山善(YAMAZEN) お得2枚セット★電気毛布 (...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 電気毛布に感動!
  • 築30年以上の木造2階建て一軒家に住んでいます。子どもが産まれてから毎年エアコンの暖房をつけたまま寝ていましたので、喉を痛めることが多かったのですがこちらの電気毛布が2枚でとても安かったのでおためし感覚で購入。使用してみて本当に感動しましたッッ!!全く暖房を使用していない冷えきった真冬日の2階の寝室でも寝る直前に中位でつけておくだけでポカポカ!つけ忘れてもすぐに暖まり、羽毛布団 ・・・(続きを読む
  • meisamama...さん
  • 3 2015-11-30
  • ごく普通の電気毛布です!
  • 買って2日目で毛玉が全体的に出てきましたが、強にいれるとすぐに温かくなるし問題ありません*\(^o^)/*生地は薄いです!買って良かったです! ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• パワー:4
長年同じものを使っています。
古くなりましたし、洗うたびにケバケバになりましたので、買い換えました。
近所のホームセンターより安くて良かったです。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2016-12-19

暖かい
初めて電気毛布なる物を使用しましが、何でもっと早くに買わなかったんだろうと思うほど快適に暖かい。
スライド式の温度調節も扱いやすく、寝ていて熱くなると無意識に温度を下げているようです。
それくらい面倒なく使えて、しかもお安くて良い買い物でした。

4 2016-12-15

• 設定機能:2
  • パワー:3
この時期には、かかせません
かなりペラペラ感がありましたが、この値段なら十分満足です。温度調整も簡単なつくりでしたが使用感は悪くなく温かく快眠でした。

5 2016-12-12

• パワー:4
南西で何故かいつも激しく冷えている娘の部屋に。寝るまえにストーブを消して、これを付けて寝て、大喜びでした。5分位で暖かくなるようです。定かではありませんが。滑らかでチクチクせず、そして強で消し忘れて寝ていても熱くなりすぎず良いそうです。さすが山善!!2枚セットで、値下がりしていた時に買ったので多分どこより安く買えたと思います。あとは自動で停止したら良いなぁ。消し忘れ防止に。

4 2016-12-01

• 設定機能:3
  • 収納性:3
クリスマスに
子供達のクリスマスプレゼントに購入したのでまだ押し入れに隠してあります。
寒くなって来たので早く渡したいけどー。。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-11-26

この値段なら
この値段なら十分だと思いますが、意外と小さめでした。

5 2016-11-19

電気毛布
2つでこの値段は安い!ありがとうございました。

5 2017-01-24

• デザイン:1
  • 設定機能:3
いいと思います
少し小さいですが、1週間使って見た感想はいいと思います。

5 2016-12-23

いつもこれを♪
(注文番号:205937-20161208-0574352262)
毎年毛玉で買い換える電気毛布なので このset価格で購入できるのは嬉しいです。
何度も山善のを使ってるので品質に問題なく洗えるし買い換えやすい価格でいいです☆

4 2016-12-21

• パワー:4
簡単に使えて 重宝してます もう少し大きくなったら嬉しいかな

4 2016-12-14

リビングで使ってます
リビングが冷えるので使ってます。暑くなりすぎず良いです。

4 2016-12-06

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
贈り物で購入しました。とても温かく毎日眠れるそうです。

5 2016-11-25

使い勝手がよいです
夫婦で使っています。
とても暖かいです。しかもすぐに暖かいです!
今は膝掛けとして使用しています。これからもっと寒くなれば、就寝時にも使う予定です。
安く購入できてよかったです。

5 2016-11-22

• パワー:5
山善の商品なので安心しておりましたが、敷布団の上に敷きましたが暖かいです。弱で十分朝まで暖かいので今年の冬は安心です。

5 2016-11-06

• パワー:5
(^O^)♪直ぐに暖まる!!
【膝掛け】使用目的で購入しました。色や柄も落ち着いたトーン。2枚でリーズナブルなお値段。思っていた以上に直ぐ暖まって、とても快適な使用感です。母娘で冷え性なので、今後は【敷き毛布】としてもフル活用しそうです。購入出来て幸いでした。