【あす楽】 山善(YAMAZEN) LEDシーリングラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日11時00分〜2017年03月27日10時59分
  • 5 2017-02-23
  • 安くて簡単!!
  • 4490円で、10年間は使えると言うLEDのシーリングライトが購入できて良かったです!リモコンで寝ながらでも電気を消せるし(笑)10段階の調光もできるし、どなたかが病院の白い薄暗い色と言っていた常夜灯もちゃんとオレンジ色で3段階の調節が出来ます!取り付けもとても簡単でした!今までの蛍光灯の取り換えなどで手間があったのが、これで当分は大丈夫だと思うと、もっと早く買えば良かったと思いました(笑 ・・・(続きを読む
  • モカチャンまんさん
  • 3 2017-03-24
  • まあまあかな。
  • 今まで使っていたのに比べると、若干ちゃっちい感じがしますが、お値段からしてこんなものかなという感じです。いや、決して悪い訳ではありません。リモコンがデカくてビックリしました。もう少し小さい方が良かったな。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

安くて簡単!!
取り付けもとても簡単でした!
今までの蛍光灯の取り換えなどで手間があったのが、これで当分は大丈夫だと思うと、もっと早く買えば良かったと思いました(笑)
今までの電気の傘が付いてるものよりも、天井に近い所に取り付けられるので天井の空間が広がり、6畳のリビングが明るくなりました!
また別の部屋用にリピートします!

5 2017-03-09

初めてのLEDシーリングライト
LEDシーリングライトは初めてなので使い方、取り付け方など不安でしたが心配はいりませんでした。取り付けは本体が軽いの大丈夫でした。照明は十段階で明るさが調節でき、常夜灯はオレンジ色で落ち着きがあります。リモコンで操作できるのでとても便利です。紐がなく天井に直付けなので部屋が広くスッキリしました。お値段も安く良い買い物ができました。購入して良かったです!

5 2017-03-10

お留守番機能があり、大満足です。
取り付けも簡単でした。

5 2017-03-10

お安いので、この機会に丸い蛍光灯を全部交換しました。取り付けも簡単で女性でも安心です。

5 2016-12-12

引っ越しの為
新居用に購入です
簡単そうなのと
お値段で購入です
これからの取り付けなので
説明通り簡単な事に期待です

5 2016-04-12

引越し先に照明器具がなく、5つまとめて購入。とてもいいです。今どきの照明器具は電球じゃないんですね!10年も電球に煩わされないなんて、世の中発展したんですねえ…。

5 2016-04-11

取り付けも簡単で、リモコンで照明が操作できるようになり、価格も安くてよかったです。

• 竜6311さん
  • 竜6311さん

5 2017-02-24

シーリングライト
この値段で、この性能。山善さん素晴らしい

• mune708さん
  • mune708さん

4 2017-03-27

安価で良い
高級感は無いですが、明るさは問題なく、安価で良いですね。

5 2017-03-26

お値打ちでした。
かなりお値打ちでした。今まで買うの悩んでましたが買って正解でした。

5 2017-03-25

取付も大変簡単で、明るさ・品質共に大変満足できる商品です。価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 256

5 2017-03-24

少し小さい
別の部屋で使っているシーリングは東芝製ですが、これと比べると3200lmで明るさは同じですが外形が少し小さく、リモコンの機能は多彩ですが作りは少々ダサイ感じがしますが。
価格が1000円ほど安いので仕方がないです!!

5 2017-03-27

日本製で送料無料。セールの時に、お得に良いものが購入できて満足です。軽くて取りつけも簡単にできました。リモコンの文字が大きくて見易いです。

5 2017-03-26

速いです。
LEDで、リモコン付きでこの値段!
買ってよかったです。

5 2017-03-24

取り付けも操作も簡単で、とても使いやすいです。
購入して本当に良かったです。