【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-11

気に入ってます
中に段ボール箱を入れて資源ごみの分別に使う目的で買い求めました。
組み立てはそんなに手間をかけずにできましたが少し隙間が見えるので
雨漏り防止のため組み立てたところにコーキングをしました。
重量もあるので風に飛ばされることは無いと思います。
スッキリしたデザイン 勝手口に置き早速使っています。

4 2016-03-29

思った通りの物が来ました!!

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

4 2016-01-21

イメージ通り
重さあるので 梱包状態で運ぶのは気合必要です。
組み立てには 電動インパクト レンチがあると
簡単に組み立て出来ます。
蓋の開閉ですがスムーズに 落ちて閉まるダンパー的な
構造だと 満点かなと思います。

4 2015-01-27

テラスの収納
テラスの収納用として購入しました。
本来の希望としてはもう一回り大きいものが欲しかったのですが、見合うサイズが見つからなかったので、こちらにしました。
このストッカーは、底板がメッシュになっているのと、上蓋の間に隙間が開いていますので通期は良いと思いますが、場合によっては雨風が吹き込む可能性もありますので、収納する物は多少砂埃が被っても問題ないものを入れることをお勧めします。

4 2015-08-04

お庭に!
今まで使っていた木製のマルチストッカーは、約2年でボロボロになってしまいました。スチール製なので、ボロボロになる心配はなさそうですが、隙間が結構あったので旦那さんが一生懸命、シリコンで塞いでました。

4 2015-05-17

タイムセール
期間限定のタイムセールで購入しました。前々から購入を考えていたので、この御値段ならと即決です。主人が一人で2時間くらいかけて組み立て、設置をしていました。どれくらい雨風をしのげるのか、期待してます。

4 2015-04-01

つくりはそこそこ丈夫ですが、組み立ては簡単で30分もかからない程度。
外に置くために購入しましたが雨の打ち込みはこれから様子見です。