【あす楽】 山善(YAMAZEN) たこ焼き器(着脱...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • お手軽でいいです
  • はじめて卓上型たこ焼き器を購入してみました。一度にたくさん焼けるのでいいですね。けっこう熱くなるので、手早くやらないと丸くなりませんが、溝があるのでひっくり返しやすいし、プレートをはずして簡単に洗えて、軽くて邪魔にならない形状なので片付けも楽です。外箱に入れてそのまましまっておけますが、外箱にそのまま伝票添付で発送されてきたので、気になる方は気になるかも。他の方のレビューを参考 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 端っこと真ん中の焼きムラがある。プレートが外せるのはいいが、調理中カタカタ動くのでタコ焼きを焼くときに少し不便です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

お手軽でいいです
はじめて卓上型たこ焼き器を購入してみました。
他の方のレビューを参考に、たこ焼き以外の用途には使用しないようにして、傷つけないよう気をつけてなるべく長く使いたいと思います。

• 誠050906さん
  • 誠050906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2016-03-28

綺麗に焼くには経験不足
これまで、一度もたこ焼きを焼いたことがないので、具材の量、水の量など、いろいろ試している段階です。まあ、まあ美味しいものができましたので、装置としては問題ないと思います。

5 2016-03-14

使いやすい
縁の土手の部分が高めなので、生地をしっかり流し込んでもこぼれてこないので、とてもいいです。焼きむらはどのたこ焼き機でもあるので、入れ換えれば問題なしですね!

• bello7031さん
  • bello7031さん

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
軽くて、手入れしやすく最高!
使いくたびれた円形のたこ焼器から比べて、数段の軽さ
大きくなって 尚 軽いと言うのは技術革新に感服
穴はちょっと大きくなったが、熱伝導の速さに技術進化を見た
新型のたこ焼を堪能させていただいた後、焼き場を取り外し
洗いもしやすく、綺麗に後片付け完了
いや〜〜、大満足

4 2016-04-13

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
オススメです
洗えるし便利です。
ただ熱の伝わり方が均等じゃないですね。
多少は仕方ないんでしょうけど

4 2016-03-30

• 洗いやすさ:3
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
まだ使用はしていませんが
使うのが、楽しみです。素早い対応ありがとうございました。

4 2016-03-28

丸洗い
プレート脱着出来て丸洗い出来るのは◎
今まで使ってたのは一体型だったので使用頻度が少なかったですが、
今後は増えそうです。

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
角の4つとスイッチ側は火が通りにくいですが、入れ替えながら焼けば良いし、
食べながら焼くのに時間差もできてあまり問題ないとおもいます。
鉄板を外して洗えるのが便利だし、値段も大満足です。

5 2016-03-02

• 火力:3
同じものの買い替えです
使っていたのものが焦げ付きだしたので買い換えました。
数台愛用しています。
場所によっては火加減が違いますが
プレートが着脱できるので洗いやすいです。

5 2016-02-09

• サイズ:3
美味しく出来た
前に持っていたたこ焼き器が使えなくなり子供からのリクエストが多かったので洗えるたこ焼き器を探してました!カリカリにやけ、とても美味しく出来ました!

4 2015-10-15

• 使いやすさ:4
美味しく焼けました。
今まで使っていたものが焦げ付くようになったので購入しました。四隅は焼けにくいですが、今までのものより大きいたこ焼きが焼けました。ふっくら焼けて、美味しかったです。プレートが外せるので、洗いやすく、片付けもしやすくて良かったです。ポイントバック中で、SALE時よりもお安く買えたので良かったです。
こちらのお店では2回目のお買い物ですが、前回も、今回も、商品のパッケージ(箱)の上に、ビニールを巻いただけの簡易梱包で届きます。ダンボールの処理などはなく、ラクですが、透明ビニールなので、買った商品は丸見え状態で届きますので、気になる方はご注意を。発送は迅速でした。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2015-12-22

とてもいい
沢山焼けるし本体から外せるから便利!おいしくできましたよ♪他のカラーもあったらもっとおしゃれなのに

• UMI!!さん
  • UMI!!さん

5 2015-11-08

【デザイン】まあまあ
【サイズ】ちょうど良い
【洗いやすさ】プレートが外れて洗いやすい
【火力】熱線上が強い
【使いやすさ】今のところ問題無し
【その他】3〜4人ぐらいのたこ焼きパーティーにぴったりです

5 2015-08-05

早く届きました!
たこ焼き器探していて、鉄板が洗えるのと、24穴・・この2点が大変気に入り購入しました。
また、使用してませんが、今から楽しみです!
お安く購入出来た事も、ありがたいです!

4 2015-12-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
自宅でたこ焼きに。アヒージョは無理
【サイズ】2〜4人に最適
【洗いやすさ】プレートは着脱式なのでプレートは洗いやすいですが台座のプラスチックとアルミの間に天かすや生地がはいると掃除がしにくいです。
【火力】たこ焼きを作るのには十分です。四隅がすこし焼きあがるのが遅いです。
【使いやすさ】値段も手頃で使いやすいです
【その他】近頃、たこ焼き器でアヒージョをするのが流行ってるらしいですがこのたこ焼き器は保温機能がついてないのでオリーブオイルを熱しすぎて、オイルも油ですので爆発します(体験済み)。
たこ焼き以外の使用は控えた法がよいです。
アヒージョをしたいのなら、値段が高くなりますが保温機能付きのものを購入してください。