山善(YAMAZEN) お得2枚セット★電気毛布 (...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日11時00分〜2016年10月11日10時59分
  • 5 2015-04-04
  • 電気毛布に感動!
  • 築30年以上の木造2階建て一軒家に住んでいます。子どもが産まれてから毎年エアコンの暖房をつけたまま寝ていましたので、喉を痛めることが多かったのですがこちらの電気毛布が2枚でとても安かったのでおためし感覚で購入。使用してみて本当に感動しましたッッ!!全く暖房を使用していない冷えきった真冬日の2階の寝室でも寝る直前に中位でつけておくだけでポカポカ!つけ忘れてもすぐに暖まり、羽毛布団 ・・・(続きを読む
  • meisamama...さん
  • 3 2015-11-30
  • ごく普通の電気毛布です!
  • 買って2日目で毛玉が全体的に出てきましたが、強にいれるとすぐに温かくなるし問題ありません*\(^o^)/*生地は薄いです!買って良かったです! ・・・(続きを読む

4 2016-09-26

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
激得2枚セットです。
電気毛布は適した大きさと価格で選ぶ選ぶべきで、品質差はないと思う。このサイズで2枚組でこの価格は激安だと思います。

5 2016-02-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
お安く買えて良かったです。
寒い長野の生活では
猫も人間も必需品です。

4 2016-01-29

• パワー:4
息子夫婦の帰省に合わせて購入
古い掛け用電気毛布が故障してしまい購入を決めました。私達夫婦も敷き毛布を使用しており、掛け用とは違い乾燥する事が無いので使用させてみました。息子夫婦も大変気にいったみたいで、自分たち用に購入すると言っていました。

5 2016-01-26

母へ
退院してくる母の為に電気毛布を探していて、お得でレビュー評価も高いこちらの商品を発見(*^-^*) あまりのお得さに自分用と2枚セットで購入しました(^_^)b 母にも私と一緒に寝ている猫にも大好評です♪

4 2015-10-22

• 設定機能:3
  • パワー:4
安くて助かりました。
毛布叉は敷き毛布を探していたので、二枚でこの価格は私が探していた中では一番安かったで今年の冬用に即購入しました。
マックスでスイッチ入れたら結構早めに暖かくなりました。
OFFタイマー機能が欲しいところではありますが、値段が安いのでそれは贅沢な意見かな?と思います。
ホコリが付きやすいような生地ではありますが
自分用なのできにしません。
寒いよりましなので。

5 2016-04-22

暖かい
とても暖かく助かりました。
長さは少し短いことを知って購入するなら大満足です!

4 2016-03-21

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
安くて温かい!
来客用に2個購入。どのくらい温かくなるか心配でしたが十分温かいです。

5 2016-02-03

電気毛布
早い商品到着
子供用にちょうどよい大きさでかなり重宝してます

4 2016-02-02

電気敷き毛布
うっかりして、ひざ掛けのつもりで購入してしまいましたが、何とか工夫をして、暖かく利用しています。

4 2016-01-28

プレゼント
実家にプレゼントしました。
あす楽なので着くのが早いと思っていましたが
注文してから2日かかり
少し残念です。
商品には問題ありません。
暖かいと喜んでくれました。

5 2016-01-26

• 収納性:3
便利です
サイズは確かに、不思議に小さいですが、お安くて良かったです。セール期間に間に合わず。残念でした。^^

5 2016-01-23

良かったです
すぐ暖まるし、上品な柄でと、母も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-01-17

暖かい
長年使用していたものの交換用に購入しました。まだ使用していないので☆は4つで。

5 2016-01-06

• パワー:5
すごくいい商品です。ありがとうございました。

4 2016-01-06

• パワー:4
子供たちが皆帰省するので購入し、快適に使用した。