【訳あり(梱包に難あり)】 山善(YAMAZEN) ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • コンパクトで場所をとらないのに優秀です!!脱衣所において使用しておりますがお風呂上がる頃には脱衣場がすごく暖かくなってます。さむいと感じる事なく着替えたりスキンケアに入れます★私以外にもう1人このセラミックファンヒーターがお気に入りなのは私の家の犬です!寒くなった時期のお留守番の時に、犬のベッドの近くに置いてやる予定です。これでポカポカ♪冬の脱衣所も寒さも乗り越えられますし、犬もお留守番の時寒くないし、エアコンよりも電気代が安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 商品は気に入りましたが・・・
  • 以前、ミニタイプの方を購入してとても気に入ったのでもう一台欲しいと思っていたところ、こちらのアウトレットを見つけて即購入しました。出力が違うので当たり前ですが、ミニタイプのものよりかなり暖かいです。本体がどっしりしている為か、ファンの音もこちらの方が静かです。梱包に難ありとのことでしたが、言われなければ分からない程度の箱のへこみがあっただけでした。ただ、肝心の商品の方には、ネジ ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

• 省エネ度:2
すぐに足元があたたかくなり、重宝しています。ただ電気代は結構かかります。

5 2016-03-07

• 省エネ度:
デイサービスで使用しています。
【デザイン】
テレビのようなデザインです。
【サイズ】
大きすぎず小さすぎずで良かったです。
【静音性】
静かで、ついているのか分からないくらいです。
【パワー】
小型でこの値段なので、パワー不足はいなめません。
【使いやすさ】
使いやすいです。
【省エネ度】
電気代をみていないので、わからないです。
【その他】

5 2015-11-14

• パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
コンパクトで場所をとらないのに優秀です!!
さむいと感じる事なく着替えたりスキンケアに入れます★
これでポカポカ♪冬の脱衣所も寒さも乗り越えられますし、犬もお留守番の時寒くないし、エアコンよりも電気代が安く済むはず。
非常に良い買い物できました!
今年の冬、大活躍間違いなしです!みなさまにもおすすめです!
ちなみにうちの脱衣所は3畳ほどありますがかなりぽかぽかになったので、4畳〜6畳くらいのお部屋であればこれ一つでいける気がします!
とにかく気に入りましたー!

• quelle21さん
  • quelle21さん

4 2016-03-13

• 省エネ度:
よかったです。
脱衣場で使用してますが、パワーMAXにすれば十分あったかいです。

5 2016-01-20

• 省エネ度:5
購入して良かったです!
ウォークインクローゼット用に購入!安全なものをと、選びました。
お買い得なものを見つけられて良かったです(*^o^*)

5 2016-01-09

• 省エネ度:3
お買い得でした。
何がアウトレットなのか分かりません。
小さいタイプを使用してましたが、それよりもワイドに温風が出るのですぐに温まります。狭い脱衣室ならつけてすぐにポカポカです。
リビングの使用は強にするとほんのり温かくなる程度ですが、ダイニングテーブルの下で使うと食事中ホットカーペットを使用していれかのように温まります。

4 2015-12-17

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
デザインが気に入っています。
訳ありと書いてありましたが全く気になりませんでした。レビュー書くまで忘れていました。
デザインが気に入っています。重さもそれなりにあるし毎回温度設定しないといけないのは購入前にレビューを見てわかっていましたが、
やっぱりちょっと面倒かも…
安かったしすぐに暖まるので満足しています。
脱衣場で使っています

5 2015-12-12

• 省エネ度:4
梱包に難あり…どこだかわからない感じでした。火を使用してないので火事の危険性は低いかな!と思い購入しました。

4 2016-04-13

大活躍です!
早い対応ありがとうございました。形もスッキリしていて、気に入りました。このお値段でこの技能でお買い得だと思います。

4 2016-03-30

訳あり商品??
訳あり商品(梱包に難有り)とのことでしたが商品にも問題なかったです。
父の部屋用に購入しましたが、電気なので安全性が高く満足しています。

5 2016-02-24

• 省エネ度:3
一人暮らしに最適!
すぐに届きました‼
一人暮らしで使っていますが、弱強と調節もでき、使い勝手が良いです。

4 2016-02-18

ヒーター
金額が安かったのでどこか壊れているかなと思いましたが、
キズ・へこみもなかったでぎっくりしました。

5 2016-02-15

オススメです
注文してから2日後には届きました。
梱包も、そこまで酷くなく問題ありませんでしま。
商品は脱衣場用に買いましたが温かいです。
入浴5分前くらいにつけておけばポカポカになってます。
良い買い物ができまし。

• YY8853さん
  • YY8853さん

5 2016-02-09

• パワー:5
  • 省エネ度:5
満足です。
部屋でも全然使いそうです。
ちょっと音がしますが、でも、電気屋より随分安いし包装丁寧で、満足です。

5 2016-02-07

全然!!
確かに箱に傷はありましたが、中身は何の問題もなく!!
エアコンより足元を温めてくれるので、部屋で普通に使ってます。