パナソニック(Panasonic ) コードレススチー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 13年使用していたアイロンがある日突然動かなくなり、急きょ購入しました。とりあえずレビューがよさそうなので、適当!?にどれでもいいや、と頼んだのですが、以前使っていた壊れたアイロンもCaruruシリーズでした。ところが、以前使っていたのも軽くて使いやすかったですが、こちらは更にグレードアップしていました!!!立ち上がりもびっくりするほど早いし、スチームが全方向から出るので、今までのアイロンがけよりかかる時間が短くなったように感じます ・・・(続きを読む
  • yuki_love2003さん
  • 3 2015-09-11
  • まずまず
  • 定価よりかなりお安く購入出来て満足です。しかし、温度が以前使ってと物より、低いのかシワを伸ばすのに、少し時間がかかります。お尻の部分でも細かいアイロンがけが出来るのは、便利です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
立ち上がりもびっくりするほど早いし、スチームが全方向から出るので、今までのアイロンがけよりかかる時間が短くなったように感じます!
日々使うものなので、かなりお安いものも他にありましたが、ある程度の値段がしても、きちんとした性能のあるメーカー品を選んで、正解でした☆

• Yutaさん
  • Yutaさん

4 2015-06-28

• デザイン:3
使いやすいです
色がバイオレットとピンクしかないのがちょっと不満ですが、使い勝手は良いです。この前に購入したアイロンは他社のものでしたが、スチームは思ったようにでず、水漏れ。交換してもらったものでは底の塗装が剥げるなど災難続きで、やっとまともに使えるアイロンをてにすることができました。
やはりデザインもあるのですが、基本的なところがしっかりできることが大事ですね。

5 2016-02-08

• 使いやすさ:5
母にプレゼント♪
【デザイン】スマートなデザインで気に入ってます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【予熱時間】これまで使っていたものが古かったので、とても早く感じます。
【使いやすさ】前後どちらにも滑らせる事ができるので慣れれば良い感じです。
【その他】母へのクリスマスプレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。

• 怪獣R2さん
  • 怪獣R2さん

4 2016-04-15

• 使いやすさ:
もう少しコンパクトかと思ったら、それなりのサイズだし重く感じました。
でもタイムセールでかなりお安く買えて満足してます。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
軽い動きが良い!
手頃な価格で、軽く、アイロンがけが楽、いい買物しました。

5 2016-03-18

母へプレゼント
今、使用しているアイロンが故障したらしく困っているみたいでしたので、商品レビューを参考にしてプレゼントしました。大変、気に入って使ってくれてます。電気屋さんで店員の話を聞くより商品レビューは参考になります。

5 2016-03-16

安いです
店頭で購入するよりすごく安いので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2015-10-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
スチームアイロンが欲しいと言う、奥さんに買いました。
買うときは大騒ぎする割に、使っていないみたいです。
女の人って、そうゆうものですよね。

5 2015-10-04

• 使いやすさ:5
20年前に購入した物が壊れたため、買い替えしました。軽いし、待ち時間も短く感動しました。

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

4 2015-09-22

• 使いやすさ:3
何度か使ってみて、お買い得な値段だったけど商品は問題ありませんでした。でもほかの方のレビューにもあるように、…重い!大きさも思ってたより大きめでした。でもコードレスは煩わしさがなくてやっぱりいいです。

4 2016-04-20

• デザイン:2
  • サイズ:4
丸いフォルムなので毎回迷う・・・
まだ5回しか使っていませんが、毎回コードの方向などに迷います。丸いのがかわいいのですが・・・慣れるまでちょっと・・・(笑

4 2016-04-02

スムーズにしわが伸びる
この価格でこんなにも良い商品だとは思いませんでした。使い心地もしわもしっかり伸びます。ただ、スチーム力がもう少しあったら良いなと思いました。

5 2016-03-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
スチームが強めのものがほしく、レビューで評判もよかったのと
送料込みで値段もお得だったので購入しました。
しわなどもすぐのびて大変活躍しています。
いい買い物ができて満足です。

4 2016-03-28

• 使いやすさ:
思っていたよりサイズが大きいです。
まだ使っていませんが期待を込めて☆4

4 2016-03-12

注文番号 0529733206
コンパクトで、好きなバイオレット色です!スチームにする時、少し時間がかかります… 衣類かけたままアイロンも、少々重いです。