山善(YAMAZEN) 昇降テーブル 幅80 奥行45 H...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

高さが変えられるのでとても重宝しています。
大変気に入りました。

5 2016-04-07

パソコンデスク用に購入。
無駄のないシンプルな作りと、絶妙なサイズで大満足。
幅80はなかなか見つからないし、完成品で調節、移動も楽々。
価格、品質まで合わせて、お世辞抜きで星5つ満点評価。

5 2016-03-22

母の推薦で
実家の母がブラウンを購入していました。とても、強度があるテ−ブルだと、手で押さえて教えてくれました。説明書を見ると山善の商品だったので、私もナチュラルを買いました。良かったです。

5 2016-01-24

山善とショップさんが気に入ってます
山善のメーカーさんは価格が手頃な商品が多く商品がしっかりとしていて好んで購入しています。今回は組み立て済で楽でした、他の商品を購入したときも説明書やネジなどしっかり附属され好印象です。デスクはガス圧ですんなり上げ下げ出来ました、移動もキャスターローラーでらくです。台所の調理補助に使用。

• JOE2121さん
  • JOE2121さん

5 2015-12-27

天板の質感も良くてサイズ欲しいサイズで気に入っています。

4 2015-08-26

良かった
高さの調節が簡単にできて、とても使いやすいです。

5 2015-08-02

テーブル
一人暮らしの部屋のスペースで使用するにはとても使い勝手がいいです。部屋から部屋への移動も簡単で何といってもサイズもピッタリで気に入っています。

• youseecoさん
  • youseecoさん

5 2015-06-23

このサイズ!探していました!
ガス昇降テーブルが欲しくて、、でもよくあるのは小さくても100×60ほどのサイズで。一人暮らしにはちょっと大きすぎるので、安いのを買って天板を切っちゃおうかとまで考えていました。
そこでやっとこちらに出会い。諦めないでよかった!少し値は張りましたが…
これを土台にDIYして、引き出し付きのテーブルにする予定です。
これ自体は天板も綺麗だし、脚もちゃんと黒なので、希望していた通りの物でした。
一人暮らしにオススメ!

• o42981さん
  • o42981さん

1 2015-07-02

高さを無段階は良いが
完成品で高さ無段階調整できるのは、良いのだが、テーブルの縁が、とても鋭く尖っているので使用者の私は両手足も不自由で、肘から手首がテーブルの縁に当たり良くない痛いです。またお子さんのいらっしゃる方は、ぶつかったりすると大変なので、やめた方が良いと思います。