【あす楽】 メーカー3年保証 安心の日本製 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-09
  • お値打ちの商品だと思います
  • はじめに自分の部屋用に購入してから、気に入ったので他の部屋の分を追加で購入し全部で4つ使っています。3ケ月近くたちますが何の問題もなく利用できています。(3年保証もついているので安心です)明るさも6畳の部屋で特別に明るくしたいとき以外は普段メモリ1のデフォルト設定である75%の明るさで使っていますが特に不自由は感じません。デザインは好みによると思いますが、構造もデザインもシンプルでとても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • まあまあかな。
  • 今まで使っていたのに比べると、若干ちゃっちい感じがしますが、お値段からしてこんなものかなという感じです。いや、決して悪い訳ではありません。リモコンがデカくてビックリしました。もう少し小さい方が良かったな。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

安くて簡単!!
4490円で、10年間は使えると言うLEDのシーリングライトが購入できて良かったです!
リモコンで寝ながらでも電気を消せるし(笑)10段階の調光もできるし、どなたかが病院の白い薄暗い色と言っていた常夜灯もちゃんとオレンジ色で3段階の調節が出来ます!
取り付けもとても簡単でした!
今までの蛍光灯の取り換えなどで手間があったのが、これで当分は大丈夫だと思うと、もっと早く買えば良かったと思いました(笑)
今までの電気の傘が付いてるものよりも、天井に近い所に取り付けられるので天井の空間が広がり、6畳のリビングが明るくなりました!
また別の部屋用にリピートします!

5 2017-03-10

お安いので、この機会に丸い蛍光灯を全部交換しました。取り付けも簡単で女性でも安心です。

5 2017-03-09

初めてのLEDシーリングライト
LEDシーリングライトは初めてなので使い方、取り付け方など不安でしたが心配はいりませんでした。取り付けは本体が軽いの大丈夫でした。照明は十段階で明るさが調節でき、常夜灯はオレンジ色で落ち着きがあります。リモコンで操作できるのでとても便利です。紐がなく天井に直付けなので部屋が広くスッキリしました。お値段も安く良い買い物ができました。購入して良かったです!

5 2017-03-10

お留守番機能があり、大満足です。
取り付けも簡単でした。

5 2016-12-12

引っ越しの為
新居用に購入です
簡単そうなのと
お値段で購入です
これからの取り付けなので
説明通り簡単な事に期待です

5 2017-05-07

肌が・・・
気持ち悪いほどキレイに見えます(笑)
僕は男性で、なおかつナルシストでもありませんが、
見入ってしまうほどに。
以前の蛍光灯とはくらべものにならないほどの
明るさではないだろうか?
そう推察してしています。
そのせいか?
料理もいつもよりおいしそうに見えます。
機能豊富で取り付けも簡単なので、
とても良い買い物をしたと思います!

• 竜6311さん
  • 竜6311さん

5 2017-02-24

シーリングライト
この値段で、この性能。山善さん素晴らしい

5 2017-05-05

引っ越し先で使用
安心の日本製。しかも3年保証ということで注文してみました。
結構ツボだったのが、常夜灯の明るさを四段階も変更できるところ。
通常の常夜灯では明るすぎるので、便利だなぁと思いました。(寝室に設置したのは紐付きの別商品ですけど…)
照明の明るさは5.7畳に設置しましたが十分すぎるほどで、最低照度でも問題ありませんでした。
リモコンは普通?常夜灯のスイッチが別なのは嬉しい。消灯ボタンを押すと完全に明かりは消えるのでストレスがない。

5 2017-04-12

照明を新たに購入する必要が生じたので探してみたところ、6畳用のこのタイプで消費電力が30Wを切っていたのは、当時見た限りではこの商品とPanasonicの物だけでした。更にセールで通常価格より安くなっていたこともあったのでとりあえず購入しました。今のところ不都合は特にないので、光の質感や機能といったこだわりがなければ、消費電力まで考えた場合のコスパはかなりよいと思います。あと個人的にはOFFタイマーが4〜5時間位まで設定できれば、習慣的に帰ったらまず設定して、寝落ちでの切り忘れ(またはOFFタイマーセット忘れ)防止といったこともできたので、勝手な個人的要望であるのは承知ですが、もしあればとても便利だったと思います。

• 5cocoさん
  • 5cocoさん

5 2017-05-06

お手頃価格で簡単取付
以前に購入しかけて、キャンペーンが終わってしまい買い逃してしまったのですが、今回色入な特典に遭遇し、お得に購入できてラッキーでした。取付簡単はもちろん、リモコン付きが、とても楽ちんです。

5 2017-05-01

入替
古くなった照明器具を全て入替しようと思い購入しました。
お値段以上の品で交換した分に関しては全く問題ありませんでした。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2017-04-24

明るい
取り付けが簡単、リモコン操作なので使いやすくなり便利

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

5 2017-04-19

2個目
セールで先ず購入。価格とのバランスで大変満足していましたが、実物を見た70歳の母が「私もほしい」と。特別セール時期ではなかったが、レビューでもらえる¥500OFFクーポンがあるので、通常時にクーポンを使って再購入しました。使用感は問題ありませんが、リモコンはもう少し機能を省いてもいいので、もっとシンプルになるといいな。あと調光なしで価格がもっと抑えられるなら、そういう商品も魅力です。まぁ、日本製というところも十分ポイントです。

• hi20071817さん
  • hi20071817さん

5 2017-04-10

明るい
自宅の配線が固定ではなかったので、取り付けに時間がかかり、苦労しましたが、使いやすく今のところは問題ありません。

5 2017-03-26

お値打ちでした。
かなりお値打ちでした。今まで買うの悩んでましたが買って正解でした。