パナソニック(Panasonic ) オーブントースタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日15時00分〜2016年07月25日09時59分

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
久々の買い替え
ワットの切り替えがあるのがポイント。量販店より安く買えて満足してます。

5 2015-11-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
気に入りました
朝食用のパン焼き用に購入しました パナソニック製なので 安心して 使えそうです

5 2015-09-05

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
オーブントースターNT−T300ーC
さすがパナソニック、デザインが良く 使い勝手が良いです。