【お買い物マラソン!ポイント最大17倍】※...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

• パワー:3
  • 質感:3
朝晩の冷え込みに耐えられず、ホットカーペットを出したところ
ウルトラマンのように数分で点滅し故障。
あわてて家電量販店に走りましたが
3畳用の本体のみはどこにも在庫がなく入手できず。
入荷も未定とのこと。
いつも頼んでいる家電店も2週間はかかるといわれました。
前回2年でアウトだった経験もあり
あまり金額をかけずにパナソニック製品を!という
希望を受けて注文させていただきました。
金額も良心的。注文の翌日10時には商品到着しました。
助かりました。
ただいま、試運転中です。
耐久性は?の為、とりあえず☆4つで。

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5 2015-10-11

• 質感:4
けっこう速く暖かくなります!!!
まだ来たばかりですので十分使ってはいませんが、温まるまでの時間は早いと思います。あまり熱くしての使用はしませんので省エネ設定も助かります。薄いので収納時にも楽かと思っています。スイッチの位置が我が家の使用状況にあっています。他社品を見てみると位置が3畳用では違いがあるので気を付けたほうが良いかと思いますよ。耐久性はまだわかりませんので星三つということでよろしく。

4 2016-01-07

• 質感:4
今まで他メーカーの物を使っていましたが、こちらを使ってみようと購入してみました。
以前のがとても分厚いタイプだったので、少々もの足りなさを感じましたが、標準タイプですね。
スイッチが使いやすいのて満足です。
後は長持ちしてくれる事を願います。
*まだ収納していないので星3つ、使い始めたばかりなので星3つ。

4 2016-01-31

暖かく過ごせます
使っていたホットカーペットが壊れ買い換えました。コントローラーが使いやすくスムーズです。なんとなく前よりも暖かく感じます。

5 2015-12-27

• 設定機能:3
ありがとうございました
十数年使用していたホットカーペットが急に使えなくなり、あわてて探しました。
他では国内の有名なメーカーでここまで価格が抑えられたものがなくすぐに購入を決めました。
さっそく使用していますが使い勝手もよく暖かいです。これで冬を越せそうです。

4 2015-12-03

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
ホットカーペットを買うにあたり、今使っているのがパナソニックだったので、今回もパナソニックがよいと思い購入しました。

4 2015-11-19

• パワー:
山善でPanasonicのカーペットを購入
3畳の仕様を購入。コントローラーの位置と片面切り替えの向きが希望通りでした。ありがとうございました。

5 2015-11-17

• 耐久性:5
じんわりぽかぽか
他に安いのもありますが、やはりパナソニック製というところに惹かれて購入しました。
厚めのカバーをしていますが、じんわりぽかぽか暖かくて気持ちいいです。

5 2015-05-16

満足です
季節終わりに使っていたものが壊れ、電気屋さんに行きましたがすでに季節家電は変わっており売っていませんでした。こちらのショップでお手頃価格で購入でき、注文、お店からの連絡、発送までとてもスムーズで気持ち良く買い物できました。いい品物が安く購入でき大満足です。

5 2015-03-22

• 耐久性:5
  • 質感:5
足元が暖かいとほっとします。
今まで使っいたものが壊れてしまい、インターネットで丁度目についたので買いました。まだ寒い日もあるので重宝しています。

4 2015-03-19

• デザイン:2
  • 設定機能:3
  • パワー:3
わるくはない
色々なメーカー使ってきましたが、パナだから長持ちするというわけではないと思いつつ購入しました。

• ぴろ亀さん
  • ぴろ亀さん

3 2016-02-11

• 収納性:
  • 質感:3
色々なメーカーのホットカーペットがあって、かなり迷いました。安いほうにするか、ちょっと高いけど大手メーカーにするか…
長持ちすることを願ってパナにしました。
最低温度でも十分暖かく、我が家の猫2匹も気に入ってくれたようです。
電源入れて暖かくなってくると、他の所で寝ていたはずが、いつの間にかホットカーペットの上でくつろいでいます。
購入して良かったです。
収納性、耐久性は使い始めたばかりなので「評価しない」です。