【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-21

なかなかよい。
値段がお手頃で、しっかりした作りでした。
一部ハトメみたいな金具が外れていて、破損していましたが、予備の金具がついていたおかげで補修できました。

3 2015-09-22

周りの色
若干グレーが濃い気がします。アイボリーでいいのに・・・けど中は濡れなそうなので使うにしてはいいのかなぁ・・

• poku7784さん
  • poku7784さん

3 2015-09-15

凹みあり
物は良いですが、天板に凹みあり!
見ればわかるもの、お店にあれば、誰も買わない?!

3 2015-09-13

ベンチタイプいい感じ
組み立ての際、ハマらないとこがあり苦戦した。
あとはスムーズにでき、女性一人でも出来ました♪
頑丈そうだし、思ったより色もいい感じでした(*^^*)

3 2015-08-06

商品自体
商品自体は、本当いいものです。が、作るのがとっても大変でした。インパクトが無いと、ちょっと大変って言ってました

3 2015-07-18

組立が大変
一人では組立がちょっと大変でしたが、ベンチにも収納にもなるのでとても便利です。購入してよかったです。

3 2015-02-21

まだ組み立てていませんが
購入後、すぐ2000円も値引きされていてショックでした。
そもそも、ストッカーってなぜこんなに高額なんでしょう。どう考えたって、適正価格じゃないですよね。
屋外使用なので、劣化して何度も買い直すより、高くても耐久性に期待できる方がいいかと思い購入しましたが、それにしたっても高いです。組み立て前なので、また追記します。

3 2015-01-06

頑丈な物
屋外用ベンチタイプ収納庫を、何点か購入しましたが、ほとんどが一年程度で劣化し廃棄しました。今回の商品はスチール製で丈夫そうです。耐久せいに期待。
組立は一人で30分程度でした。