4 2015-10-15

• 使いやすさ:4
美味しく焼けました。
今まで使っていたものが焦げ付くようになったので購入しました。四隅は焼けにくいですが、今までのものより大きいたこ焼きが焼けました。ふっくら焼けて、美味しかったです。プレートが外せるので、洗いやすく、片付けもしやすくて良かったです。ポイントバック中で、SALE時よりもお安く買えたので良かったです。
こちらのお店では2回目のお買い物ですが、前回も、今回も、商品のパッケージ(箱)の上に、ビニールを巻いただけの簡易梱包で届きます。ダンボールの処理などはなく、ラクですが、透明ビニールなので、買った商品は丸見え状態で届きますので、気になる方はご注意を。発送は迅速でした。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2015-12-22

• デザイン:3
とてもいい
沢山焼けるし本体から外せるから便利!おいしくできましたよ♪他のカラーもあったらもっとおしゃれなのに

• UMI!!さん
  • UMI!!さん

5 2015-11-08

【デザイン】まあまあ
【サイズ】ちょうど良い
【洗いやすさ】プレートが外れて洗いやすい
【火力】熱線上が強い
【使いやすさ】今のところ問題無し
【その他】3〜4人ぐらいのたこ焼きパーティーにぴったりです

5 2015-08-05

早く届きました!
たこ焼き器探していて、鉄板が洗えるのと、24穴・・この2点が大変気に入り購入しました。
また、使用してませんが、今から楽しみです!
お安く購入出来た事も、ありがたいです!

4 2015-12-02

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
自宅でたこ焼きに。アヒージョは無理
【サイズ】2〜4人に最適
【洗いやすさ】プレートは着脱式なのでプレートは洗いやすいですが台座のプラスチックとアルミの間に天かすや生地がはいると掃除がしにくいです。
【火力】たこ焼きを作るのには十分です。四隅がすこし焼きあがるのが遅いです。
【使いやすさ】値段も手頃で使いやすいです
【その他】近頃、たこ焼き器でアヒージョをするのが流行ってるらしいですがこのたこ焼き器は保温機能がついてないのでオリーブオイルを熱しすぎて、オイルも油ですので爆発します(体験済み)。
たこ焼き以外の使用は控えた法がよいです。
アヒージョをしたいのなら、値段が高くなりますが保温機能付きのものを購入してください。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
お値段も安いし、天板がはずして洗えるということで購入を決めました。焼きむらはあるとのことですが、どの商品でもそうですし、こちらは一度に焼ける個数も多いのでいいと思います。
発送の際に箱がそのままで恥ずかしいというレビューがありましたが、一応箱ごとビニール包装してあり、無駄なごみなどもでませんので(恥ずかしくなければ)いいと思います。
コードがもうすこし長ければいいと思います。

5 2019-06-21

• 使いやすさ:4
こびり付く事なくきれいに焼けました。
ずっと欲しかったので満足です!
買って良かった〜!

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2016-02-23

お手軽でいいです
はじめて卓上型たこ焼き器を購入してみました。
一度にたくさん焼けるのでいいですね。けっこう熱くなるので、手早くやらないと丸くなりませんが、溝があるのでひっくり返しやすいし、プレートをはずして簡単に洗えて、軽くて邪魔にならない形状なので片付けも楽です。
外箱に入れてそのまましまっておけますが、外箱にそのまま伝票添付で発送されてきたので、気になる方は気になるかも。
他の方のレビューを参考に、たこ焼き以外の用途には使用しないようにして、傷つけないよう気をつけてなるべく長く使いたいと思います。

4 2016-01-06

• 洗いやすさ:4
たこ焼きパーティー
【デザイン】色合いが良い
【サイズ】ちょうど良い大きさ
【洗いやすさ】枠組みも取れればなお良い
【火力】端の火の通りがとても悪い
【その他】一つ一つの大きさもちょうど良い。端の方が火の通りが悪いが仕方ないかな?枠組みも取れたら洗うのにもっと良かったと思います。

5 2015-12-15

楽しい
一度にたくさん焼けるので楽です。
焦げ付きもなく、楽しく焼けました。
鉄板は重いですが、本体部分は驚くほど軽いです。
扱いやすいです。

5 2015-12-11

念願かなった!
念願のたこ焼き器を買えました!たこ、イカ、エビを入れてみました。
とってもおいしかったです。
これからは、ホットケーキの素を使い、イチゴやチョコを中身に入れて、おやつを作ったり、ご飯と醤油を入れて、コロコロ焼きおにぎりを作ったり、オリーブオイルを入れてアヒージョ風にしたり、いろいろ試してみます!
ただ、端っこの4個だけ火力が弱くて、極端に時間がかかってしまいました。

5 2015-12-10

串ガイド最高です
今まで丸型のものを使っていましたが、テフロンがだめになったので新しいものを探していました。これは串ガイドがあり、生地がきれいに一個ずつわかれるのですごくいいです!鉄板が取り外しできるというのも購入の決め手です。焼きムラが多少ありますが、今までのもあるし、気になりません。実家のものもだめになったので、これは実家用にリピです。

5 2015-12-07

簡単にできました
家でたこ焼きを初めて作りましたが簡単にできました。子供も楽しそうにくるくる回転させていました。こんなに簡単にできるならもっと早くに購入すれば良かった。単純な作りなので使用した後の掃除も簡単でした。

4 2015-11-03

洗えるのはやっぱり便利
安価なたこ焼き器だと本体から外れず、洗えないものも多いですが
こちらは取り外せて洗えるから便利です。
重さもそれほど重くなく取り扱いは簡単です。
ただ、配送の時の丸見えは恥ずかしかった〜

5 2015-10-25

• 使いやすさ:5
美味しく焼けました。
【デザイン】赤くて可愛い。
【サイズ】調度良い。
【洗いやすさ】プレートが外せて良いが、隙間に入ってしまうと取れにくい。
【火力】端が少し火力が弱いが位置を変えながら焼けば問題無い。
【使いやすさ】穴は大き目なので焼きやすいし、コンパクトでプレートが外せて洗えるので使いやすい。
【その他】商品の入った箱にそのままラベルが貼って配送業者が持って来てくれました。何か解らないようにはしてくれないと恥ずかしいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器