【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2016-10-29

灯油ポリ缶保管用
物置を廃棄してしまったので灯油を保管する場所がなくなり1年中玄関内に灯油ポリを置いたままだったのが嫌で鍵つきのストッカーを欲しいと思っていました。本当は150幅が欲しかったのですが置き場所と合わないためにこちらのサイズにしました。注文した翌日に届き早速組み立ててみました。
説明書には二人で組み立てるように書いてありましたが他に人がいなかったので女ひとりで組み立てました。天板の蝶番をビス止めする時だけは中腰で腕がプルプルして大変でしたが1時間程で無事組み立て完成しました。
見た目もスッキリ、他に園芸用品も収納できました。
鍵がない状態で外に保管するのは怖いので最初から鍵がついているこの商品は良かったです。

5 2016-04-20

マンションのベランダで使用して1ヶ月程経ってからの感想です。蓋が本体よりも大きく隙間もあるので、開閉の時指を挟む心配もありません。雨天も数日あり、まあまあ降った時でも中が濡れる事はありませんでしたが、台風の時などは隙間や底板の穴から降り込みそう。でも濡れて困る物は入れないし、容量もあるので購入して正解でした。

5 2016-10-31

良いです。
思っていたより簡単に組み立て出来ました。
しっかりした造りで丈夫なため、
上に座ってベンチとしても使っています。

• 16211562さん
  • 16211562さん

5 2016-08-20

思いどうり
組み立ても簡単で思いどうりの大きさでした。今のところ雨も中に入ってこないので大満足です。良い買い物ができました。

5 2016-03-15

組み立ては思ったより簡単でした。収納したかったモノがちゃんと収まったので購入してよかったです。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-03-12

ちょっとした収納
安くなっていたので即購入。
外箱が少しやぶれていたので心配でしたが大丈夫でした。
組み立ても主人一人で電動ドライバーもなかったので手動にて30分くらいで組み立ててました。
カギもついていてとても満足!

5 2016-03-06

ゴミ置き様に
生ゴミ等を外で保管するために購入しました。
組立は30分ほどでできますが、説明書が少しわかりずらいです。
組み立てる順番を間違わなければ、普通のドライバーでできます。
自分は、電動ドライバーも併せて使用しました。
商品自体は重量もあり、風で動くことはそうそう考えられない感じです。

5 2016-02-14

最高です❗
セールで1万以下で超お得で購入できてよかったです。
ガレージ横にちょうどよイサイズの物置でキャンプ道具収納に最適で大雨でも濡れず長く大切に使っていきたいです。

5 2016-02-05

外の収納に
邪魔にならないベンチ式の収納を探していました!ホームセンターより価格が安かったのでこちらを購入しました。メールも丁寧で送られてからも不具合がなかったかなどのご丁寧なメールが届きました☆
サイズも置きたかった場所にピッタリで収納も思ったより物が入って買ってよかったです!

5 2015-02-02

いっぱい
ものが入るしベンチにもなるし満足してます。
組み立ても簡単にできました。

5 2014-12-19

十分な収納
想定したリードタイムで配送された。組み立てがやや時間がかかったが、許容範囲のものだった。

5 2015-08-09

簡単組み立て
さほど難しくもなく組み立てられました。値段もお手頃で、良い買い物でした!

5 2015-06-08

ベランダに置く物入れに購入
頑丈で長持ちしそうなスチール製の
マルチストッカー(幅125cm) です。

• wookun4049さん
  • wookun4049さん

5 2015-06-06

庭の手入れ品整理に
組立ては一人で一時間以内で完了しました。蓋を本体にネジ留めするのに足で蓋のバランスをとりながらで、多少手間取りましたが、なんとか取り付けることができました。商品自体には大変満足しています。

5 2015-05-31

組立して庭に置いてみると、大容量なんですがコンパクトにスッキリおさまって非常に良いものです。フタの閉まる音も静かですし、大変満足しています。