シャープ(SHARP) 加湿空気清浄機(高濃度プ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

• サイズ:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
型式は、古いかもそれませんが、機能はとても良く満足しております。
空気清浄機も反応が早くて良いです。

5 2016-06-03

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
音が静かで、部屋中の空気が短時間できれいになります。タイマー機能がついていると、もっと良かったのですが~

5 2016-02-24

• サイズ:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
この値段で買えるなんて
旧スタイルだからでしょうか。この値段で購入できたことが嬉しいです。
性能も満足です。加湿器と空気清浄機が一つになっているので場所をとりません。
花粉の時期は両機能が欲しいので助かります。また音も静かなので夜中つけっぱなしでも苦になりません。

4 2015-12-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
買い換えです
以前使っていた加湿空気清浄機が、壊れてしまい買い換えしました。
お値段もお手頃だし、型落ちかも知れませんが特に問題なく使用してます。