【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

4 2015-11-21

アルミ製の室外機カバーを、購入したく、かなり待ちました。
組み立ては、難しくありませんが、ネジ穴と、ネジが、なかなか奥まではいらなく、あせりました。悩んだあげく、このまま置いて置くこともできないので、けっこうな力でねじこみました。こんなに回しにくいねじだとはおもいませんでした。
形は、すごく良い感じでした。

4 2016-05-14

ルーバーの向き
子供部屋にエアコンを2台設置したため購入しました。
前に別メーカーですが購入(1枚目画像奥)したことがあります。
天板部分が物置にもなりますし、多少たりとも室外機が汚れないように。
組立は、単純なビス留めで誰でもできます。
他の方のレビューを参照し、ビス留めが硬いとのことでしたので、一度ビスを通して穴をなめしてから取り付けました。
最初に購入したものはルーバーの向きが上向きだったのですが、今回の商品は説明書にも「下向きに」と明記してあったのでそうしましたが、どちらが理想的なのでしょうか?

• you6918さん
  • you6918さん

4 2015-07-13

プランターが置けます
室外機付近のデッドスペースを活かすために買いました。プランターが置けるので大変便利です。
ただ、ホースの幅があり、完全にははまらず、左後部の足が少しゆがんだ状態になっています。

4 2016-05-22

シルバーが欲しかったけど、BRと表記があったので、心配してましたけど思ったよりシルバーに近いBRだった。満足です

• chouyanさん
  • chouyanさん

4 2016-03-21

価格の割には、しっかりした商品で安心しました。対応も早く、商品も早く着いたので安心しました。

4 2015-11-12

組み立ても簡単で軽くて設置しやすかったです。

3 2016-01-22

値段相応
思っていたより大きく頑丈でした。まぁ、でもあんまりおしゃれ感はないです笑