【あす楽】 山善(YAMAZEN) お得2枚セット★...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2015-04-04
  • 電気毛布に感動!
  • 築30年以上の木造2階建て一軒家に住んでいます。子どもが産まれてから毎年エアコンの暖房をつけたまま寝ていましたので、喉を痛めることが多かったのですがこちらの電気毛布が2枚でとても安かったのでおためし感覚で購入。使用してみて本当に感動しましたッッ!!全く暖房を使用していない冷えきった真冬日の2階の寝室でも寝る直前に中位でつけておくだけでポカポカ!つけ忘れてもすぐに暖まり、羽毛布団 ・・・(続きを読む
  • meisamama...さん
  • 3 2015-11-30
  • ごく普通の電気毛布です!
  • 買って2日目で毛玉が全体的に出てきましたが、強にいれるとすぐに温かくなるし問題ありません*\(^o^)/*生地は薄いです!買って良かったです! ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• パワー:4
長年同じものを使っています。
古くなりましたし、洗うたびにケバケバになりましたので、買い換えました。
近所のホームセンターより安くて良かったです。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-11-26

この値段なら
この値段なら十分だと思いますが、意外と小さめでした。

5 2016-11-25

使い勝手がよいです
夫婦で使っています。
とても暖かいです。しかもすぐに暖かいです!
今は膝掛けとして使用しています。これからもっと寒くなれば、就寝時にも使う予定です。
安く購入できてよかったです。

5 2016-11-09

あったかい
あったかいです。発送も早く助かりました。
購入後に値下がりが残念でした。

4 2016-09-26

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
激得2枚セットです。
電気毛布は適した大きさと価格で選ぶべきで、品質差はないと思う。このサイズで2枚組でこの価格は激安だと思います。

4 2016-01-29

• パワー:4
息子夫婦の帰省に合わせて購入
古い掛け用電気毛布が故障してしまい購入を決めました。私達夫婦も敷き毛布を使用しており、掛け用とは違い乾燥する事が無いので使用させてみました。息子夫婦も大変気にいったみたいで、自分たち用に購入すると言っていました。

5 2016-01-26

母へ
退院してくる母の為に電気毛布を探していて、お得でレビュー評価も高いこちらの商品を発見(*^-^*) あまりのお得さに自分用と2枚セットで購入しました(^_^)b 母にも私と一緒に寝ている猫にも大好評です♪

4 2016-12-01

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
クリスマスに
子供達のクリスマスプレゼントに購入したのでまだ押し入れに隠してあります。
寒くなって来たので早く渡したいけどー。。

5 2016-11-22

• パワー:5
山善の商品なので安心しておりましたが、敷布団の上に敷きましたが暖かいです。弱で十分朝まで暖かいので今年の冬は安心です。

5 2016-11-19

電気毛布
2つでこの値段は安い!ありがとうございました。

5 2016-11-06

• パワー:5
(^O^)♪直ぐに暖まる!!
【膝掛け】使用目的で購入しました。色や柄も落ち着いたトーン。2枚でリーズナブルなお値段。思っていた以上に直ぐ暖まって、とても快適な使用感です。母娘で冷え性なので、今後は【敷き毛布】としてもフル活用しそうです。購入出来て幸いでした。

5 2016-04-22

暖かい
とても暖かく助かりました。
長さは少し短いことを知って購入するなら大満足です!

4 2016-03-21

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
安くて温かい!
来客用に2個購入。どのくらい温かくなるか心配でしたが十分温かいです。

5 2016-02-03

電気毛布
早い商品到着
子供用にちょうどよい大きさでかなり重宝してます

4 2016-02-02

電気敷き毛布
うっかりして、ひざ掛けのつもりで購入してしまいましたが、何とか工夫をして、暖かく利用しています。