【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • とても満足です!
  • 【デザイン】シンプルですしオシャレです。目立たないのになかなかの存在感。【耐久性】水、熱に強くとっても丈夫です。手入れも簡単。【収納性】折り畳みも簡単で女性でも楽に対応可能。【安定性】設置場所にもよると思いますが、全く問題ありません。【その他】総合的に大満足です。 機能も使い勝手も良く、色々なシーンで重宝しそうです。 さっそく息子の運動会で使用しましたが、あると本当に助かるいい商 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-25
  • 届きました
  • 【デザイン】 黒のメッシュでかっこいいです【耐久性】 未使用のため不明。天板部分のメッシュの強度が少し不安かな【収納性】 まぁこんなもんです【安定性】 広げた時の天板の継ぎ目に固定フックがないので真ん中を持ち上げると簡単にたたまれるので少し不安定かも【その他】 ・・・(続きを読む
  • fepk.shigeさん

5 2016-10-17

• 安定性:5
とても満足です!
【耐久性】水、熱に強くとっても丈夫です。手入れも簡単。
【収納性】折り畳みも簡単で女性でも楽に対応可能。
【その他】総合的に大満足です。 機能も使い勝手も良く、色々なシーンで重宝しそうです。 さっそく息子の運動会で使用しましたが、あると本当に助かるいい商品です。

5 2017-06-20

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
まだ使っていませんが、ホームセンターで確認してからの購入です。なかなかいい商品です。

5 2017-05-24

足の設置は少し面倒かも
使用においてはこぼしても手入れがとても楽になった
ロックはさほど気になりませんでしたが

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2017-05-08

• 安定性:5
使い勝手は良いと思います。
サイズの割りにコンパクトに収納でき、このサイズなら移動することも無いと思うので他の方が指摘している真ん中を持ち上げてたたまれてしまう心配はないのではないでしょうか。コストパフォーマンスの良いテーブルだと思います。

4 2017-06-20

• 耐久性:3
一番強い
歴代のアウトドア用テーブルの中では一番信頼性が高く、高さ調節が出来て便利
リベットだけは錆びる

5 2017-06-14

カッコイイです‼
真っ黒ですごくカッコイイです。黒の車に合わせてイスも黒にしているので、今回の黒テーブルでダイニングはALL BLACKで統一できました。黒のテーブルはなかなか見つからなかったので、有難かったです。

5 2017-05-31

• 安定性:3
これは、買い!
とにかく軽い、組み立て簡単!そしてかっこいい。タフさはこれからになりまますが、お手入れも間違いなく楽でしょう。木目とか色々考えましたが、無駄がなく安くて最高だと思います。アウトドア商品って派手なの多くてちょっとって人にはピッタリクールなお外が楽しめると思います。

4 2017-05-20

• 収納性:
デザインいいです
流石グッドデザイン賞を受賞しただけあって、デザイン最高です。
一目惚れの衝動買いです。
メインテーブルに完全確定。

5 2017-05-11

かっこいいです
軽いし すぐ使えて重宝しています
マットな黒でかっこいいですね

5 2017-05-02

• 耐久性:4
  • 安定性:4
お洒落でスタイリッシュ。BBQをするのが楽しみになりました。

5 2017-05-01

• 安定性:5
カッコいいのが欲しかった
軽くて丈夫そうです。実際に使ってみて「いい買い物をしたな」と実感しています。
熱いスキレットを直接載せても全く問題なく、使い勝手もすごくいいです。

4 2017-04-22

• デザイン:4
シンプルで良いです
作りはシンプルで、気を遣わずに使えるので気に入ってます。
色は黒で目立たず主張しないのもいいです。

4 2017-03-29

• 安定性:5
思っていたより、大きく重かったです。
高さが2wayなのは便利です。畳んだときに底になる部分が少し荒く、子供が触って怪我をしないか心配です。3wayで畳んだサイズでもテーブルとして使えれば完璧だなと思いました。
強度はそれほど気にならず、家でのBBQや公園でのピクニックと沢山使いたいです。

4 2017-03-18

• 耐久性:3
  • 安定性:3
キャンプ場のキッチンカウンターとして
今持っているロゴスグランベーシックのテーブルと高さも大きさもほぼ、同じでした。おすすめ度を★5つにしたかったけれど・・。商品は文句無しです。あの値段でこのテーブルはかなりオススメです。見た目もおしゃれ。熱々の鍋をそのまま置けるところもいいです。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2017-02-28

デザインも実用性もGood
今週末インナーバルコニーで使います。
デザインもイイし、耐久性もありそうです。
キャンプにも持っていけそうです。