【あす楽】 ブラックアンドデッカー(BLACK...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

想像通りのイイもの
以前から欲しかったものが安く手に入れる事が出来て、ものすごく嬉しいです。
使ってみて、想像通り重宝し、大満足です。付属されてる持ち運び用のバッグがイマイチ使い勝手が良くないので、自作を考えています。マルチツール専用のツールケースが別売りされているとイイなと思います。

5 2016-04-24

18Vと強力なのに軽くて使いやすいです。ヘッドの交換がもう少し軽くできればなあとおもいます。
セット内容を考えると、日常使用にはかなりお買い得かと。

4 2015-04-29

DIY
今、庭作りを始めるためDIY道具を集め始めました。このブラックアンドデッカーはドライバーのほかにのこぎり、サンダーも付いているので気に入りました。使った感想も、素人には充分!いい買い物だった…でも数日後にセールですごく安くなっていてショック大でした。なので星一つマイナスです。

5 2016-04-25

前から目をつけていました。しょっちゅう使わないので迷ってきたら、セール中で値下がりしてたので、ポチっとしました。口コミ通り充電されててすぐに使えましたし、パワーも家で使うには十分じゃないかとおもいます。ライトも点いて作業もしやすい。

4 2015-11-10

日曜大工にはもってこい
日曜大工ビギナーにはもってこいです。のこぎりもカナヅチもいりません。古い家で台所の床がゆがんでいたり、板が抜けそうになったりしていたので、床材を張りました。正味4時間ほどでできました。できばえも満足でしたし、義母からも嫁からも喜んでもらえました。道具が揃っていると仕事も早いし、仕上がりもきれい。

• gan0nさん
  • gan0nさん

5 2015-10-27

満足感
ツールがたくさん付いていてこれ一つでほとんどの作業が行えるため、満足感たっぷりです。
足りない分はまた買い足せば良いというところも嬉しいです。
説明書もわかりやすく、DIY初心者には優しくて頼もしい商品です。

5 2015-11-06

大満足です
電動工具を何個も買う必要がないので、とても使いやすいです。

• aceman9934さん
  • aceman9934さん

5 2016-04-30

良い
早速使ってみました。
使い易くてオススメします。

5 2016-03-31

キャンペーン中に購入しました❗とても使いやすくサクサク作業か進みます。

5 2015-06-22

最高・素晴らしい!
この様な電動工具は最高です。アタッチメントも豊富で素晴らしい!

4 2015-07-21

気に入りました
大きさや使いやすさなど、ちょっとしたdiyには良いと思います

5 2015-11-12

機能充実
届いて早速使ってみました!
DIYにぴったりで、もうお気に入りです!
土曜に頼んで火曜に届く迅速さも良かったです。

4 2015-09-11

使い勝手はいい
DIYに最適でした。
初心者用としてはおすすめです。

• ziikさん
  • ziikさん

3 2016-04-16

楽しみ
ゴールデンウイークに使用しようと、思っています。

5 2016-04-10

いい買い物
いいものを安く買えて得した気分です。この価格でこれだけ揃ったので大喜び!