
商品が届きました。
家内の衝動買いかと思いましたが、なかなかの商品でしたね!満足してます。

• kotona6916さん
  • kotona6916さん

3 2016-05-26

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 予熱時間:3
  • 使いやすさ:3
どうかな?
制服のアイロンがけに。ハンガーかけたままでokなので、楽。娘が自分でやれるといいな。

• が〜よさん
  • が〜よさん

2 2016-04-15

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:1
勘違い
シワをアイロンのように挟んで伸ばせる商品と思っていましたが、スチームでふんわり伸ばすというものでした。挟んでスチームかけたら、布に焼け焦げができてしまいました。
今ひとつ使い方が分からないです。

2 2016-03-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
不良品が届いた!
届いた商品は不良品だったようで、スチームが全く出ませんでした。
交換に対応して頂き改めて使用してみましたが、まぁお値段相応といった感じでしょうか?
通常のスチームだと出てるのかわからないほどの微量で、常に強力ボタンを押さないとスチームでのシワ伸ばしは難しいかと…
付属品でプレッーサーも付いていましたが、滑りが悪く使い物になりません。
使用頻度も少なく、それほど完璧なシワ伸ばしは必要がないと思うので「こんなもの」かと。
使用頻度の多い方にはオススメできません。

3 2016-01-24

• サイズ:4
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
使い方がまだ見つからない
ハンドアイロンもあるので、こちらを使う機会が少ない
水も入れにくい、効果はあります

2 2015-09-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:1
んー
みずいれるとこがちっちゃい。そしてあんまりしわのびない。つかいづらい