【5%OFFクーポン対象】【あす楽】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

キッチンの目隠しに
アパートの台所が、玄関から丸見えだったので 付けてみたらカッコよくなりました

4 2016-03-07

幅80cmがめずらしくて
2人の子供にコートをハンガーにかける癖をつけさせたくて、玄関近くに設置しました。
設置後、自分たちでコートをかける習慣がつき、よかったです。
幅80cmで家にぴったりでした。下もアジャスターがついているのも他の商品と違っていいと思います。欲を言うなら、もう少し上まで木の板があり上の方にもコートがかけられると良かったです。
ナチュラル色にしたので圧迫感もありません。

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2016-03-19

パーテーション
まだ、開けていませんが、楽しみにしています、明日子供の部屋の模様がえで、使用します。

5 2015-10-02

突っ張りパーテション
ダイニングキッチンの部屋でキッチン棚を流し側に向けて置くと棚の裏面がテーブルから見えてしまい、見苦しさ解消用に設置しました。すると、流しゾーンとダイニングゾーンが区切られて部屋がスッキリして見違える程に(^.^) 当初品切れで再入荷待ちの手続き(入荷時に連絡あり)をしていましたが、連絡は無く(来る前に?)当方から念の為とネットで調べたら扱い中になっており注文しましたが、この点が残念です。 商品and組立負荷度合いは問題無く、満足してます。

4 2016-01-20

今回購入した商品は、思っていたのと近く良かったです。ただ止めの部分は、少し安ぽい感じと板パネルの板が後もう一枚ついて入れば良かったかなと思います。基本的には結構気にいってます。

5 2015-05-03

便利です
玄関に子供のランドセルや保育園バッグをかけるために購入しました。
オシャレでスッキリしました。

5 2015-07-06

設置デザイン良し
設置後、クロスとの相性は良いです。組立も簡単でした。

• cloveeeerさん
  • cloveeeerさん

5 2015-01-22

気に入っています。
玄関の目隠しに使っています。類似商品ににくらべ、安かったので多少心配していましたが、全く問題ありません。

5 2015-01-14

ワンルームなので、ベットとテーブルの間仕切りにしようと思い購入しました。
壁面の記載があったので、若干不安でしたが大丈夫でした。
思った以上に組み立ても簡単にできました。よかったです。

4 2014-12-06

パーテーション
お部屋が一気に明るくなりました。買ってよかったです!

3 2014-12-20

買おうと思っていた色が無くてこちらの色を購入しました。見た目は思っていた物と違って安く感じました。天井の固定方法が力がいるのと脚立がいるのでマイナスかな。