18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-31

• 質感:5
あったかくて使いやすく大変重宝しています。肌寒い日でもこのホットカーペットだけで、上からブランケットをかけておけばコタツみたいにポカポカです。

• ゆや3540さん
  • ゆや3540さん

5 2023-12-11

• 質感:5
前に使って穴は1流メーカーではなく、スイッチの切り替えのところにストレス感じていましたが、やはり1流メーカーはいいですね。
全くストレスなく使えています。

• tuj_tujさん
  • tuj_tujさん

5 2023-02-25

長方形のカーペットはスイッチ位置に注意
古いカーペットがダメになったので買い替えでしたが、長方形のスイッチ位置に拘ってこの商品を選びました。さすがの品質で満足しています。

5 2022-10-28

• 収納性:4
  • 質感:4
三畳用で電源の位置が理想通りのがパナソニックさんのしかなく購入しました。
暖かく十分です!
長持ちしてほしいな!

5 2022-09-12

今年の冬は大活躍しそう
単身赴任の旦那さんに頼まれて購入です。
我が家で使い始めて暖かかったので話をしたら自分の家は寒すぎて自分用にも欲しいということでスーパーセールの機会に検索して購入しました!
この価格になるのは嬉しかったので即購入!
クーポンも使えて他のお店より安く買えたので大満足です!

4 2020-10-19

• 耐久性:4
  • 質感:3
いろんなメーカーがある中、やはりパナソニックが一番良いと思います。

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2017-12-17

• 設定機能:
  • 質感:
実家へ送るので、大手メーカーなら安心なこの商品にしました。迅速に発送して頂き、使いやすく暖かいと喜んで貰えたの良かったです。

5 2020-11-13

• 質感:5
さすがPanasonic!
子供が生まれてソファ生活より床でゴロゴロするする時間が増え、リビングの底冷えが気になり始めました。
Panasonicのものと●善さんやテス●ムさんのものを比較検討しましたが、長く使いたいので失敗したくなくてこちらを購入。
置きたい場所に対するコンセントとスイッチのコーナー位置がぴったりだったのが決め手になりました。
上に同じ3畳の厚手のラグを敷いていますがしっかり暖かさが感じられて快適です。
耐久性はこれからですが、シーズンもので通年使うものではないので、せめて数年は持ってくれるといいなと思います。

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5 2015-10-11

• 耐久性:3
  • 質感:4
けっこう速く暖かくなります!!!
まだ来たばかりですので十分使ってはいませんが、温まるまでの時間は早いと思います。あまり熱くしての使用はしませんので省エネ設定も助かります。薄いので収納時にも楽かと思っています。スイッチの位置が我が家の使用状況にあっています。他社品を見てみると位置が3畳用では違いがあるので気を付けたほうが良いかと思いますよ。耐久性はまだわかりませんので星三つということでよろしく。

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2021-01-06

• 設定機能:
  • 質感:
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました。
Panasonicということで信頼性もあったので。
使い心地はわからないけど、あったかいって言ってました。

5 2019-12-20

• 質感:5
満足できる買い物でした。
とても使い勝手が良い買い物をしました。収納はまだ閉まってないのでわからないにしました。

4 2018-02-07

• 質感:3
口コミ褒めすぎかも。でも満足ですが。
今年のこの寒さに、昨年までの暖房では全く追いつかず、、、今年はあと少しだからいいやと思っていましたがやはりホットカーペットの購入を検討しました。多くの意見でパナソニック と結果なっていたので、こちらでほかより安く買えてとても満足です。でも初めてのホットカーペットなので、ほかと比べたことがなく、口コミから見るともっと!あったかいのかなと、、、感じました、正直そこまでではなく、こんなものかと言うところです。電気代は本当に表示通りか??月末になったらわかりますね。

• TAKU_JPさん
  • TAKU_JPさん

5 2021-01-27

• 質感:5
満足いく商品でした。ありがとうございました。

• ka00913さん
  • ka00913さん

4 2021-01-17

• 収納性:2
満足
絨毯+マットの下に敷いてるのもありますが、じんわりと暖かくなる感じです。
絨毯のみならもっと暖かくなると思います。
北海道で中古住宅のため寒冷地エアコンのみでは少し肌寒いことも多いため、寒い時用に購入。
絨毯に寝っ転がりヒートテック毛布をかけるとすごい暖かいです。

4 2020-11-07

• 設定機能:3
  • 収納性:4
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:2
電気カーペット
思った以上に薄かった
絶対に上敷きをしないと電気の線が出てきそう。
通電が左右切り替えがきくし優しい暖かさで良いです

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット