【あす楽】 山善(YAMAZEN) 収納ボックス フ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 収納量抜群で使いやすい!
  • 昨年末、似たような商品でペリカンを購入しました。材質もしっかりしていていいのですが、ペリカンの口の部分にあたるところが前に張り出している為、ちょっと体が触れただけでひっくり返ります。それに比べ、こちらは安定性もあり、収納量もかなりあります。材質はペリカンより多少薄いですが、全く問題なく、その分価格も安価なのでありがたいです。最初、Lサイズのブラウンを購入したかったのですが、品切 ・・・(続きを読む
  • nyannyanbooさん
  • 2 2016-03-17
  • われてました
  • 商品到着時、われていたので商品交換を依頼。一週間後、交換商品は緩衝材入りで配送されて来ました。最初から緩衝材入りで配送してくれたら手間が掛からないのに・・・安くはないですし、われ易い商品なのですから、ちゃんと配慮してほしいですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-25

奥行きがあり、とても量が入ります。下着はすべてこのシリーズに切り替えました。

4 2015-07-29

下着やTシャツを入れるために購入。同梱のスリムを重ね使うつもりです。

4 2016-04-08

商品(ふた)が破損していました。
2016年4月2日に注文した商品のうち、山善(YAMAZEN) 収納ボックス フタ付き オープンボックス ワイド 深型 2個組 キャスター付き YOBW-M*2C
カラー:クリア の商品が破損していました。
4月7日に佐川急便で届いて、開封してわかりました。
具体的な破損箇所は収納ボックスのふたの角が1個だけ割れていました。
商品の取り替えをお願いします。
早々に対応していただき、連絡した翌日には交換の品が届きました。

5 2016-05-21

かなり入る!
引っ越し先の収納場所不足に困っていたため、
こちらを注文しました。
深くて広いので、かなりの物が入ります。
ふたを閉めてしまえばスッキリするので、ポイポイと放り込み
非常に部屋が片付きました。
色はホワイトにしましたが、かなり部屋になじんでいます。
またいずれ引っ越しする時にも使えそうですし、もう1セット欲しいぐらいです。

5 2015-07-24

収納量抜群で使いやすい!
最初、Lサイズのブラウンを購入したかったのですが、品切れ。見るたびに他の色も売り切れていました。早く片付けたかったので、2〜3日後に仕方なく通常のサイズを購入したところ、大変に使いやすく収納量もあったので、これを追加しようとしたところ、このサイズも売り切れ、7月に入ってしばらくするとLサイズも入荷したので、4個組を計4つ、注文しました。
きれいで、収納力豊富、キャスター付きで使いやすく、安定性もある。使う人の身になって作られたのが伝わり、言うことありません。

5 2016-06-15

深型の白がほしかったのですが、見に行ったお店にはなく、ここで買いました。
大きいので毛布やバッグなどいろいろ入れることができ、ふたの開き方もわりとフラットなのでクロゼットに並べて入れると見た目がとてもスッキリしました。
キャスターは使わなかったので、いるかいらないか選べるとよかったと思います。

5 2016-05-06

新しい生活にあたり収納ボックスに収まる分に抑えたことで周りがスッキリしました。持ち運びも軽い。

5 2016-05-03

大容量
オールブラックは中も見えないし、並べて置くとカッコいいです。
大容量でたくさん入るのもいい!

5 2016-03-03

立てて収納できるので気に入っています
鞄入れのために購入しました。
立てて収納できるのでよかったです。
3組セットがあればもっとよかったです。

• tatayusuさん
  • tatayusuさん

5 2015-12-12

買ってよかった
子供のスポーツウェアが滑るので、苦労していました!買ってよかった〜

• 綾吉さん
  • 綾吉さん

4 2015-11-17

わぁ!!
サイズチゥックをちゃんとしたはずなのに、きてびっくり!
思ってた以上に大きく…でも容量が大きいのでいっぱい入るからイイっか!って感じです。
家族からも評判イイし、なかなかです。
上のふたが角が少し割れてだのが残念です‼

4 2015-10-31

子供のおもちゃ箱として、他のサイズと一緒に買いました。
積み上げても安定してるし、キャスター付きだから移動も掃除も楽チンです!もう少しお値段が安いと良かったので★4つ。
ブラウンは、若干の透け感があり、中身が丸見えとゆうわけでもなくいいお色です。おもちゃ卒業したら、クローゼットに持っていく予定です。

5 2015-09-08

たっぷり収納できるしどんどんつめるのでいいと思います。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-07-24

もっと大きいかと思っていました。
前回レギュラーサイズを購入し、良かったのでリピートしました。今度はワイドサイズ。もっと大きいイメージでしたが、予想より大きくなかったです。子どものおもちゃの整理用に、ぬいぐるみ等を入れようと思っていましたがあまり入らなかった。でも使います。やっと少しおもちゃが片付いて親は満足です。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2016-04-07

他のサイズと合わせて購入しました。スッキリ片付いて良かったです。