5 2021-01-21

まだ使用していませんが、4本五徳がセットになっていてとてもお得感がありました。

4 2019-12-13

山仲間にも人気
○先日山仲間との山行で、同じ商品を持っていたのが3人。珍しく人気者。
○確かに風には比較的強い。
○別の商品であるが、専用のヒーターを上に載せて使っている。

5 2019-07-05

ウインドマスターは炎が一点集中型なのですが、バーナーパットを使用すると炎が拡散し料理等も可能になります。
お湯を沸かす際にはパットを取り外せばジェットボイルよりも早く沸かせました。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2019-07-02

操作性良好
動作確認のために点火しただけですが、点きも良く、火力調整もスムースでした。単純な仕組みですが、それがきちんとできるというのは素晴らしいと思います。五徳は4本のものを標準にして欲しいです。

• MY42994さん
  • MY42994さん

5 2019-01-26

優れモノ
登山用にこれまでは長らくI社のP製品を買っていましたが、山と渓谷1月号にて本商品が推薦されておりましたので購入しました。たしかに大変軽く、バーナーの構造から炎もバラけず風に強い。中々の優れモノだとおもいます。

• himajin01さん
  • himajin01さん

5 2019-01-19

購入して良かったです
フォーフレックスがあったほうが、大きいものが安定するので良いです。逆に3本足のものは必要ないので、元からフォーフレックスだけにして、お安くしていただけるとさらに良いです。

5 2018-12-14

欲しかった物!
良い買い物が出来ました!機会がありましたらリピートしたいと思います。☆☆☆☆☆

5 2018-09-15

凄くお得なセットで満足
チャリキャンプで使用しました。評判通り風に強く安心して袋麺作れました。チャリキャンプが多いので、風よけ等荷物から減らせそうです。また五徳とセットでとてもお得に購入できした!

5 2017-10-09

大満足
鍋の沸騰など、かなり早くお湯が沸き、
今までのバーナーとは違いすごくよかったです。
購入して満足です。
これからの登山ライフが楽しみです。

5 2017-07-03

安かったです
楽天スーパーセールの時に購入。
セット品、単品、ポイント、値引きなどを
色々なお店で計算し、一番安かったこちらのお店で購入させて頂きました。
梱包も丁寧で、すぐに届き助かりました。
今週末のキャンプで使用するのが楽しみです。

3 2017-06-03

プリムスから買い替え
バ-ナ-部分が大きいので収納性に欠ける点を除けば、プリムスより火力が強く、点火装置も使いやすいです。

5 2016-11-04

現時点で最強?
噂通り最強のバーナーに思います。強いて言えば、やはり大きさがスタッキング時のネックになるかと思いますが、評価を下げるようなレベルではありません。ホントに強風でも湯が沸かせます。四本五徳は絶対あった方が良いですので、セットはありがたいです。

• hp44-9316さん
  • hp44-9316さん

5 2016-05-16

山登り用にキャプテンスタッグのバーナーを使用していましたが、一寸重くて嵩張るのでこちらのバーナーを購入しました。
小さくて軽く、クッカーにすべて収納できました。風にも強く、火力もあり、とても満足しています。
また、4本五徳付セットでとても得した気分です。

5 2015-02-27

とても良い
噂通り、風に非常に強く、外遊びで威力を発揮してくれそうです。
これから、ガンガン使っていきます!

• HY777さん
  • HY777さん

5 2014-12-14

シングルバ−ナ−
登山用に購入しました。届いた4日後に1500mの冬山登山で使用しましたが全く問題なく大活躍してくれました。4本五徳は必須アイテムです。