【あす楽】 山善(YAMAZEN) IH調理器 (1400W...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-10-14

• 汎用性:4
  • 火力:4
普段使い
カセットコンロを今まで使用していましたが、子供が大きくなってきて、食事中に鍋の中を見たがったりする事や、見ながら食べれた方がより美味しく食べれるのではないかと思い、鍋を置いた際に、コンロより高さが低く、火ではないので、火よりは危なくないのでないかと思い、IH卓上を探していました。
こちらの商品は、他の商品が四角が多い中、丸型でスペースを取らず、また天面の形状が手入れをし易そうだったのと、とろ火機能が付いていたので、こちらの商品を購入しました。
使用としては、コンロ時と同じように、全く問題がありません。
使用時にカセットコンロ時よりも、周りが熱くないように思われます。
子供も楽しそうでした。
これから大活躍してくれそうです。

5 2015-12-29

• 機能性:5
使いやすいし、 場所を取らないから良いね、

5 2016-05-03

• 機能性:5
表面がガラスなので使用後は綺麗に拭き取りができると思い購入しました。また1400Wで1時間38円位、1000Wとの比較をしました。
また従来の四角のタイプよりコンパクトでスッキリしてます。

5 2016-03-12

• 機能性:4
場時をとらない
丸みがありお洒落に見えます♪
音は、想定です。
お湯が沸くのもけっこう早くて
普段使いには全く問題なしです!

5 2016-01-18

• 機能性:5
デザインも素敵だし最高です!フル活用しています☆

5 2015-12-15

• 機能性:5
四角い卓上はたくさんありますが我が家の食卓テーブルは狭いので丸型を探していました。高級感あってとても良いです。