【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-08

ベランダに置く物入れに購入
頑丈で長持ちしそうなスチール製の
マルチストッカー(幅125cm) です。

• wookun4049さん
  • wookun4049さん

5 2015-06-06

庭の手入れ品整理に
組立ては一人で一時間以内で完了しました。蓋を本体にネジ留めするのに足で蓋のバランスをとりながらで、多少手間取りましたが、なんとか取り付けることができました。商品自体には大変満足しています。

2 2016-06-05

しまった?!
昨年、同じ商品を購入したので、なにげなくリピートしたら、色が違った!
天板に凸が、有りますが、この商品は、そういうものかな?

3 2015-09-15

凹みあり
物は良いですが、天板に凹みあり!
見ればわかるもの、お店にあれば、誰も買わない?!