【あす楽】 山善(YAMAZEN) 収納ボックス フ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 収納量抜群で使いやすい!
  • 昨年末、似たような商品でペリカンを購入しました。材質もしっかりしていていいのですが、ペリカンの口の部分にあたるところが前に張り出している為、ちょっと体が触れただけでひっくり返ります。それに比べ、こちらは安定性もあり、収納量もかなりあります。材質はペリカンより多少薄いですが、全く問題なく、その分価格も安価なのでありがたいです。最初、Lサイズのブラウンを購入したかったのですが、品切 ・・・(続きを読む
  • nyannyanbooさん
  • 2 2016-03-17
  • われてました
  • 商品到着時、われていたので商品交換を依頼。一週間後、交換商品は緩衝材入りで配送されて来ました。最初から緩衝材入りで配送してくれたら手間が掛からないのに・・・安くはないですし、われ易い商品なのですから、ちゃんと配慮してほしいですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

不良品でしたが誠意のある対応
商品が欠けていて、この値段はない。ありえない。買わない方がいい。
面倒なため、返品はしなかったが、最悪。
(レビュー記載:2日後に追記)
電話連絡したわけでもないのですが、本レビューに対するお詫び&があり、誠意を感じました。今後も利用させて頂きたいショップとなりました。

5 2016-05-21

かなり入る!
引っ越し先の収納場所不足に困っていたため、
こちらを注文しました。
深くて広いので、かなりの物が入ります。
ふたを閉めてしまえばスッキリするので、ポイポイと放り込み
非常に部屋が片付きました。
色はホワイトにしましたが、かなり部屋になじんでいます。
またいずれ引っ越しする時にも使えそうですし、もう1セット欲しいぐらいです。

5 2017-02-21

結構入ります
クローゼットに入りきらない衣類の収納に購入。
透明プラスチック衣装ケース(押し入れ用)にぎっちり入れた夏物衣類の8割が入りました。
お部屋の家具のトーンとマッチしています。
寝室用にビデオデッキを収納しないテレビ台を購入するつもりでしたが、上にテレビをおくと良い感じの高さに(笑)
ひとまず満足です。

4 2017-04-21

収納ボックス蓋つき
タオル入れに使ってます。蓋が付いていて湿気も埃も入らないのが良いです。それに大きさ、デザインも良いです。ただ一つ、浅型があればもっと良いかなって思いました。

4 2017-02-13

フタが割れて届きましたが、連絡したら、すぐに新しいフタを送ってくださいました。迅速な対応が良かったです。

5 2016-12-29

かっこいいです
ワイド深い型を購入しましたがとてもカッコよく使い勝手が良いです。また増やしていきたいと思ってます

5 2016-09-17

すっきり
やたら服飾関係の物が多くて収納に困り果ててました。
もう9個買いましたがまだ足りません・・・
またリピする予定です。

5 2016-08-14

いいですね
RCを見て知りました。山善さんは昔からよく知っている会社ですので(従姉が働いてました)安心して購入しました。たっぷり入るので引っ越し先でのあふれた物を収納するためにまたサイズ違いを購入しようと思っています。

4 2016-07-15

たっぷり入るので便利だと思います。
部屋に合わせてブラウンのスケルトンを注文。いい感じでした!

5 2016-06-15

深型の白がほしかったのですが、見に行ったお店にはなく、ここで買いました。
大きいので毛布やバッグなどいろいろ入れることができ、ふたの開き方もわりとフラットなのでクロゼットに並べて入れると見た目がとてもスッキリしました。
キャスターは使わなかったので、いるかいらないか選べるとよかったと思います。

5 2016-05-06

新しい生活にあたり収納ボックスに収まる分に抑えたことで周りがスッキリしました。持ち運びも軽い。

5 2016-05-03

大容量
オールブラックは中も見えないし、並べて置くとカッコいいです。
大容量でたくさん入るのもいい!

4 2016-04-08

商品(ふた)が破損していました。
2016年4月2日に注文した商品のうち、山善(YAMAZEN) 収納ボックス フタ付き オープンボックス ワイド 深型 2個組 キャスター付き YOBW-M*2C
カラー:クリア の商品が破損していました。
4月7日に佐川急便で届いて、開封してわかりました。
具体的な破損箇所は収納ボックスのふたの角が1個だけ割れていました。
商品の取り替えをお願いします。
早々に対応していただき、連絡した翌日には交換の品が届きました。

4 2016-03-25

奥行きがあり、とても量が入ります。下着はすべてこのシリーズに切り替えました。

4 2015-07-29

下着やTシャツを入れるために購入。同梱のスリムを重ね使うつもりです。